Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
|
|
|
scream9102
| |
|
-=AMA=-, вот пожалуйста ! Скачать. 881z1 Скачать. Тема,как просили!
|
|
|
881z1
| |
Автор темы
|
Sacha-a, может и есть, но я многие из них не вижу fastpic и radikal всё же как ни как !
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Sacha-a Там такого нет, уже смотрел. scream9102 Спасибо за скин.
|
|
|
KRISTI
| |
|
А я вот такой поставила
|
|
|
scream9102
| Отредактировано scream9102 - 10.01.2011, 13:06 |
|
KRISTI, красиво! люблю сочетание какого нибудь цвета с чёрным!а синего с чёрным особенно!
|
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 10.01.2011, 13:33 |
Автор темы
|
KRISTI, где-то видел такую обоину, точнее, что-то она мне напоминает. Ага, вот: ------------------------------------------------------ Наверное, недавно установила 7-ю Винду? Как впечатления от неё?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
881z1, на скрине у KRISTI сборка 7601 - это SP1
|
-------
|
|
881z1
| |
Автор темы
|
А СП1 все пробные?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
881z1, пока не выйдет финальная версия - да.
|
-------
|
|
|
881z1
| |
Автор темы
|
|
|
|
joshdigit
| Отредактировано joshdigit - 11.01.2011, 15:00 |
|
TUMIK, а можно линк на скин для foo2000 и на иконки HDD/DVD из проводника и на саму тему?
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
|
|
|