Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
kurianen
| |
|
Сегодня так: Особая благодарность fixap, за создание иконок HDD в панели задач.
|
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Rainmetr рулит-всё крутится,мигает и светится Смотреть видео
|
|
|
srsergejs
| |
|
Сегодня так
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 17.02.2011, 12:13 |
|
А у меня сегодня вот так Единственное, что смешит, это дождь при -8 viken, красиво. А как насчет ресурсов? Кушает? [warn]Не первый день на форуме и должны знать, что не надо писать несколько сообщенй подряд, а надо всего лишь отредактировать предыдущее. -=АМА=-[/warn]
|
|
|
makaeva_eliza
| Отредактировано makaeva_eliza - 18.02.2011, 09:42 |
|
а это мой) правда бывший)) иконки на панеле задач - Albook extended
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (jktu) viken, красиво. А как насчет ресурсов? Кушает? » Как бы на другом V 61 ASUSе не пробовал- у меня два ноута,а на G73 где и дуркую с райном память 8гигов и видюха ATI Mobility Radeon HD 5870,так что их мне хвотает
|
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 18.02.2011, 07:34 |
|
|
|
|
LULUS
| |
|
это мой
|
|
|
McBoss
| |
|
makaeva_eliza, поделитесь пожалуйста иконками с 771 поста. Спасибо
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
McBoss, может быть иконок этих уже нет, но если вы говорите про иконки, которые показывают содержимое папок, то это конфиг rainmeter
|
|
|
makaeva_eliza
| |
|
А это сегодняшний)
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Сейчас вот так.
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Хоть бы ссылку дал на иконки дисков и памяти,(обидно слшааааай ааааааааааа)делал - делал -качают и качают а спасибо не говорят
|
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 18.02.2011, 17:01 |
|
Цитата (viken) Цитата nikolay27rus: nikolay27rus » Хоть бы ссылку дал на иконки дисков и памяти,(обидно слшааааай ааааааааааа)делал - делал -качают и качают а спасибо не говорят » viken, Я тебе выражал спасибо через кнопку и не раз. Кто там качает и не говорит спасибо это уже не камне ссылки на иконки дисков и памяти есть в разделе Rainmeter
|
|
|