Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
Nenado
| |
|
massakra, скинь плз обои свои, уж очень понравилась картинка)
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Nenado, забираем
|
|
|
LULUS
| |
|
Сегодня так:
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
А у меня так.
|
|
|
crash22
| |
|
Sacha-a а где вы русифицырованную my weather взяли ?
|
|
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 02.04.2011, 00:28 |
Почетный
|
Цитата (crash22) Sacha-a а где вы русифицырованную my weather взяли ? » Вот тут или тут качай
|
|
|
Archer13
| Отредактировано Archer13 - 02.04.2011, 12:40 |
|
Цитата (massakra) Устанавливаешь.Если хочешь на панель задач поставить(как на скрине) то (настройки/позиция/поверх всех окон)и перетащи. » Можно подробно процесс установки? .ini файлы куда девать?
|
|
|
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 07.04.2011, 23:50 |
|
Цитата: Archer13 Цитата Можно подробно процесс установки? .ini файлы куда девать? Archer13 У тебя должна быть установлена прога Rainmeter,с помощью это проги можешь пользоватся данным материалом! Папки которые ты скачал вставляешь в (C:\Users\.....\Documents\Rainmeter\Skins) Запускаешь установленую прогу и включаешь даные скины и воаля! Думаю разберёшся! Щас такая тема!
|
|
|
D13
| |
|
[moder2="-=AMA=-"]Внимательно читаем что написано в "шапке" темы красненькими буквами.[/moder2]
|
|
|
makaeva_eliza
| Отредактировано makaeva_eliza - 08.04.2011, 15:53 |
|
Мой: [moder2="-=AMA=-"]Внимательно читаем что написано в "шапке" темы красненькими буквами.[/moder2]
|
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 08.04.2011, 17:43 |
|
makaeva_eliza, Поделись гаджетоми для райна, иконками что снизу и обоиной, и шрифтом. Заранее СПС
|
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 08.04.2011, 21:27 |
|
|
|
|
bur
| Отредактировано bur - 08.04.2011, 21:18 |
|