StartMenu Animation - анимация при открытии меню Пуск
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
StartMenu Animation - утилита добавляющая анимацию при открытии меню Пуск. Написана на AutoHotkey по аналогии с английской версией.
1. Программа считывает файлы раскадрованной анимации в текущей директории, создает папку cache_ZxY (Где Z и Y разрешение меню пуска) 2. Находясь постоянно в памяти при вызове меню соответственно получаем анимацию)
- Программа в отличие от своего английского аналога кушает поменьше (хотя не на много) RAM. - Анимация работает только если нажать на кнопку "Пуск" а не за ее пределами (Имеется ввиду сам кругляш!!! Если жать возле него анимации не будет, но меню откроется). - Размер программы так же меньше в отличие от аналога) - Запуск более одного экземпляра программы будет проигнорирован. - Переделаны кадры анимации под широкое русское меню) (При уже убранной дыре в пуске) - Добавлена замедленная анимация (На мой взгляд что то не то) - Добавлен нормальный инсталлятор) - Автоматически определяет локализацию ОС и используемый язык в данный момент в системе (Добавлена поддержка Английского, Немецкого, Украинского). - Все пока доступные виды анимации в одном инсталляторе) - При деинсталляции нет нужды закрывать программу процесс будет остановлен автоматически - Возможность установки в "тихом" режиме с использованием ключей.
Выбрать вид анимации можно только переустановив программу, тоесть удалить полностью и установить заново.
Оф.страница
Скачать
|
-------
|
11678
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Startmenu Animation 2
Небольшая утилита добавляющая анимацию при открытии меню Пуск. Поддерживаются Windows XP \ Vista \ 7.
Страница программы
Скачать
|
-------
|
|
881z1
| |
|
Возможно я что-то неправильно делаю, но у меня неработает я просто запустил Startmenu Animation.ехе при этом появился значёк в трее и никакой анимации. По поводу Цитата Скачать (Первый вид анимации) Скачать (Второй вид анимации) » просьба к тем у кого железные нервы: разберитесь с Депозит файлс, перезалейте на нормальный хостинг
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (881z1) Возможно я что-то неправильно делаю, но у меня неработает » Распаковать архив и запустить StartMenu Animation.exe, срабытывать будет только при нажатии на кнопку Пуск (по Win+R не работает). Цитата (881z1) просьба к тем у кого железные нервы: разберитесь с Депозит файлс, перезалейте на нормальный хостинг » Добавил зеркала
|
-------
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Да нет обе работают. Запускаем из той же папки в котоой распаковали. Жалко что робит токо до перезагрузки, автозапуска нет, надо самому пристёгивать.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (ALMAZ57) Жалко что робит токо до перезагрузки, автозапуска нет, надо самому пристёгивать. » Цитата (PainteR) 1. Переименовываем программу из StartMenu Animation.exe в StartMenu_Animation.exe 2. Возле программы ложим файлик Run_StartMenu_Animation.exe 3. На него создаем ярлык и помещаем в Пуск --> Все программы --> Автозагрузка 4. Если все правильно то программа после ребута снова будет работать. (Run_StartMenu_Animation запускается один раз, запуская StartMenu после чего выгружается из памяти)
|
-------
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Drinko) 1. Переименовываем программу из StartMenu Animation.exe в StartMenu_Animation.exe 2. Возле программы ложим файлик Run_StartMenu_Animation.exe 3. На него создаем ярлык и помещаем в Пуск --> Все программы --> Автозагрузка 4. Если все правильно то программа после ребута снова будет работать. (Run_StartMenu_Animation запускается один раз, запуская StartMenu после чего выгружается из памяти) » Вот я и говорю что пристёгивать самому надо. Хто нить уже опробывал автозапуск?
|
|
|
babai
| |
|
да я себе зделол авто запуск работает
|
|
|
Greenex
| |
|
Вторая анимация поинтереснее, еще не хватает анимации закрытия
|
|
|
Aleksandr16
| Отредактировано Aleksandr16 - 16.02.2010, 11:37 |
|
В автозагрузку можно поставить и с помощью TuneUp,у кого установлена У меня почему то Каспер не реагирует,после запуска этой проги,у всех так?
|
|
|
mardoplias
| |
|
У меня если нажать на рабочем столе ПКМ (что бы появилось контекстное меню) а за тем при открытом контекстном меню нажать на кнопку пуск то сама анимация меню пуск срабатывает но тока само меню пуск не появляется Скажите это глюк проги или это тока у меня ???
|
|
|
Aleksandr16
| |
|
Да это наверное у всех так,по крайней мере у меня тоже так,да глюков у нее пока немеряно,хорошо бы их исправить,классная штука для красоты
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Aleksandr16) Да это наверное у всех так, » У мну тоже.
|
|
|