Не меняется кнопка Пуск в Windows 7
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
adriano, сейчас попробовал заменить в в C:\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui .... Спас откат системы.
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
fixap, Ссылка для скачивания файла: http://elv1s.rusfolder.org/16527630
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 22.02.2010, 11:43 |
Почетный
|
Проверил еще раз, Ваш файл работает и на живой системе и на виртуальной. Что-то не то Вы делаете. Полный доступ у файлу получен ?
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
Я так понимаю, нече мудреного тут нет,-просто заменить файл в директории в C:\Windows и перегрузиться. (или без перегруза можно). Что еще может мешать?
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 22.02.2010, 11:51 |
Почетный
|
Вы далеко не правы, надо сначало получить полный доступ к файлу [cut noguest]Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей[/cut] Прочтите FAQ внимательно.
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
ну понятно, что доступ есть, иначе не поменял бы.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Я теряюсь в догадках.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
fimber, попробуйте этот файл Скачать с narod.ru
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
Попробовал,-без изменений
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
fimber, Что у Вас стоит из програмного обеспечения?
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
Да вроде все стандартное.
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
вот здесь какая-то программка-патч ... Universal Orb Installer v1.5 , может поможет ... хотя, в ней не разобрался
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
fimber, Судя по скрину у Вас уже заменена кнопка Пуск, и если Вы ее не меняли то это сделано с помощью какихто программ, поэтому и заменить не получается.
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
По всей видимости так есть. Семерка от путника. Вот как только вычеслить , чем и как заменить,-не нравится мне по-умолчанию, а если что-то не устраивает-раздражает...
|
|
|
adriano
| Отредактировано adriano - 22.02.2010, 15:43 |
|
fimber, Если от Путника,значит нада менять в explorer.exe Открываете в проге Ресторатор explorer и меняем вот так:
|
|
|