Не меняется кнопка Пуск в Windows 7
|
|
fimber
| Отредактировано fimber - 22.02.2010, 16:22 |
Автор темы
|
adriano, пробую с ресторатором..у меня пишет "назначить на.." и требует указать рисунок. Так и надо? А зачем, если у меня и так другой? Методом проб и ошибок получилось. Путем замены рисунков в файле explorer.exe.mui. Всем спасибо за отзывчивость. Думаю, обращусь за помощью еще не раз..
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
fimber, Даже стало интересно интересно откуда в explorer.exe.mui рисунки. Скиньте свой файл explorer.exe.mui
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
пожалуйста Ссылка для скачивания файла: http://elv1s.rusfolder.org/16533290
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (fixap) Даже стало интересно интересно откуда в explorer.exe.mui рисунки. Скиньте свой файл explorer.exe.mui » Я же писал об этом здесь. Сделать его надо ручками.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
-=AMA=-, Спасибо. Держите плюсик. После того как написал уже сам понял почему и для чего, ведь сам правил mui-файлы удаляя ресурсы (заменяя надпись максимальная), но как-то выпустил из головы возможность добавления ресурсов в файлы. Надо добавить возможный вариант развития событий в инструкции по замене файлов .
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 23.02.2010, 11:22 |
Почетный
|
fixap Может стоит добавить инструкцию по созданию папки с bitmap-ами в explorer.exe.mui в FAQ ? С этим файлом легче работать, к тому же можно сделать хоть 100 таких файлов с разными кнопками ( только добавляя к примеру цифры в конце ) и оставить в своей папке, весят они мало, убрал цифры из названия, перезагрузил explorer.exe и все. К тому же он не сбрасывает на дефолтную кнопку при критическом обновлении с WU, а это "+".
|
|
|
fimber
| |
Автор темы
|
Уважаемые, а зачем в данных файлах столько вариантов (если достаточно один поменять, для чего они)? Ресурс: 6801 по 6812
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (-=AMA=-) Может стоит добавить инструкцию по созданию папки с bitmap-ами в explorer.exe.mui в FAQ ? » Уже в шапке добавил исправления.
|
|
|
taras_ka
| |
|
доброго времени суток всем. у меня такая же проблема. эксплорер не хочет отображать измененную "пуск", хотя изображения в нем меняются. проверял не одной программой. все методы что тут написаны пробовал и безрезультатно. с правами админа все ок, т.е. подмена оригинала проходит норм, а вот результата нет. подскажите где еще капнуть. в explorer.exe.mui может нужно что то сделать? как и чем если можно)
ну вот, все сделал сам). спасибо всем что выслушали меня. и спасибо господу богу за мои прямые руки)))
|
|
|
farrenz
| |
|
Можно для тех кто в танке подробнее расписать редактирование фаила explorer.exe.mui и что делать там?
|
|
|