Панели быстрого запуска и иконки к ним (в стиле Mac OS и др)
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
13796
|
Drinko
| |
Администратор
|
881z1, проблема в самой программе - это ошибка Visual C++
|
-------
|
|
881z1
| |
|
т.е. исправить невозможно?
|
|
|
jktu
| |
|
Друзья, скачал с сайта WorkShelf(Nexus), хорошая программка, привык к ней. А сегодня пишет мне - у вас истекает срок пробной работы. Как ее оживить? ХЕЛП!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jktu, да вот здесь все подробно расписано - см. п3.18
|
-------
|
|
jktu
| |
|
Drinko, понятно
|
|
|
RuFuS
| |
|
Возник такой у меня вопрос. Возможно ли запустить несколько копий дока nexus? Если можно,то как? Пробовал при запущенной программе вторую копию запустить,но она ни где не появляется и никаких ошибок не выдает.
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 29.01.2011, 17:11 |
Почетный
|
По Многочисленным Просьбам выкладываю скин,для ObjectDockPlus2, думаю пойдёт на обычный. сделанный мною этой ночью.просьба сильно не ругать, потому что это первый опыт. кидать папку по этому пути C:\Program Files\Stardock\ObjectDockPlus2\Backgrounds\Tiles шестерёнки ну и деватся не куда иконки к скину ICO
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (vay) думаю пойдёт на обычный » На ObjectDockPlus кидаем сюда C:\Program Files\Stardock\ObjectDock\Backgrounds
|
|
|
vay
| Отредактировано Drinko - 30.01.2011, 15:33 |
Почетный
|
портировал скин "Metalic" от Рокет Док, для Объект Дока.сепаратор взял от скина Metallic Board забираем
|
|
|
kurianen
| |
|
True Launch Bar заменяет стандартную панель задач на свою собственную. Новой панелью задач, в принципе, можно пользоваться как обычной, то есть обычные кнопки для наиболее используемых программ. Но тогда программа теряет смысл. Первое качественное отличие – это возможность создавать меню. Допустим, на рабочем столе у вас скопилось огромное количество ярлыков. Тогда с помощью True Launch Bar вы можете создать меню забросить все ярлыки туда. Количество меню и кнопок не ограничено. Мню также можно создавать для папок и жестких дисков. Проверено: такие меню действительно здорово экономят время. Но возможности программы не ограничиваются лишь созданием кнопок и меню. На официальном сайте программы можно найти около сорока плагинов. Вот здесь программа по настоящему раскрывается. Управление медиаплеерами, мониторы состояния компонентов компьютера, свободного места на жестких дисках, электронной почты, проверка погоды, rss-читалка, управление дисководов, калькулятор, в общем функционал программы значительно расширяется. И вот здесь начинаются проблемы. Но не подумайте, с системой ничего не случится. Просто у вас перестанет хватать места на панели задач. Все эти панели, кнопки занимают много места. Короче говоря программа заставляет выбирать только самое лучшее и нужное. Скачать: http://www.truelaunchbar.com/download.html
|
|
|
Badabum
| |
|
vay, Спасибо за иконки, очень понравились, добавь ещё шаблон если не трудно...
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (Badabum) vay, Спасибо за иконки, очень понравились, добавь ещё шаблон если не трудно... » здесь Портировал скин sixth sense RD skin by ~pacholight для ObjectDock забираем здесь ну вот, собственно, по настоящему мой скин для ObjectDock , Glass&Blur забираем здесь
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
4 стиля , 4 скина на Объект док Скачать здесь Порт скина by *half-left Dark Glass RocketDock.Белый мой,это побочный продукт Забираем
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
|
|
|
snaws
| |
|
у меня вопрос,существуют ли скины (не стандартные ) для панели nexus?
|
|
|