Панели быстрого запуска и иконки к ним (в стиле Mac OS и др)
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
13796
|
parnyagan
| |
|
vay, просьба поделиться иконками, которые у вас на скрине в этом посте ТУТ
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 17.10.2011, 06:11 |
Почетный
|
Цитата (parnyagan) просьба поделиться иконками, которые у вас на скрине в этом посте ТУТ » Так это же Token ))) Здесь
|
|
|
parnyagan
| |
|
именно то что я и искал)))
vay, мне нехватает всего лишь 4 значков для полного счастья в этом стиле))) а именно: 1. CCleaner в оригинальном стиле (т.е. буква С с метелкой) 2. Revo Uninstaler (или стандартный значек установки и удаления программ) 3. что то в стиле eject для открытия двд рома с панельки 4. nero, тоже хотелось бы оригинальный значек в этом стиле все нужно в формате пнг, не могли бы вы что то предложить?!
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (parnyagan) нехватает всего лишь 4 значков для полного счастья в этом стиле »
Вот вам полное счастье My WebPage My WebPage думаю выбрать что нибудь можно)))
|
|
|
lada313
| |
|
всем привет, у меня такой вопрос...можно ли в stackdocklet (из программы RocketDock)поставить собственные ярлыки(скаченные к примеру с инета)если да то как,а если нет то существует ли программа с похожей функцией stackdocklet но только что бы там можно было поставить свои ярлыки... А еще у меня слишком много ярлыков в строке RocketDock получается,их иным способом кроме как stackdoklet нельзя уместить в строку?...может быть прокруткой или специальной темой?..звучит по идиотски но все же...
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (lada313) А еще у меня слишком много ярлыков в строке RocketDock получается,их иным способом кроме как stackdoklet нельзя уместить в строку?...может быть прокруткой или специальной темой?..звучит по идиотски но все же... » очень сложно излагаете свои просьбы, если вы хотите поменять иконку в самом стакдоклет, то это элементарно, см. скрины
по второму вопросу особо не понял, но думаю что по скринам, ответ на ваш вопрос.
|
|
|
lada313
| |
|
спасибо,уже разобралась))
|
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
IKEA для RocketDock и ObjectDock
для RocketDock
для ObjectDock
|
|
|
Kolyaniz@
| |
|
Здравствуйте подскажите как можно сделать так как на видео ос 7 можно ли это сделать http://www.glx-dock.org/
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Kolyaniz@, поясните, что Вы имеете в виду?
|
-------
|
|
vay
| |
Почетный
|
нет на Windows это не возможно, вернее для тех доков, что для него существуют. Это на Ubuntu
|
|
|
Kolyaniz@
| |
|
Drinko ну я имел виду про окна чтоб плавно сворачивались и разворачивались
|
|
|
msergt
| Отредактировано msergt - 20.12.2011, 14:09 |