Adobe Audition CS5.5
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Создавайте, редактируйте и улучшайте качество аудиоматериалов для видео-, теле- и кинопроектов. Улучшайте качество отдельных треков и микшируйте целые проекты. Быстро устраняйте проблемы, связанные с производством аудиозаписей, синхронизируя звук диалогов, а также снижая нежелательные фоновые шумы при помощи мощных инструментов анализа и исправления дефектов. Редактируйте аудиофайлы с высокой точностью, используя редактор формы сигнала Waveform Editor и спектральный режим Spectral View, в котором отображаются частотные компоненты сигнала. Создавайте звуковые гаммы, звуковые эффекты и фоновое музыкальное сопровождение, используя бесплатный контент. Микшируйте многодорожечные и многоканальные проекты, а затем экспортируйте их в различные профессиональные форматы. Adobe Audition CS5.5 для Mac OS и Windows представляет собой мощный и интуитивно понятный набор инструментов для простого выполнения профессиональных задач по обработке аудиоматериалов.
Домашняя страница: Eng Rus
Скачать Русификатор для Adobe Audition CS5.5 Ver 2.0 для Английской/Немецкой версий NEW 28.02.2012
|
|
56042
|
stam71
| |
|
fixap, Спасибо. Эти русификаторы уже стоят и превосходно работают. Меня интересует конкретно After Effects, на него я еще не видел русификатора. Только, ради Бога, не подумайте, что я совсем полный "чайник" - все эти программы осваивал в свое время на английском. Просто, здорово, когда работаешь в привычной языковой среде.
|
|
|
zbotz
| |
|
fixap планируете ли вы делать русификатор к Adobe Audition CS6 5.0 build 708? Спасибо.
|
|
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
zbotz, думаю к концу следующей недели будет готов.
|
|
|
Aliena
| |
|
Люди добрые, помогите установить русификатор скачала, устанавливаю уже второй час, а язык не меняется. мне очень срочно нужно.
|
|
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
Какая ОС? В какой папке установлен audition?
|
|
|
Aliena
| |
|
Ответила Вам в ЛС. Спасибо за помощь.
|
|
|