Games for Windows – Live и Windows 8
|
|
adguba
| |
|
Alert6 Все запустил , работает . Есть одно но , игра в восьмерке на английском языке. Как русский включить . Может в каком конфиге что то прописать?
|
|
|
Makc1968
| |
|
Для запуска Games for Windows Marketplace под 8-кой RTM необходимо через контекстное меню на ярлыке войти в расположение файла и там создать ярлык на клиенте Games for Windows. Запуск с нового ярлыка позволит входить в магазин xbox и играть в игры.
|
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 09.02.2013, 19:55 |
Почетный
|
kill181098, Здесь очень на вашу проблему похоже особое внимание на последний пост!
|
|
|
kill181098
| Отредактировано kill181098 - 09.02.2013, 20:21 |
|
Цитата (berton562) kill181098, Здесь очень на вашу проблему похоже особое внимание на последний пост! »
у меня проблема в том что лайва в играх нету
|
|
|
NTwixcorn
| |
|
Привет всем,помогите мне пожалуйста.Я установил гта4 и сделал всё по инструкциям,но когда скачивал gfwlivesetup у меня всегда просил обновления.Я скачивал раз 10 но не устанавливался и удалил случайно Games for Windows Live и митрополис вроде или как-то по другому.Помогите мне сделать все хорошо и чтобы шла та4 на винде 8.
|
|
|
admiral231
| |
|
Тоже у друга на windows 8 не работало. Какие тока версии не качал - успеха не было. На одном сайте нашел что это делается максимально просто, без танцев с бубном . http://1pchelp.ru/Problem....i-dr.ht ml
|
|
|
Chester2806
| Отредактировано Chester2806 - 10.08.2013, 23:45 |
|
У меня, как и многих в этой теме, не работал сервис Games for Windows LIVE, а именно, игры Batman AC GOTY, Dirt 3 и GTA 4. Не работа заключалась конкретно в отсутствии каких либо телодвижений этого несчастного сервиса, при нажатии кнопки HOME, из-за этого нельзя было сохраниться в играх, да и тупо зайти в свой профиль. Начал рыть сеть на предмет табллэтки от заразы сей. И... как ни странно нашел, и именно на этом сайте и именно в этой теме. Даже, вот, зарегился спустя несколько дней успешного играния в любимые игры. Итак. Лекарства НЕТ и НЕ НАДО! Просто смените пароль к своему аккаунту Microsoft ID. У меня win 8.1 Pro Preview. После смены пароля кнопка home сразу ожила, и все заработало. У кого нет пароля при входе в систему, создайте аккаунт на сайте Microsoft, думаю, проблема решится. Удачи.
|
|
|
max22336
| |
|
я извиняюсь! мало что понял с вашей переписки, подскажите что делать, если при запуске GTA4 появляется окно "Порядковый номер 5366 не найден в библиотеке DLL" заранее спасибо!
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 08.09.2013, 14:13 |
Почетный
|
Цитата (max22336) при запуске GTA4 появляется окно "Порядковый номер 5366 не найден в библиотеке DLL" заранее спасибо! » ЗДЕСЬ решение ,взятое отсюда
|
|
|