World of Tanks в Windows 8 и 8.1
|
|
sawq
| |
Почетный
|
igor1234, попробуйте зарегистрировать проблемную библиотеку. Варианты
|
|
|
igor1234
| |
|
Цитата (sawq) igor1234, попробуйте зарегистрировать проблемную библиотеку. Варианты » Видимо это очень сложно для меня))). Написало, что точка входа не найдена… проще перейти наверно на win8))).
Добавлено (17.09.2013, 15:38) --------------------------------------------- Причина в сглаживании SweetFX-1.4, удалил с игры и стало всё в норме. Другое дело, почему на win7-8 было всё в порядке?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
igor1234
| |
|
Drinko Спасибо за новый инжектор, вроде качество картинки лучше, но проблема осталась. Я решил если выйдет какое обновление, удалю инжектор и скачаю обнову … затем опять закину SweetFX. Танцы с бубном, но за красивости нужно платить))).Добавлено (19.09.2013, 12:46) --------------------------------------------- При удалении файла dxgi.dll из SweetFX игра запускается. За что он отвечает, может кто в курсе?
|
|
|
Slava071
| |
|
sawq, Дружище, посмотрел я видосик ,где чел вводит людей в заблуждение. Хотелось бы твоё мнение услышать т.к ты у нас на форуме продвинутый в разгонах системников.
|
|
|
|
Slava071
| |
|
sawq, Чел утверждает,что игра World Of Tanks не будет работать на максимальных настройках графики в игре на игровых ноутбуках. Хотя у меня совсем не игровой ноут и вполне тянет на средних настройках графики. А вот про fps с ним можно согласиться.На ноутах всегда fps ниже чем у ПК
|
|
|
RepMen
| |
|
Цитата Slava071 ( ) продвинутый в разгонах системников. зачем для World of Tanks разгонять систему,для игры требования минимальны,а печатную машинку ятрань вы не разгоните
|
|
|
NVER
| Отредактировано NVER - 03.08.2015, 10:37 |
|
привет всем у меня такая проблема я хотел загрузить directx но пишет Ошибка: Нет доверия к CAB-файлу,необходимому для выполнения установки.Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат CAB-файла действителен.я проверил в диспетчер задач служба криптографии работает что делать у меня windows 7 помогите пожалуйста
|
|
|