1. Нажмите сочетание клавиш Win+R --> UserAccountControlSettings --> выставьте ползунок UAC в положение по умолчанию (второе сверху), перезагрузитесь. 2. Для Windows Vista, 7 и 7 SP1 - загрузите и установите это исправление http://support.microsoft.com/kb/2541119/ru 3. Установите пакеты:
4. Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX. 5. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
не правильно - C:\Игры\название игры правильно - C:\Games\game_name
6. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3). 7. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора". 8. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
Код
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Перезагрузка.
Для отмены этого изменения и возврата к дефолтной настройки DEP выполните:
Код
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
Перезагрузка.
↓ Как правильно задать вопрос: ↓
1. Задавая вопрос указывайте редакцию и разрядность ОС (если у Вас сборка, то это также указываем).
2. Постарайтесь как можно подробнее описать проблему, приведите полное название игры.
3. Обязательно приведите текст (сигнатуру) ошибки APPCRASH:
Пуск - Выполнить - eventvwr.msc - OK. Либо Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Просмотр событий --> Журналы Windows (Windows Logs) --> Приложение (Application)
Вы должны целиком привести запись (или записи) из журнала событий, соответствующие вашей ошибке и совпадающие с ней по времени (двойной клик по событию --> Копировать). При этом записи на форуме вы должны приводить в теге [code ] (кнопка в форме ответа).
4. Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь Общими рекомендациями для решения проблемы APPCRASH (см. выше ↑).
5. Обязательно укажите в своем посту действия, которые Вы выполнили для решения проблемы
рискну предположить (конфиг железа?),что ваша система работает в режиме Dual Graphics. В Catalyst Control Center поставьте эту функцию в Disable (Отключить)
Конфигурация железа? Если процессор от AMD cо встроенным видеоядром пункт с dual graphics должен быть ,возможно следует другую версию catalyst поставить
Sega_zet, Дуалграфик не ваш случай - материнка на базе интел.А вот оперативка довольно разношёрстная .Для начала извлеките планку Corsair, и пробуйте в разных комбинациях планки в слотах ,переключаясь в одно-, двухканальный режим.С одной планкой тоже пробуйте.
Sega_zet, Это модуль оперативной памяти внутри системного блока вставленный в слот DDR2 на материнке справа от процессора .У вас в трёх слотах стоят планки и один свободный. В дебри меня понесло ,но код исключения указывает на эти манипуляции с железом.Из программных методов не могу предположить что-то конкретное.
Я переставил 1 планку на другой слоят свободный ещё надо переставлять?
Добавлено (31.08.2014, 14:53) --------------------------------------------- Кароче я переставил 1 планку на свободную
Добавлено (02.09.2014, 09:04) --------------------------------------------- Я понел как исправить проблему надо устоновить программу game booster с этой программой игра перестала вылетать так вот решение моей проблемы, администратору спасибо за советы и удачи
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: prototype2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f871176 Имя модуля с ошибкой: prototype2engine.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f871228 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0072c872 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 вот такая вот проблемка возникла... всё перепробовал http://www18.zippyshare.com/v/6578673/file.html http://www18.zippyshare.com/v/42597272/file.html
Greshnik_nt, если пиратка то с заменой файлов, антивирус выключить и в исключения http://rgho.st/57958583 если это не помогло то переименуйте файлы "prototype2.exe", "prototype2engine.dll" в = "prototype2r.exe", "prototype2rengine.dll"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!