Котэ MATRIX
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
xxx: У меня дома завелась бракованная мышь: пробегает мимо сыра в мышеловке и жрет всухомятку макароны! xxx: А за всем этим наблюдает бракованный кот...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.07.2012, 12:53 |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 14.10.2012, 18:56 |
Автор темы
Почетный
|
Если ваш кот притворился мертвым, значит сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, как минимум,- тянет на вышку. ----- - Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь! - Второй закон Котэ: Спи чутко! ----- ххx: На каждой странице минимум одна кошатина, достали уже эти кошки. ххx: Тема превращается в "Немножко Куклачева" yyy: в интернете ты смелый, я смотрю. yyy: Коту в лицо такое скажи!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.11.2012, 15:16 |
Автор темы
Почетный
|
xxx: Это опасное создание. Он читает твои мысли! Он знает, куда ты шагнешь в следующий момент, когда решишь прилечь и где присядешь и уже будет поджидать тебя. Подобно комете пронесется и окажется там, ЧТО БЫ ТЫ ЕГО ПНУЛ ИЛИ СЕЛ НА НЕГО БЛЕ@ТЬ!!!
xxx: Котэ - на шаг впереди! ---- Поздняя осень... Это такое время года, когда кошка может позволить себе обидеться и гордо удалиться спать на батарею. ---- Когда котэ голодные: - О великий хозяин, мы тебя так любим! Ты самый лучший, самый замечательный! Сейчас мы тебе помурчим, покувыркаемся, сделаем няшные мордочки, лишь бы ты был счастлив!
А когда сытые: - Слы, ты кто такой ваще, а ну ушел с нашего дивана >:С
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.11.2012, 15:15 |
Автор темы
Почетный
|
Мои котэ знают больше сочетаний горячих клавиш, чем я ---- <хх> отчёт котябрь <хх> октябрь* <yy> новый месяц ввели? <хх> если котябрь, то это скорее март переименовали.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
Нажмите для увеличения (1440x900px - 284.6Kb)
Нажмите для увеличения (1440x900px - 479.3Kb)
|
|
|