Компьютерный юмор
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
- До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу «Для очистки монитора от пыли». Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: «Протри экран!». Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Короче, не знаю, как выйти... - И как же ты вышел? - В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку «Выход»! Идеальная программа!
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 19.03.2014, 05:47 |
Почетный
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского полового члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев..
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 22.05.2014, 06:04 |
Почетный
|
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Объяснение блондинке как подключить микрофон к разъему звуковой карты в компьютере:
Петька: значит берешь конец и втыкаешь в разъем сзади компа, где написано «Mic»
Юля: у меня только одна розовая дырочка сзади и одна спереди
Петька: ну так нельзя)))
Юля: куда вставлять-то?
Петька: щас я с пола подымусь :))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: - Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты.
|
-------
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 26.11.2014, 13:41 |
Почетный
|
в ноябре, на всех двухъядерных процессорах страны !!!!
|
|
|
Ixion
| |
|
Картина маслом "Жена проверяет историю браузера"
|
|
|
Sofia17
| |
|
Первая задача сисадмина — это задвинуть продвинутых пользователей.
|
|
|
djuho
| |
|
— Чем хороший программист отличается от плохого? — Плохой пишет вирусы, а хороший — антивирусы.
|
|
|