Xeon(R) E5450 + ASUS GTX 660
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата dark7501 ( ) нет изображения. Видюху проверили в сервисе, работает Копайте в сторону Legacy mode и CSM (Compatibility Support Mode) - вероятно карта не работает в режиме UEFI.
|
-------
|
|
dark7501
| |
Автор темы
|
Цитата alex192837465 ( ) Другой видеовыход пробовали? Я извиняюсь, было некогда. Другого выхода нет. СпасибоДобавлено (28.04.2024, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Drinko ( ) вероятно карта не работает в режиме UEFI. Нет режима UEFI, простой биос.
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
Цитата dark7501 ( ) Другого выхода нет. А это что?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
dark7501, можете показать снимок Вашей карты, как постом выше от ua3vtm? Не думаю, чтобы был всего один выход у такого бренда как ASUS.
|
|
|
dark7501
| |
Автор темы
|
Цитата ua3vtm ( ) А это что? Прошу прощения, я попутал. До этого был разговор про питание карты, вот я и написал, что он один. А так да, 4 выхода, вы правы. Я подключал через DVI, HDMI на мониторе отсутствует.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
dark7501, Существуют переходники DVI-D - HDMI в обе стороны. Стоят копейки. Можно попробовать.
|
|
|
dark7501
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) переходники DVI-D - HDMI Не вопрос, куплю и посмотрю. Одно смущает, почему через DVI-D не показывает.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 29.04.2024, 12:22 |
|
Цитата dark7501 ( ) видеокарту ASUS GTX 660, я её ставлю, но нет изображения. Было когда-то у меня тоже самое. Причём, в принципе и "железо" похожее: мат.плата ASUS на 775 сокете, и видеокарта Gigabyte GTX770. Видеокарта была абсолютно новая - с магазина. Но у меня она так же не функционировала. В сервисе магазина эту видеокарту при мне проверили и у них она завелась без проблем. В общем, они посоветовали обновить BIOS моей мат.платы. Но, новее BIOS версии для моей мат.платы, уже не было. Пришлось покупать практически новый компьютер. А ведь, поначалу хотел обновить только видеокарту.
|
|
|
dark7501
| Отредактировано dark7501 - 29.04.2024, 12:45 |
Автор темы
|
Цитата cohos ( ) они посоветовали обновить BIOS моей мат.платы. Возможно ты прав, но есть одно но. У меня стоит проц. Xion E5450, биос прошит по него.
|
|
|