Самопроизвольно отключается монитор во время работы
|
|
Thermite
| |
Автор темы
|
harikovich, не понял я вас , дело в том что ток для меня загадочная субстанция , что то не так ? +5 V - да чёрт их знает , может по новому ??? http://scrin.org/v.php?id=2acebcc3af7e0c9a13243c55671373c9.png
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.10.2010, 11:26 |
Почетный
|
Thermite, +5 V это основное питание всех микросхем. А у тебя Everest его не детектирует.
|
|
|
Thermite
| |
Автор темы
|
harikovich, ну так что это может значить ? маме кирдык?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.10.2010, 13:45 |
Почетный
|
Thermite, В руки специалиста она просится... Посмотри эти 5 V в биосе(там есть мониторинг)
|
|
|
Thermite
| |
Автор темы
|
harikovich, а где там смотреть можно поподробнее , если можно скрин
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Thermite,На моем здесь
|
|
|
Thermite
| Отредактировано Thermite - 10.10.2010, 15:20 |
Автор темы
|
ткните меня носом , плиз
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Thermite, Это Award? PC Health- здоровье PC. Скорее здесь.
|
|
|
Thermite
| |
Автор темы
|
|
|
|
Ygg
| |
|
Ну, по крайней мере 12V и 3,3V в пределах нормы. Да и видео думается не на 5, а на 12 завязано. На материнке конденсаторов вздутых нет?
|
|
|
Thermite
| Отредактировано Thermite - 12.10.2010, 11:13 |
Автор темы
|
XapoH, неа нету ( я ей эспумизану давал ) ещё раз повторюсь : смотрю кино , играю - не тухнет ,................................."что,где,когда" : что версий больше ни каких ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Thermite) что версий больше ни каких ? » Цитата (Drinko) В первую очередь проверить блок питания. »
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.10.2010, 16:27 |
Почетный
|
Thermite, Можно everest в режиме теста стабильности запустить перед выключением (оно же у тебя по графику ) и после включения посмотреть статистику. Если не будет отключаться- смотри настройки электропитания. Но вообще с системника питание монитора не должно отключаться, что- то может вынуждать срабатывание защиты(судя по светодиоду).
|
|
|
Thermite
| |
Автор темы
|
Drinko, ставил другой , гаснет
|
|
|
Thermite
| Отредактировано Thermite - 14.10.2010, 10:15 |
Автор темы
|
ребят ! а может это вирусятинка ? настройки электропитания там всё норм , удаляю "файл сна"
|
|
|