В БИОС не видно жесткого диска и привода DVD
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата vicshy ( ) разве не в оперативную память? ...нет, после первого ребута всё уже на харде... странный у вас случай... ваш хдд на чужом пк виден, чужой хдд на вашем пк тоже, а ваш на вашем - нет... я верно всё понял?...прям шарада какая то, типа лодочник, волк, коза и капуста... может штэкер от БП расшатан, и ток то идёт на хард, то нет?...
|
|
|
vicshy
| |
Автор темы
|
Нет .Мой ЖД у него не виден.А какой штеккер?Я проверил БП .Все напряж есть т е 3 5 и 12....Добавлено (17.04.2016, 20:10) --------------------------------------------- Я сам в шоке...Не знаю за что зацепиться,уже всю инфу просмотрел в инете про эту надпись?????
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата vicshy ( ) Нет .Мой ЖД у него не виден ...у, так ему, походу, кирдык...
Цитата vicshy ( ) в инете про эту надпись ...так, вроде, вначале темы я её перевёл... подключите устройство... только рабочее...
|
|
|
Aper
| |
|
А если в БИОС виден жёсткий диск ,а в диспетчере и проводнике нет - что это значит?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Aper ( ) А если в БИОС виден жёсткий диск ,а в диспетчере и проводнике нет - что это значит? А в управление дисками видно?
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата Aper ( ) в диспетчере ...чего диспетчере?... инфу в студию...
|
|
|
vicshy
| |
Автор темы
|
Здравствуйте,вчера сдал комп в сервис Сказали что проблема в мамке,конкретно южный мост.Завтра узнаю подробности (из-за чего) и отпишусь...
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата vicshy ( ) проблема в мамке ... ну а как же чужой хард, который виден, и даже ХРюша грузится?... а ваш не виден нигде... даже после перепайки моста, что не дёшево, он вряд ли починится...
|
|
|
vicshy
| |
Автор темы
|
Короче,в сервисе посоветовали поменять мать Сказали что после ремонта мама может проработать пару лет а может и месяц всего.Решил поменять.Спасибо,dmitriy1570 за помощь и участие.
|
|
|