radikal.ru - ЗА и Против
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fixap, если только как дополнительную ссылку давать - все же довольно тяжелая штуковина.
|
-------
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 08.05.2011, 17:26 |
|
proff1 Устали повторять,что,просьба на radikal.ru не загружать.
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
massakra, Когда ,вы, устали повторять , я что то не припомню. И чем, вам, radikal.ru не угодил. Работает все прекрасно. У меня нареканий нет. А вы вместо замечаний лучше бы чем то полезным занялись.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
proff1, radikal последний год безбожно тормозит, изображения открываются через раз и очень долго PS Перенес тему из Админки, т.к. вопрос серьезно назрел.
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.05.2011, 21:21 |
Почетный
|
Радикал- это тормоз. Пользуюсь
Запасной ImageShack
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) radikal последний год безбожно тормозит, изображения открываются через раз и очень долго » Ок ,я не против , fastpic.ru значит так тому и быть.
|
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 09.05.2011, 09:23 |
|
proff1 Вы как непослушный ребёнок,обижаетесь.И уж поверти мне есть чем заняться!
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
massakra, Я не обижаюсь на здоровую критику , только на глупые замечания. Все проехали.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 10.05.2011, 05:11 |
Почетный
|
Чёрт. Я его считал усопшим на веки.. Когда ожил? [off] massakra, proff1, ребяты, хорош холиворить)[/off]
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Я тоже против радикал.ру Вот ещё хостинг нормальный для картинок. http://imageban.ru/ PS: У меня несколько раз были предупреждения о неправильном оформлении поста (большом) размере и весе картинки, поэтому сейчас ставлю только превью с увеличением в 300, скажите какие ограничения по размеру и весу? Заранее благодарю.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Sacha-a) какие ограничения по размеру и весу? » В форме ответа есть памятка, и в Общих Правилах Конференции
|
-------
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Тут написано Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки либо превью по клику. А это написано в Правила оформления новостей 4. Все добавляемые в материал изображения должны быть выровнены по центру и иметь разрешение не менее 250x250 и не более 320x320px, максимальный объем изображения (превью) не должен превышать 100Kb (если нужны детали, или объем картинки превышает 100Kb - делаем превью-по-клику) В общем я так и непонял границы размеров
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Sacha-a) Правила оформления новостей » А при чем здесь новости?
|
-------
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Sacha-a
Вот вы правила форума с правилами добавления новостей на главную страницу здорово скрестили.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Еще один хостинг изображений.
NixWork
|
|
|