Считаем до 10000
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
241 Drinko, 6-е чувство) Интеграция с Live подпортит Скупе, ИМХО.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
242. Время покажет. Будем надеяться на лучшее и вменяемость Баллмера
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
243 Drinko, слушай, убери колонку справа, пожалуйста, очень раздражает. И думаю, что не только меня..
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
244. Чем именно раздражает?
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 20.05.2011, 18:06 |
Почетный
|
245 Drinko, во-первых, своей, ИМХО, бесполезностью (особенно доставляет опрос)). Также нехватает симметрии. При прокрутке вниз организуется пустое пространство. Хотя бы position:fixed надо присвоить.. Просьба этому правому блоку присвоить какой-либо id, чтоб можно было самостоятельно скрыть. Что-то портал опять теряет популярность, видимо не хватает высосанных из пальца статей, как у других.
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 23.05.2011, 12:52 |
Почетный
|
246 Цитата (freetushkan) Что-то портал опять теряет популярность, видимо не хватает высосанных из пальца статей, как у других. » Возможно еще и потому, что на дворе лето и многие разъезжаются на отдых.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
247. Лето - сезон снижения активности в интернете Цитата (freetushkan) Просьба этому правому блоку присвоить какой-либо id, чтоб можно было самостоятельно скрыть. » Вечерком сделаю
|
-------
|
|
RuFuS
| |
|
248 а справа панель действительно не к месту ))))
|
|
|
Agasfer2010
| Отредактировано Agasfer2010 - 24.05.2011, 06:44 |
Почетный
|
[move]249[/move] Доброе время суток! Руслан, вопрос такой есть: А реклама по всему форуму, когда я залогинился - это норма? Дома вроде такого не наблюдается, а вот на работе постоянно, хотя уже и винду переставил((( Ну или может ещё кто знает что это...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
250. Agasfer2010, зарегистрированным пользователям отключена вся всплывающая реклама. К сожалению я не могу отключить и статическую рекламу для всех - сайт существует и поддерживается исключительно на доходы от рекламы.
Тем не менее Вы можете воспользоваться баннерорезками. Подробнее в этой теме.
|
-------
|
|
Agasfer2010
| Отредактировано Agasfer2010 - 25.05.2011, 07:43 |
Почетный
|
251. Ну понятно тогда) Я забыл, что у меня дома как раз такая и стоит) Прошу прощения! А телефон с громадным объективом зачОтная фишка))
[move][move][move]А что будет, если тег бегущая строка многократно вложить самого в себя?))))[/move][/move][/move]
|
|
|
sailars
| |
|
252/ Может хотяб до 3000 поставить цель, а то так никогда не доберемся
|
|
|
-=AMA=-
| |