Считаем до 10000
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 16.06.2011, 12:24 |
Почетный
|
286
Вооо... процесс пошел... от иглы для примуса перешли на вселенский хаос и поиска определений прошлого, настоящего и будущего во временном континууме. Давайте-ка придерживаться основной темы - вечной иглы для примуса. Насколько она будет востребована в данный период времени ? Окупятся ли затраты на ее производство с использованием современных нанотехнологий ? Продажа данной иглы будет в качестве рем-комплекта к примусам или же будет входить в его состав изначально ?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 05:18 |
Почетный
|
287 Сейчас окна, балконные двери менял,- ежли бы задумался об относительности вертикали, горизонтали, с ужосом представляю, чего бы вышло...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.06.2011, 12:31 |
Почетный
|
288 -=AMA=-, Цитата Давайте-ка придерживаться основной темы - вечной иглы для примуса. Насколько она будет востребована в данный период времени ? Окупятся ли затраты на ее производство с использованием современных нанотехнологий ? Продажа данной иглы будет в качестве рем-комплекта к примусам или же будет входить в его состав изначально ? Дак ответ давно данЦитата Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно
|
|
|
Agasfer2010
| |
Почетный
|
289
Вечное вряд ли что-нибудь будет... Так как в обществе людей преобладает деструктивное мышление... Так сказать общество консументов) Но надеяться-то всегда можно) Пока ещё есть кому) А зачем вечная игла для не вечного примуса?) А как же его моральная старость в будущем?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
290 Моральная старость не есть конечное свойство, далее идет антикварная сущность...
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 19.06.2011, 22:05 |
Почетный
|
291
Антикварный примус с вечной иглой... хм... в этом что-то есть.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 19:59 |
Почетный
|
292 А сколько бабла, а ежли еще и сертификат, что именно его чинил незабвенный Бегемот... http://upload.wikimedia.org/wikiped....mot.JPG Noblesse oblige Насчет 300 - не понял,- поскромнее бы...
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
293
С математикой плохо...
|
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
295 Что-то от философии с метафизикой мы двинулись к вещам обыденным)
Я тут себе попытался представить бесконечную иглу..
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
296
Дяяя... что-то считоводов поубавилось...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
297 Мёртвые овощи!
|
|
|
Agasfer2010
| Отредактировано Agasfer2010 - 24.06.2011, 06:33 |
Почетный
|
298
Всем привет! Поздравьте наш коллектив: от нас начальник в Москву уехал на 10 дней!))) Хоть высыпаться начали!
|
|
|
|
Agasfer2010
| |
Почетный
|
300. Ну не прямо же на рабочем месте?))) Просто тут, среди нас, ещё и девушка есть, но культурная! Если бы не она, то давно бы так и делали)))
|
|
|