Считаем до 10000
|
|
|
Panda0751
| Отредактировано Panda0751 - 16.03.2012, 11:26 |
Почетный
|
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.03.2012, 13:13 |
Почетный
|
378 Ага
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 17.03.2012, 20:43 |
Почетный
|
379 Как насчет того, чтобы организовать что-то вроде подведения недельных итогов IT мира? Что-то вроде вот этого. Взять 3-4 новости наиболее нашумевшие на неделе и написать обзор к ним. Давно хотел предложить что-то в этом роде, но не было времени этим заняться. Сейчас время вроде появилось... Drinko, как тебе идея? Могу в конце следующей недели сделать пробный обзор... Если конечно "таможня дает добро". Написать пару раз и посмотреть на реакцию. Только вот как это получше организовать? Создать тему? Где?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
380 У меня нет возражений. Главное, чтобы не было копипаста
|
-------
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
382 Это не информативно
|
|
|
draggar
| |
|
383 Windows 8 показывает себя как наиболее стабильная система. Сама перезагружается при нарушениях. Проблемы только с Recovery и раздачей сети по Wi-Fi...
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 18.03.2012, 15:58 |
Почетный
|
384 Drinko, копипаста не будет, будет селфмейд... Будет сделано 5 пробных выпусков, а потом будет принято решение о смысле продолжать. Только вот, как организовать? Создать тему?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
385
Пришлите мне пробный выпуск в ЛС (текст+изображения).
|
-------
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
386 Drinko, ОК Пришлю приблизительно в субботу вечером - в воскресенье утром. Публикацию надо сделать в воскресенье. В .doc формате пойдет? В ЛС особо расписаться нельзя, да и картинку фиг вставишь...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
387
Подойдет
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
388 Вот хоть будет кто новостями заниматься Надежды, возложенные на меня, явно не оправдались
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
389 БАМП! rilnerus очень активно и ответственно подошёл к публикации новостей Drinko, я гляжу, ты шаблон сайта начал редактировать?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
390 Не люблю я эти лицевые,- как то "по- рабочему" ближе.
|
|
|