Конкурс статей от Microsoft
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Дорогие пользователи нашего портала!
Просим Вас поддержать нас в Конкурсе статей от Microsoft на хабре, и проголосовать за статьи:
7 простых советов по ускорению работы в Windows 7 (автор Вадим Стеркин) Переход на Windows 7 - не наступайте на грабли! (автор - Morpheus) Что делать, если 64-разрядная Windows 7 не видит всю оперативную память (автор - Руслан Дринко)
Авторизуйтесь через аккаунт твиттера или фейсбук, после чего перейдите по ссылкам выше и проголосуйте за статьи нажав "Проголосовать!" справа от статьи.
Заранее большое Спасибо всем за поддержку!
Нас поддержала Администрация OSZone.net http://forum.oszone.net/thread-207500.html за что отдельная благодарность Павлу Кравченко aka Blast
|
-------
|
36486
|
|
Agasfer2010
| |
Почетный
|
Привет! На данный момент статьи не пригодились, но мало ли в жизни бывает?))) Так что намотал на ус, ну и голос с меня) Так держать!
|
|
|
MagDac007
| |
|
Проголосовал за обе статьи! Успеха!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
aleks242007, LANS, Agasfer2010, MagDac007, огромное Спасибо за Вашу поддержку
|
-------
|
|
Ponel
| |
|
Не ведитесь на рейтинг микрософта, лучше размещайте рекламу шампуня или ещё ч.н., плиз. Мы вас любим, будьте и дальше с эдаким налетом реактивизма!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Ponel, Спасибо, постараемся быть более разносторонними
|
-------
|
|
Gurman84
| |
|
И мой голос в копилку!!!Уверен первое место за тобой!!!Так держать!)
|
|
|
dima-luda
| |
|
Спасибо!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Gurman84, dima-luda, благодарю за Вашу поддержку
|
-------
|
|
b00bl1k
| |
Почетный
|
проголосовал за обе и с фейса и с твиттера
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
b00bl1k, Спасибо
|
-------
|
|
demand2007
| |
|
С радостью проголосовал...
|
|
|
BuLLDoZeR_PW
| |
|
Тоже проголосовал. А новости всё-таки надо почаще добавлять... Надеюсь моё маленькое пожелание не останется без внимания.)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
demand2007, BuLLDoZeR_PW, благодарю за Вашу поддержку
Цитата (BuLLDoZeR_PW) А новости всё-таки надо почаще добавлять.. » Спасибо за замечание. Со следующего месяца постараемся войти в прежний режим по 2-5 наиболее актуальных новостей в день
|
-------
|
|
LAS
| |
|
Через фесю!
|
|
|