Поздравляем с Днем Рождения!
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме поздравляем себя и других с Днем Рождения Сегодня день Рождения отмечают
Поздравляем!
|
-------
|
3874
|
PainteR
| |
Почетный
|
Drinko, пасиб и на этом
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 24.12.2011, 12:24 |
Почетный
|
PainteR с Днем Рождения !
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 24.12.2011, 16:07 |
Почетный
|
Тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному) Нажелай себе побольше, и пусть все сбудется!
|
|
|
Shamanka9
| |
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вам дальнейших успехов и процветания!
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
И чё? Кроме меня домен pcportal.org.ru с днём рождения не поздравит? Ну да.. Я тоже не неделю опоздал
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 22.02.2012, 15:26 |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) Ну да.. Я тоже не неделю опоздал » Ничего, лучше поздно, чем никогда! Присоединяюсь! С четырехлетием Нас! (На следующий год юбилей)
P.S. Кстати, а какого он числа? Хоть знать буду...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
rilnerus, ну, так-то домену 3 года..
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
freetushkan, снизу написано Цитата (PCPORTAL.ORG.RU) © Компьютерный портал 2008—2012 »
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
rilnerus, ну это как бы не совсем верно.. 31 декабря 2008г. было принято решение о создании сайта, и определена его общая концепция. Сам же сайт был создан 7 января 2009 года
|
-------
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Drinko, ну тогда мы с freetushkan'ом оба ошиблись))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, ну я же сам домен поздравлял
|
|
|
naydin
| |
|
...а если в" шапке"прописать Дни Рождения участноков форрума?...под спойлером месяца день и ник...
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 15.06.2012, 22:27 |
Почетный
|
naydin, это почти невозможно, так как участников с каждым днем становится все больше и больше.
|
|
|
naydin
| |
|
...ничего нет невозможного...кропотливо-согласен!сколько пользователей обходит тему?МНОГО!Ну кого сегодня поздравить?где взять инфу у кого сегодня именины?тут и знакомиться можно...чаще встречаещся на страницах,поневоле запоминаешь!!!
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
naydin, здесь внизу страницы написано "Поздравляем с Днем Рождения!". Там все именинники.
|
|
|