В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Vietcongg
| 12:30, 04.01.2016 | #2026 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А мы, инсайдеры, для чего??? https://www.youtube.com/watch?v=ke-GETAbQAE
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 04.01.2016, 13:53 13:52, 04.01.2016 | #2027 |
Почетный
|
... думаю, в Болталке троллить не стоит.!!! Кому, нахер, нужны ЗДЕСЬ телевизоры???
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 04.01.2016, 19:19 19:18, 04.01.2016 | #2028 |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) Так и остановились бы на 10240 Я вообще этот позор не устанавливал себе на компьютер. Я просто читаю комментарии по поводу 10-ки, задаю вопросы и высказываю свою точку зрения, которую ярые защитники 10-ки почему то, что здесь в болталке, что в темах про Windows 10 называют нытьем и троллингом.
Добавлено (04.01.2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) Кому, нахер, нужны ЗДЕСЬ телевизоры? Хорошо. Я не знал. Не буду. А где можно в правилах уточнить про что можно, а про что нельзя говорить в болталке? Так сказать на будущее. Что бы точно знать и не выходить за рамки дозволенного?
|
|
|
cohos
| 19:33, 04.01.2016 | #2029 |
|
Цитата Vietcongg ( ) и высказываю свою точку зрения Зачем, постоянно говорить о том, что никому тут не интересно ?
Цитата Vietcongg ( ) называют нытьем и троллингом. Так это так и есть. Гарантию даю, что Вам почти на любом более-менее уважаемом ресурсе, модераторы давно вынесли бы замечание. Не надо быть таким нудным, это мало кому нравится. Мне например, тоже много чего не нравится, но я же не долблю об этом на каждом шагу. Более того, я даже об этом и не вспоминаю.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 04.01.2016, 19:57 19:56, 04.01.2016 | #2030 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Не надо быть таким нудным, это мало кому нравится. Я в курсе. Более того скажу вам. Обычно когда человек находится не в своей компании по интересам его как правило и называют нытиком, троллем, и что его рассуждения никому не нравятся. Но я не думал что даже в болталке на этом форуме у меня не найдется единомышленников по поводу 10-ки.
Цитата cohos ( ) Мне например, тоже много чего не нравится, но я же не долблю об этом на каждом шагу. Странно правда? Если человек в болталке часто говорит про 10-ку в положительном ракурсе, то это никого не задевает. Никто например не говорит ему: "Что ты мол на каждом шагу про свою 10-ку то рассказываешь?" Но как только кто то говорит что то негативное про 10-ку его тут же пытаются урезонить, уличить в необъективности и просто заклевать... Нет ли тут определенной предвзятости и нарочитости?
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 04.01.2016, 20:10 20:06, 04.01.2016 | #2031 |
|
Vietcongg, Я говорил про то, что никому, ну или на крайний случай, мало кому хочется обсуждать то, что только Вам одному и интересно. Только и всего! Всё довольна таки просто. Ну высказали один раз свою точку зрения, и этого вполне достаточно.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 04.01.2016, 20:48 20:47, 04.01.2016 | #2032 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) насколько мне известно эт точно....
---------------------------------------------
Цитата Vietcongg ( ) Так сказать на будущее считаю более, менее замечание справедливое!
---------------------------------------------
Цитата cohos ( ) более-менее уважаемом ресурсе будьте любезны, скажите где такой ресурс
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 04.01.2016, 21:56 21:35, 04.01.2016 | #2033 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) будьте любезны, скажите где такой ресурс Более-менее уважаемый, я же написал. В конкретном случае, где всё связано- софтом, железом и тд. Pcportal- к примеру более-менее уважаемый ресурс или нет ? Для кого нет, а для кого-то более-менее. Так что выбирайте сами, какой Вам больше нравится. Хотя мне сдаётся, любой таковым может считаться, где есть большой "наплыв" пользователей. В моём случае это: 4pda.ru, потому что давно интересуюсь мобильными устройствами и там модераторы бывает частенько наказывают за подобное, что их действия у выше стоящей администрации, не всегда и не всем обжаловать удаётся.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 04.01.2016, 22:53 22:41, 04.01.2016 | #2034 |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) Так может, прежде чем троллить, попробовать УСТАНОВИТЬ? Или яиц хватает только на БЛА_БЛА_БЛА. (Интернет походу лимитный, только на флуд с "чужих слов"). Вот слово новое - троллить. Где ни попадя его используют и впопад и невпопад. https://www.youtube.com/watch?v=4cbLBHSY_Bk Какой же я тролль мил человек? Вы мне объясните. Теперь по поводу установки 10-ки. Я не буду пробовать то, о чем плохо знаю и имею неточное представление. Тем более столько косяков, багов и неприятностей в этой 10-ке описанной на просторах интернета, что невольно задумываешься, а стоит ли устанавливать данную ОС? Так сказать стоит ли эта 10-ка потраченных впоследствии нервов и времени? Теперь о яйцах: При чем здесь яйца вообще? Я так и не понял. Что вы имели в виду? А интернет у меня как раз безлимитный и достаточно высокоскоростной - скачать ОС размером 4 гига я могу примерно за 10 минут.
|
|
|
Mihlik75
| 23:44, 04.01.2016 | #2035 |
Почетный
|
Не много, совсем чуть чуть вмешаюсь в дискуссию и вставлю свои пять... Тестирования Windows 10 я начинал в октябре 2014 года, на слабеньком и старом железе, так вот на этом железе десятка вела себя смирно, иногда подносила маленькие сюрпризы, но таких багов, проблем, о которых я читаю на портале я у себя не встречал. P.S. Этот разговор мне напомнил шум, на портале, вокруг того, выкладывать или не выкладывать контрольные суммы, простите за напоминание.Добавлено (04.01.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Хорошо бы и на информационном рынке так играть, но наверно не наше это...
|
|
|
White_Wolf
| 00:48, 05.01.2016 | #2036 |
Модератор
|
Цитата Mihlik75 ( ) P.S. Этот разговор мне напомнил шум, на портале, вокруг того, выкладывать или не выкладывать контрольные суммы, простите за напоминание. Цитата Doygi ( ) Здесь, пока, образы ЧИСТЫЕ. Не, это был просто намёк на то, что это всё пустые разговоры с нулевой пользой, если не отрицательной.. В образах никто не сомневается, кроме троллей. То же и с Десяткой как системой. Просто некие люди периодически возникают и начинают шуметь (я выразился очень деликатно), самоутверждаясь и повышая своё ЧСВ.. Классическое "Пастернака не читал, но осуждаю!" ©
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 05.01.2016, 01:33 00:55, 05.01.2016 | #2037 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Классическое "Пастернака не читал, но осуждаю!" По вашему что бы понять, что руку в клетку с тигром совать опасно, надо непременно испытать это на практике? Или можно обойтись советами и доводами тех, кто уже испытал на себе все "прелести" этой забавы? P.S. Я думаю что дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Так как каждый все равно останется при своем мнении.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 05.01.2016, 03:27 03:25, 05.01.2016 | #2038 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) к примеру более-менее уважаемый ресурс или нет
Цитата cohos ( ) В моём случае это: 4pda.ru ну так и ответили.... а вообще поменьше гнева и будет вам счастье. а, да забыл напомнить, и не вам лично, а всем, эта тем для болталки.
|
|
|
papanya1948
| 06:24, 05.01.2016 | #2039 |
Почетный
|
Слава Богу, срач закончился, теперь можно и отдохнуть, а то я сказал как-то, что Болталка - место для приличных и воспитанных людей, верите-нет, но очень не хочется ошибаться в этом, хоть здесь хоцца остацца без негатива.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 05.01.2016, 11:55 11:40, 05.01.2016 | #2040 |
Администратор
|
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|