Форумчане!Может у кого то есть или дадите ссылку на windows 7 ultimate x64 с таким вот прозрачным меню
Ссылка на Torrent файл, оригинальные и чистые образы Windows 7 от Wzora? если ещё она работает. Два образа проверил лично и очень доволен.Прозрачность есть но не такая как на вашем скрине. Mail. Облако
Добавлено (15.02.2016, 15:55) --------------------------------------------- Могу поделится обновление uTorrenta до uTorrent Pro, кому надо в ЛС
И всё таки.. ту прозрачность что делает альтернативная кнопся пуск ClassicShell в настройках панели задач в червонце не достижима ни в одной системе. Да же эта прога в других системах не в состоянии это сотворить. А мне нравится .. когда изображение полностью на весь экран и без всякого.
garantir, Штатная установка Windows To Go возможна только с версии Enterprise и на флешку с SSD-контроллером. Самоварных способов достаточно много в сети, но я для интернет-банка использовал Win 8 Enterprise, жалоб пока нет, уже несколько лет. Пример: Производитель: Kingston Модель: DataTraveler Workspace DTWS/64GB Тип оборудования: USB брелок, сертифицированный Microsoft для использования с Windows To Go. Данный flash drive предназначен для установки на него OS Windows 7, 8, 8.1, 10 Корпус: Пластиковый Объем Flash-накопителя: 64 Гб Параметры производительности: Скорость чтения до 250 Мб/сек Скорость записи до 250 Мб/сек Интерфейс, разъемы и выходы: Интерфейс USB 3.0 (совместимо с USB 2.0) Пропускная способность интерфейса 5000 Мбит/сек Совместимость: Поддержка ОС Windows 8, 8.1, 10 Enterprise
имеется в виду Windows To Go? Разве на предыдущих версиях не было этого пункта?
да именно, раньше не было. вот предыдуший: как видно по скрину, нет этой функции. _________________________________________________________________________ papanya1948
Цитатаpapanya1948 ()
установка Windows To Go возможна только с версии Enterprise и на флешку с SSD-контроллером.
не правда ваша, вот команды для быстрой установки любой windows 7-10 x86-x64, на любую флешку или hdd:
diskpart
list disk
select disk 1
list partition – чтобы убедиться, что диск очищен и никаких разделов на нем не осталось
clean – полная очистка диска
list part – чтобы убедиться, что диск очищен и никаких разделов на нем не осталось
create partition primary – создаем на выбранном диске основной раздел
list part
select part 1 – выбираем созданный раздел для дальнейших операций (не ошибитесь)
format fs=ntfs quick – форматируем выбранный раздел в NTFS, ожидаем окончания операции
active – делаем раздел активным (иначе грузиться не будет)
assign letter=E – назначаем созданному разделу букву, данном примере используется Е,вы можете указать любую другую, которая у вас свободна или можете сделать это позже через
exit – выходим из утилиты diskpart
D: - переходим в командной строке к диску с установочными файлами Windows 8 (у меня это диск D: )
cd \sources - на диске установки переходим в каталог sources, где находится требуемый файл install.wim
imagex /apply install.wim 1 E:\ – где E: это та буква, которую вы назначили созданному ранее разделу. Это и есть основная операция установки – она развертывает образ Windows 8 в режиме Windows To Go на указанный диск. Дожидаемся окончания операции, в зависимости от скорости и типа USB накопителя время выполнения может быть от 15 минут до 2х часов. USB диски показывают лучшую производительность, нежели USB флеш.
bcdboot E:\windows /s E: /f ALL – где Е: , как и в предыдущей команде, буква, назначенная созданному разделу. Эта команда записывает на указанный раздел загрузчик, что позволит системе стартовать с него.
DIM4ELA, Точно- не было. Писал днем образ. Обновиться разрешил. Смотрел- чесал репу : что-то не так немного что-то тут в меню! А что- увидел только после твоей подсказки. Спасибки!
DIM4ELA, Выше я не зря подчеркнул методы установки Windows To Go: штатный и самоварный!!! Windows To Go во многом напоминают LTSB, плюс полная изоляция флешки от внутренней сети компьютера, и сети компьютера от неё, дополнительные методы защиты, т.е. WTG допускает работу на любом поддерживающем компьютере, даже на заражённом вирусами или троянами совершенно безопасно, магазином не воспользоваться по тем-же причинам, что и в LTSB, т.е. функционал так-же урезан. В самоварных версиях Windows на флешке ничего этого нет, там безо всякого изменения функционала просто тупая установка на флешку и полное включение во внутреннюю сеть компьютера со всеми функциями Windows. А это не одно и то-же.
И в чём разница: USB диски или USB флеш? Самый лучший способ проверить - применить теорию на практике и сравнить, что есть что. И поверьте, вы меня никогда переубедите, т.к. WTG я использую давно, и это вполне оправдано. А вы пытаетесь сопоставить SSD и простой флеш-накопитель. P.S. А за информацию спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!