Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 24.02.2016, 14:31

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Vietcongg, Добрый день, но как ни жаль, а iwanesterow прав на сто процентов (100%), это болталка КОМПЬЮТЕРНОГО ПОРТАЛА, а не флудилка для трёпа, сорри... Тема должна сохраняться

Я смотрю вы сначала недовольны были тем, что у меня в подписи стояла яко бы реклама браузера.
Я ее специально для вас убрал. Теперь решили ухватиться за мой мимолетно промелькнувший пост по поводу Мегафона.
У вас ко мне неприязнь что ли стойкая выработалась? Я уже просто начинаю сомневаться...

P.S.
А вот тут вы с товарищем общаетесь ну как ни на есть на компьютерную тему.
Ни трепа, ни флуда нет и в помине. Строго придерживаясь регламента сохраняя тему.

Вы живете по принципу "Что положено Юпитеру - не положено быку" ?
Вы поборник двойных стандартов? Я вас правильно понимаю?

Добавлено (24.02.2016, 14:30)
---------------------------------------------
Цитата Vietcongg ()
Я уже просто начинаю сомневаться...

Спросите меня в чем мои сомнения и я вам отвечу. Возможно я окажусь не прав.
Но червячок сомнения основательно засел у меня в голове.
papanya1948

Почетный

Vietcongg, Пусть для вас будет по вашему, возражать не буду... Успехов.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 24.02.2016, 15:42

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Vietcongg, Пусть для вас будет по вашему, возражать не буду...

Да не надо что бы по моему. Надо что бы как надо! Зачем в правилах создавать еще правила как в матрешке.
Ну есть Болталка и есть, зачем придумывать велосипед то? Там же ясно написано говорить можно про все.
Нет! Вам надо вставить свое! Какая то дедовщина даже тут на форуме )))
Я понимаю что в сравнении с вами я тут салага на форуме.
Но нельзя же из за этого клевать то меня по каждому поводу? rolleyes
osm

http://winreview.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=263
ded60let

А ну робя, подсказайте, мож есть тут отдельная тема спецом по этому вопросу..
Но пока тут, нужно мнение кто пробовал..
Выпущен обновленный эмулятор Windows 10 Mobile Pre-Release

Microsoft выпустили новую версию эмулятора Windows 10 Mobile. Эмулятор позволяет производить отладку универсальных приложений без необходимости наличия физического устройства. Новая версия добавила поддержку имитации работы NFC, включая поддержку NFC, как средства оплаты. Помимо этого, теперь имеется возможность тестировать приложения на работу с мышью, переключая режимы имитации касаний по экрану и использования обычной мыши или тачпада.

Новая версия эмулятора Windows 10 Mobile требует наличия на компьютере Visual Studio 2015 Preview и Windows 10 Technical Preview, а так же доступ к виртуализации Hyper-V.

Ссылка
Mihlik75

Почетный

Если бы они выпустили эмулятор Windows 10 для среды Windows 7, то было бы здорово.
papanya1948

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
Если бы они выпустили эмулятор Windows 10 для среды Windows 7, то было бы здорово.

Добрый вечер. Так есть вроде такая программа, хоть это и не особо находка: VirtualBox называется, но новое тестировать лучше на реальном железе, а не в виртуальной машине, т.к. результаты тестирования более точными всегда бывают только на реальном железе, я проверил это ещё тогда, когда Windows 8 тестировал.
ded60let
Отредактировано ded60let - 26.02.2016, 07:56

Всё, достукался )))))) Убил почти два года жизни с
этим червонцем.. будь он не ладен..
Всё перехожу на - KolibriOS - операционная система с открытым исходным кодом, написанная полностью на языке ассемблера. Система включает более сотни программ для повседневных задач и распространяется как загрузочный Live CD или образ USB/HDD и всего то 24 метра ))))) Мне её за глаза ))))

Ссылка

Ссылка
papanya1948

Почетный

Цитата ded60let ()
Всё, достукался

С чем и поздравляю! Но, однако, критику в адрес десятки не поддерживаю, Петрович. В ней не всё ещё исследовано, не всё опробовано и ощупано biggrin Пытаюсь запустить в 10586 игрушку, для взрослых, Artificial Girl 3, но, пока, безрезультатно... А ты: будь он не ладен, этот червонец! biggrin Если получится, скажу обязательно!
kream7

Цитата ded60let ()
Всё перехожу на - KolibriOS

Почему именно на нее? Сомневаюсь что Вы в ней найдете всё что вас устроит. Пользуюсь иногда Линукс минт ( стоит третьей системой ) - дружеский интерфейс и можно сделать систему на свой вкус. А вообще вот - http://info-comp.ru/drugieo....er.html
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата ded60let ()
мож есть тут отдельная тема спецом по этому вопросу

Windows 10 Preview для телефонов
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
ded60let

Ну мне пока не совсем для телефона нужна система, а эмулятор или всё таки система установленной второй на ПК.
Для возможности полного запуска приложений от предположим андроида.
Самих эмуляторов таких много. Но пока такого что бы меня устроил не нахожу.
Основная проблема - не полная поддержка железа компа теми системами и эмуляторами.
Например WIFI модулей его. Эмуляторы типа создают чаще виртуальные сеть WIFI,
А любой эмулятор виртуальный не видит сам по себе ту сеть через модуль (УСБ или встроенный в ноут).
ТО есть я через него не вижу абонентов и другие точки доступа . Если у кого есть готовое решение, прошу подсказать что и как использовали.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 26.02.2016, 14:06

Администратор

Цитата ded60let ()
Всё, достукался )))))) Убил почти два года жизни

Это что бы выяснить что 10-ка полная ерунда надо убить 2 года жизни и нервов? Спасибо Петровичу!
Благодаря ему многие задумаются ставить это чудо или нет.

Цитата papanya1948 ()
Но, однако, критику в адрес десятки не поддерживаю, Петрович. В ней не всё ещё исследовано

А вам Уважаемый papanya1948 я хочу сказать, что вы еще не все исследовали.

papanya1948

Почетный

Vietcongg, Ну и Бог с ним, с холодильником... Зато если десятка сдохнет, то суп не прокиснет, разные категории техники... biggrin
cohos

Цитата ded60let ()
KolibriOS - операционная система с открытым исходным кодом

Глянул её скриншоты, ужас! Чем-то напомнила Windows 3.1, выпуска 1992 года. biggrin И её размер как бы намекает на это:
Цитата
Kolibri — очень миниатюрная и невероятно быстрая операционная система. Её основной дистрибутив умещается на дискету (1,44 Мб)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16