Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
ded60let

На счёт эмулятора андроида из всех признал только - AMIDuOS. Но он тральный на месяц. Есть с таблеткой но старей версии и в десятке работа проблематична.
Сайт тут. Приложение на нашем ))))) Ссылка
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 29.02.2016, 04:26

Модератор

Так, на всякий случай оставлю тут ссылку на Phoenix OS.
Phoenix OS - проект по портированию ОС Android на персональные компьютеры с архитектурой Intel и x86, использует кодовую базу Android-x86. Позволяет запускать мобильную операционную систему от Google на ПК, будь то стационарная машина или ноутбук. Можно ставить и на флешку, и на жёсткий.
На скриншотах выглядит если не как винда, то как минимум как дружелюбный линух.
garantir
Отредактировано garantir - 29.02.2016, 10:39

ded60let, если не трудно. Можете проверить работоспособность WhatsApp на AMIDuOS?
У меня AMIDuOS не устанавливается. В BIOS нет виртуализации. Hyper-V добавил в компонентах.
Видеокарта не поддерживает.
ded60let

Цитата garantir ()
Hyper-V добавил в компонентах.

При установке на оборот AMID потребовала отключить Хупер она работает в другой среде.
В каждой есть плюсы и минусы. Но меня не запуск игрудек от анроида интересует, а типа навигация и общение..
А все эти названные приложения в основно направлены на запуск игрулек. Да и железо разное.
Я вот сегодня ещё раз все подряд на мининоуте погоняю.
Тогда уж точно к чему то прийду
garantir

Цитата ded60let ()
меня не запуск игрудек от анроида интересует, а типа навигация и общение

Вот и я хотел WhatsApp проверить на этой штуке.
ded60let
Отредактировано ded60let - 29.02.2016, 20:28

Пока у всех подобных приложениях.. одна схожая проблема. Или не видят железо модулей WIFI на компе или ноуте.. и если и видят.. то почему то создают виртуальную точку доступа..
А он а тогда мешает и не даёт соединения в тех сетях через реальные модули на ПК wifi. То есть они не видят сеть что в сети за точки доступа.
Как отключить тот виртуальный wifi, а работать через реальный.... в них пока не знаю. Может где ссылку кто даст .. на разъяснение.
papanya1948

Почетный

Роскомнадзор начал бороться с "зеркальными" торрентами: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=992189 ... А что дальше? И хто следующий?
garantir

ded60let, установил BlueStacks. Пока пробую, что это такое. WhatsApp на нём работает. С другими приложениями, имхо, проблем не должно быть.
55koty

papanya1948, они уже боролись с алкоголизмом, тунеядством самогоноварением можно перечислять до бесконечности, а в ответ тишина.
ded60let
Отредактировано ded60let - 01.03.2016, 15:34

Цитата garantir ()
установил BlueStacks. Пока пробую, что это такое. WhatsApp на нём работает. С другими приложениями, имхо, проблем не должно быть.

Мне то приложения пока не нужно.
Я смотрю мы пока тут на пару воюем с этим...)))))
Меня осенила идея фих ))))) Тут набрёл среди всех интересное приложение для адроида. Оно уникально.
Таких я не встречал ни для них ни для ПК, Нет для выньдоз пока его., а жаль. Wi-Fi Talkie FREE

"Ничего лучшего пока нет Лучшая программа для общения без подключения интернета и провайдеров GSM, 3G.
Очень удобно в поездках при разговоре с близкими находящиеся в зоне охвата точки доступа WIFI, где цена на звонки высокая.
Рекомендую вместе с программой использовать переносной вай фай точку доступа."
Или в местах где нет сетей провайдеров. Вот там переносная (автомобильная) точка доступа не заменимая вещь для связи внутри у группы участников через эту программу.
Например на рыбалке. Или в ближнем зарубежье.. если вы компанией там.
Не плохо показала себя она и при движении колонны автомобилей... На одной тот махонький аппарат с выносной антенной только нужен., как передвижной.
Зона уверенной связи то ограничена, как расширить.. то отдельная тема."

На андроид системах пашет, а вот на эмуляторах... вот та проблема с работой wifi модулей железа.
А хотел на мининоут или пк воткнуть подобное. Как полу стационарная точка для этих целей.
Сразу обращаю внимание - это не по принципу связи переносными рациями... это связь внутри сети WIFI между абонентами через посредника.
Посредником является точка доступа. .Ну на подобие GSM связи, как я писал.
И вообще, тема использования сети WIFI и типа связи не для инета и передачи данных в них, а просто как сеть.. на подобие сетей GSM не изведена пока ещё.
Vietcongg

Администратор

Что то в "Болталке" скучно становится... вы не находите?
ded60let
Отредактировано ded60let - 01.03.2016, 17:16

А ты систему Андроид поставь вместо червонца на комп.. Во весело будет... )))))
papanya1948

Почетный

Vietcongg, "ЗДЕСЬ НАХОДИЛАСЬ РАЗДРАЖАЮЩАЯ ПОДПИСЬ..."
А может из-за этого? biggrin
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 01.03.2016, 17:26

Администратор

Цитата ded60let ()
А ты систему Андроид поставь вместо червонца на комп.. Во весело будет..

У меня Windows 8.1 установлена.

Цитата papanya1948 ()
"ЗДЕСЬ НАХОДИЛАСЬ РАЗДРАЖАЮЩАЯ ПОДПИСЬ..."
А может из-за этого?

А какая тут связь?
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 01.03.2016, 17:46

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Что то в "Болталке" скучно становится... вы не находите?

Так вот как-то так, ску-уучно... biggrin

К слову о птичках: Я тоже в данный момент на 8.1, точнее на Windows Embedded 8.1 Industry Pro, кто-то помянул про LTSB, и действительно, эта версия восьмёрки очень с ней схожа, во многом.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15