Свои пять копеек , если можно . Ставил как 32 так и 64 систему . (на данный момент 64)
Так как на машине пять систем - есть что с чем сравнивать. Понятно ,что у каждого разные машины по конфигурации , у каждого разные задачи (у кого игрушки , у кого фотошопы ,укого просто по инету полазить) Причисляю себя, примерно, к какому-то среднему варианту пользователей. Так что хочу сказать ? В результате работы десятки 32 битной и 64 битной , при оперативке 2гиг - сложилось у меня впечатление ,что конкретно на моей машине при именно таком объеме оперативки - я не замечаю никакой разницы ни в работе приложений ,ни в стабильности ни в быстродействии . (хоть и пытался ее хоть как-то обнаружить , но кроме большей циферки нагрузки на оператику в 64-й никакой разницы не увидел ). Хотя понятно ,что я бы ее увидел на 64 битной в случае увеличения объема оперативки. Проводил даже такой опыт вынимал одну планку и оставлял 1 Гиг . И что вы думаете ? Работает - но тут уже видно ,что гораздо медленнее . планку вынимал уже на установленной 64-й , но думаю , что при попытке установке оной, при 1Гиге система ,наверное бы, ругалась на недостаточный объем .) Мое заключение для СЕБЯ : 2 Гига на моей машине - это именно тот объем , при котором абсолютно все-равно какая стоит операционка (32 или64 )
sander23, А мы ваш пятачок всё равно, так-же разбанкуем! За Петровичем с его 4мя секундами гоняться я, лично, не буду! Пусть! Надо-же человеку хоть в чём-то быть счастливым!
sander23, Так и бывает иногда, когда Торрент что-либо "горячее" раздаёт, я хоть немного за счёт раздач на оплату интернета зарабатываю. А так я шибко-то не тороплюсь! Куда? Я и так на пенсии...
Vietcongg, Я ведь не знаю кто вы, и откуда, в профиль свой загляните, а у Екатеринбургских провайдеров такая возможность есть, как закрытые трекеры. P.S. Зарабатывают провайдеры - зарабатываем и мы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!