Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

netWanderer, Спасибо за интересную информацию, значит односторонний и активный доступ к компьютерам пользователей более, чем реальность и напрашивается вывод: мы все! реально под колпаком, особенно в новых операционных системах. И это вовсе не паранойя, как некоторые пользователи вещали! К слову: Я задал вопрос инженеру Майкрософта по поводу отсуствия у меня установленной программы TeamViewer на что он ответил, что это необязательно!!! Шпионы - трепещите, ибо вам недолго быть инкогнито! И ваше раскрытие - вопрос времени. Ещё: Очередная информация к размышлению - у меня вчера вдруг заблокировали IDM, в прошлом году так-же заблокировали Auslogics BoostSpeed, оба раза писал разработчикам, написал, что я инсайдер, чтобы выслали новый ключ взамен заблокированного, слава Богу, не отказали, выслали. Причина - многократная повторная активация программ, плюс при этом на разные имена компьютера!. Теперь при очередной переустановке ОС придётся сразу менять имя компа, т.к. это сетевой идентификатор, и разработчики вышеуказанных программ при активации этих программ имя компьютера учитывают тоже, хотя об этом открыто не пишут.
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 01.04.2016, 06:38

Модератор

Цитата papanya1948 ()
мы все! реально под колпаком, особенно в новых операционных системах. И это вовсе не паранойя, как некоторые пользователи вещали!

Паранойа не в том, что "мы все реально под колпаком", а в том, как к этому относимся! Никто не отрицал, что МС следит, и следит нещадно. Точнее, может следить. (Тут вспоминается заявление Госдепа и Бридлава, что Россия может являть собой угрозу им, так как её военная структура и технологии позволяют, поэтому Россия - угроза). Вы знаете, что МС может за вами следить, ибо имеет технологии, и даже позволяет себе их демонстрировать без стеснения, и я знаю это. Но разница между вами, параноиком, и между мной такова, - вы параноите, кудахчете на весь форум и всё время пытаетесь что-то предпринять, а я просто пользуюсь виндой и спокойно сплю.. Поэтому при одних и тех же исходных вы параноик, а я нет.
papanya1948

Почетный

White_Wolf, Напрасно вы так, грубо, я всего-лишь констатирую реальные факты и не более того. А что касается моей "паранойи", как вы выразились, то это ваше, не очень порядочное высказывание и не более того.
sawq
Отредактировано sawq - 01.04.2016, 08:46

Почетный

papanya1948, netWanderer, вы хоть читаете, что вам пишут? А если читаете, то вникаете в ответы? Или только видите, что сами нафантазировали?)) Не хочу никого обидеть или задеть, но имхо: во истину "Горе от ума..."
papanya1948, у меня нет проблем и мне забавно слышать о них от людей, которые плотно "присели под колпак" - новоявленные адепты второго пришествия от ИТ-технологий... Ваше мировоззрение, - это исключительно ваше мировоззрение, главный вопрос: какими тараканами оно сформировано и насколько критическое мышление может доминировать над банальным ОБС...
White_Wolf,
Цитата White_Wolf ()
Паранойа не в том, что "мы все реально под колпаком", а в том, как к этому относимся!

Это правильно... Самое страшное, что люди не понимают последствий подобного отношения к своему разуму... Сначала они начинают верить в то, что выдумывают сами, потом сознание начинает рисовать галлюционные картинки и бред, рождаются всё новые и более навязчивые мысли... Ужас берёт от такой перспективки)) Хотя, - Jedem das Seine...
Не сочтите за троллинг, просто уже кроме гомерического смеха некоторые сообщения не вызывают никаких других эмоций...
papanya1948

Почетный

Цитата sawq ()
у меня нет проблем и мне забавно слышать о них от людей, которые плотно "присели под колпак" - новоявленные адепты второго пришествия от ИТ-технологий...

Вам достаточно подтвердить ваши слова с фактами в руках и всё будет в порядке. Я не собираюсь вынимать все козыри из рукава, (к примеру публиковать переписку с Майкрософтом, или ещё что-нибудь) Просто аргументированно и доказательно опровергните меня, а то "критическое мышление может доминировать над банальным ОБС... " biggrin Я оперирую только фактами и тому есть подтверждения. Желаю успеха.
sawq

Почетный

papanya1948,
Цитата papanya1948 ()
Просто аргументированно и доказательно опровергните меня, а то "критическое мышление может доминировать над банальным ОБС... "
Я оперирую только фактами и тому есть подтверждения. Желаю успеха.

Давайте попробуем изменить ваш образ мыслей другим, более прагматичным путём: может лучше на природу, - коньячок под шашлычок из сёмги, девчонки))), - уверяю, на всякую хрень места в голове не останется))) И, да, поменьше переписывайтесь с писателями из Майкрософт (именно с ними), - ещё те кадры...
А насчёт аргументов.., - дык, было бы желание разобраться, а то ведь одна слепая вера в "колпак..."
iwanesterow

Весна шагает по стране!!!
papanya1948

Почетный

Цитата sawq ()
А насчёт аргументов.., - дык, было бы желание разобраться, а то ведь одна слепая вера в "колпак..."

С вами всё понятно: Когда читаешь ваш профиль, или пост в форуме - одно слово, галиматья и ни слова правды!
Судя по всему, вам нечего сказать, некомпетентны, дальше продолжать не буду...
ded60let

sawq, А Вы ведь правы... мы все под колпаком... только может чуток наивно вы сами понимаете что это только любители червонца )))
С Vists это всё началось.. то есть ДАААВНО.. Особо кто любитель обновлять те старые версии.. с обновами и впёрли мелкие весь смак подколпачный .
Но народ у нас тож не дремлет... ))))) Да и не забываем.. всё что пре от нас по нас туда им на облачные сервисы и дяди Сэму идёт по нашим сетям...
Ты думаешь наши дремлют и не получают ту инфу... )))) Но в принципе.. комы мы нужны мелкота и голодьба безусветная....
Так что ля ля ля .... а твои высказывания уже да же тут.. через поисковик любой может найти любой пользователь инета в МИРЕ.

Добавлено (01.04.2016, 10:04)
---------------------------------------------

sawq

Почетный

papanya1948,
Цитата papanya1948 ()
С вами всё понятно: Когда читаешь ваш профиль, или пост в форуме - одно слово, галиматья и ни слова правды!
Судя по всему, вам нечего сказать, некомпетентны, дальше продолжать не буду...

biggrin
papanya1948, Ну вот, и проблемы личностного характера полезли наружу))) На воздух, срочно на свежий воздух))), - живая реальность именно там, без агентов кровавой гэбни и шпиёнов Майкрософт))))
Как тут не вспомнить сатиру древних... "Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав!"
Берегите себя! Всего вам наилучшего! Успехов в непримиримой борьбе с агентами мелких...
Мэни сэнкс за утреннее настроение biggrin
ded60let

papanya1948

Почетный

Цитата sawq ()
Ну вот, и проблемы личностного характера полезли наружу

Никаких проблем личностного характера, никогда не наглейте, не врите, не судите, да не судимы будете! Вы не в состоянии опровергнуть мои посты в силу вашей-же некомпетентности, промолчите, оставьте комментарии тем, кто может данную ситуацию грамотно прокомментировать со знанием дела или тем, кто сталкивался с подобными ситуациями, как, к примеру, netWanderer, он не срачил, а привёл конкретный, аналогичный пример, а вы? ОБС (Одна Баба Сказала?) А хоть на что-то грамотное более, или менее вы способны?
Здесь не пионеры юные собрались, а вполне компетентные люди, так не показывайте себя полным и языкатым неучем!
agres1954

:taunt:с 1 апреля
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 01.04.2016, 12:39

Почетный

agres1954, biggrin Гыы-ыыы... Трудно это комментировать... Поживём, увидим, но пятница уже сегодня!
С Первым Апреля!!!
sawq

Почетный

papanya1948,
Цитата papanya1948 ()
Никаких проблем личностного характера, никогда не наглейте, не врите, не судите, да не судимы будете! Вы не в состоянии... Бла, бла, бла... )))))

Эпический флуд!!!
biggrin

papanya1948, не понтите по пустякам, уважаемый!
Цитата papanya1948 ()
Здесь не пионеры юные собрались, а вполне компетентные люди, так не показывайте себя полным и языкатым неучем!

Вся ваша компетентность, образованность и культурология хорошо просматривается через богатую историю замечаний... Делайте выводы сами... Пора бы уже в таком возрасте научиться самоанализу, а не бесполезному брёху. На этом с вами всё, ибо бесполезно...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16