netWanderer, Спасибо за интересную информацию, значит односторонний и активный доступ к компьютерам пользователей более, чем реальность и напрашивается вывод: мы все! реально под колпаком, особенно в новых операционных системах. И это вовсе не паранойя, как некоторые пользователи вещали! К слову: Я задал вопрос инженеру Майкрософта по поводу отсуствия у меня установленной программы TeamViewer на что он ответил, чтоэто необязательно!!! Шпионы - трепещите, ибо вам недолго быть инкогнито! И ваше раскрытие - вопрос времени. Ещё: Очередная информация к размышлению - у меня вчера вдруг заблокировали IDM, в прошлом году так-же заблокировали Auslogics BoostSpeed, оба раза писал разработчикам, написал, что я инсайдер, чтобы выслали новый ключ взамен заблокированного, слава Богу, не отказали, выслали. Причина - многократная повторная активация программ, плюс при этом на разные имена компьютера!. Теперь при очередной переустановке ОС придётся сразу менять имя компа, т.к. это сетевой идентификатор, и разработчики вышеуказанных программ при активации этих программ имя компьютера учитывают тоже, хотя об этом открыто не пишут.
мы все! реально под колпаком, особенно в новых операционных системах. И это вовсе не паранойя, как некоторые пользователи вещали!
Паранойа не в том, что "мы все реально под колпаком", а в том, как к этому относимся! Никто не отрицал, что МС следит, и следит нещадно. Точнее, может следить. (Тут вспоминается заявление Госдепа и Бридлава, что Россия может являть собой угрозу им, так как её военная структура и технологии позволяют, поэтому Россия - угроза). Вы знаете, что МС может за вами следить, ибо имеет технологии, и даже позволяет себе их демонстрировать без стеснения, и я знаю это. Но разница между вами, параноиком, и между мной такова, - вы параноите, кудахчете на весь форум и всё время пытаетесь что-то предпринять, а я просто пользуюсь виндой и спокойно сплю.. Поэтому при одних и тех же исходных вы параноик, а я нет.
White_Wolf, Напрасно вы так, грубо, я всего-лишь констатирую реальные факты и не более того. А что касается моей "паранойи", как вы выразились, то это ваше, не очень порядочное высказывание и не более того.
papanya1948, netWanderer, вы хоть читаете, что вам пишут? А если читаете, то вникаете в ответы? Или только видите, что сами нафантазировали?)) Не хочу никого обидеть или задеть, но имхо: во истину "Горе от ума..." papanya1948, у меня нет проблем и мне забавно слышать о них от людей, которые плотно "присели под колпак" - новоявленные адепты второго пришествия от ИТ-технологий... Ваше мировоззрение, - это исключительно ваше мировоззрение, главный вопрос: какими тараканами оно сформировано и насколько критическое мышление может доминировать над банальным ОБС... White_Wolf,
ЦитатаWhite_Wolf ()
Паранойа не в том, что "мы все реально под колпаком", а в том, как к этому относимся!
Это правильно... Самое страшное, что люди не понимают последствий подобного отношения к своему разуму... Сначала они начинают верить в то, что выдумывают сами, потом сознание начинает рисовать галлюционные картинки и бред, рождаются всё новые и более навязчивые мысли... Ужас берёт от такой перспективки)) Хотя, - Jedem das Seine... Не сочтите за троллинг, просто уже кроме гомерического смеха некоторые сообщения не вызывают никаких других эмоций...
у меня нет проблем и мне забавно слышать о них от людей, которые плотно "присели под колпак" - новоявленные адепты второго пришествия от ИТ-технологий...
Вам достаточно подтвердить ваши слова с фактами в руках и всё будет в порядке. Я не собираюсь вынимать все козыри из рукава, (к примеру публиковать переписку с Майкрософтом, или ещё что-нибудь) Просто аргументированно и доказательно опровергните меня, а то "критическое мышление может доминировать над банальным ОБС... " Я оперирую только фактами и тому есть подтверждения. Желаю успеха.
Просто аргументированно и доказательно опровергните меня, а то "критическое мышление может доминировать над банальным ОБС... " Я оперирую только фактами и тому есть подтверждения. Желаю успеха.
Давайте попробуем изменить ваш образ мыслей другим, более прагматичным путём: может лучше на природу, - коньячок под шашлычок из сёмги, девчонки))), - уверяю, на всякую хрень места в голове не останется))) И, да, поменьше переписывайтесь с писателями из Майкрософт (именно с ними), - ещё те кадры... А насчёт аргументов.., - дык, было бы желание разобраться, а то ведь одна слепая вера в "колпак..."
А насчёт аргументов.., - дык, было бы желание разобраться, а то ведь одна слепая вера в "колпак..."
С вами всё понятно: Когда читаешь ваш профиль, или пост в форуме - одно слово, галиматьяи ни слова правды! Судя по всему, вам нечего сказать, некомпетентны, дальше продолжать не буду...
sawq, А Вы ведь правы... мы все под колпаком... только может чуток наивно вы сами понимаете что это только любители червонца ))) С Vists это всё началось.. то есть ДАААВНО.. Особо кто любитель обновлять те старые версии.. с обновами и впёрли мелкие весь смак подколпачный . Но народ у нас тож не дремлет... ))))) Да и не забываем.. всё что пре от нас по нас туда им на облачные сервисы и дяди Сэму идёт по нашим сетям... Ты думаешь наши дремлют и не получают ту инфу... )))) Но в принципе.. комы мы нужны мелкота и голодьба безусветная.... Так что ля ля ля .... а твои высказывания уже да же тут.. через поисковик любой может найти любой пользователь инета в МИРЕ.
С вами всё понятно: Когда читаешь ваш профиль, или пост в форуме - одно слово, галиматья и ни слова правды! Судя по всему, вам нечего сказать, некомпетентны, дальше продолжать не буду...
papanya1948, Ну вот, и проблемы личностного характера полезли наружу))) На воздух, срочно на свежий воздух))), - живая реальность именно там, без агентов кровавой гэбни и шпиёнов Майкрософт)))) Как тут не вспомнить сатиру древних... "Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав!" Берегите себя! Всего вам наилучшего! Успехов в непримиримой борьбе с агентами мелких... Мэни сэнкс за утреннее настроение
Ну вот, и проблемы личностного характера полезли наружу
Никаких проблем личностного характера, никогда не наглейте, не врите, не судите, да не судимы будете! Вы не в состоянии опровергнуть мои посты в силу вашей-же некомпетентности, промолчите, оставьте комментарии тем, кто может данную ситуацию грамотно прокомментировать со знанием дела или тем, кто сталкивался с подобными ситуациями, как, к примеру, netWanderer, он не срачил, а привёл конкретный, аналогичный пример, а вы? ОБС (Одна Баба Сказала?) А хоть на что-то грамотное более, или менее вы способны? Здесь не пионеры юные собрались, а вполне компетентные люди, так не показывайте себя полным и языкатым неучем!
Новая операционная система Windows 10 не оправдала возложенных на нее надежд и будет принудительно удалена со всех компьютеров, на которых она в настоящий момент уже установлена.
По мнению разработчиков Microsoft, Windows 10 не оправдала себя, особенно в вопросах безопасности персональных данных. Как рассказали в компании, зафиксированы неоднократные случаи попадания конфиденциальной информации в руки злоумышленников с компьютеров, на которых установлена Windows 10. В связи с этим проштрафившуюся операционную систему и отзывают на доработку.
Как заявили в компании Microsoft, повсеместное изъятие Windows 10 произойдет в 18 часов в пятницу, при этом ОС будет удалена вне зависимости от того, подключен компьютер к Интернету или нет.
При этом руководство Microsoft заранее принесло свои извинения пользователям, а также организациям, пользовавшихся Windows 10, в связи с тем, что процесс изъятия предусматривает уничтожение всех данных на компьютерах, на которых эта система была установлена. Также компания вынуждена предупредить, что после удаления Windows 10 при установки других операционных систем на данные компьютеры могут возникнуть трудности.
Microsoft обещает в течение десяти лет возместить пользователям понесенные убытки и предлагает заранее отправлять заявки на новые компьютеры на электронные адреса представительств компании во всех странах.
Напомним, это заявление прозвучало всего через несколько часов после того, как исполнительный вице-президент Microsoft Терри Майерсон не без гордости признался, что кампания по внедрению новой операционной системы Windows 10, которую компания активно продвигала, изводя пользователей ежедневными предложениями ее установить, дала свои плоды: на уговоры поддались миллионы владельцев персональных компьютеров. Выступая на конференции Build 2016, Майерсон заявил, что Windows 10 в настоящий момент установлена более чем на 270 миллионов устройств по всему миру.
По словам Майерсона, пользователи уже провели вместе с Windows 10 более 75 миллиардов часов. При этом было отмечено, что эту операционную систему охотно устанавливали не только индивидуальные пользователи, но и крупные компании. По данным опросов руководителей IT-служб крупных компаний, еще несколько дней назад на Windows 10 с вожделением поглядывали 73% крупных фирм.
Никаких проблем личностного характера, никогда не наглейте, не врите, не судите, да не судимы будете! Вы не в состоянии... Бла, бла, бла... )))))
Эпический флуд!!!
papanya1948, не понтите по пустякам, уважаемый!
Цитатаpapanya1948 ()
Здесь не пионеры юные собрались, а вполне компетентные люди, так не показывайте себя полным и языкатым неучем!
Вся ваша компетентность, образованность и культурология хорошо просматривается через богатую историю замечаний... Делайте выводы сами... Пора бы уже в таком возрасте научиться самоанализу, а не бесполезному брёху. На этом с вами всё, ибо бесполезно...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!