Ребята, ви таки будете смеяться! Я просто с себя тащусь (так бы и прибил)!
Нашёл хардик свободный, решил его подсоединить к "больному", а т.к. доступ затруднен, решил подсоединить его вместо СД-РОМА, вооот... В общем, подгорел (и сильно!) и входной питающий разъём и ответная часть сидюка... там даже провода сплавились... Выкинул к энтой матери сидюк, сейчас БИОС грузится секунд17 - прогресс, однако!
Почему грешил на ИБП - так как раз вентилятор на выдув из компа дует четко на ИБП - полное ощущение, что ИБП дымится!
Проверил 12В, 3,3В и 5В - норма...
В общем, как говорил классик "о сколько нам открытий чудных..."
У меня везде Mozilla Firefox 42.0, не понял, какой браузер у вас.
У меня например Google Chrome и тоже все нормально открывает, без растянутости. Я 2 месяца назад убежал с ТорМозиллы, и думаю постоянно : Почему я этого не сделал раньше?
SAKSAUL, БП все же полыхнул... На замену ищите что-то побрендовей и мощности с запасом берите - сожжет весь ком когда-нибудь. зы: Превью - увеличение по клику лучше постить из ссылок на фото. Самое то.
Vietcongg, Сменил страницу, перешли на следующую и всё стало нормально, но при возврате на прежнюю, 208, снова эта-же гадость. Но не думаю, что "тормозилла!", это, всё-же, не Яндекс.Браузер!
► Показать правила запроса помощи ► Показать правила публикации сообщений
Скачать | Активация | Гаджеты | Игры
Windows 10 Получить Windows 10 бесплатно Windows 8.1 FAQ Windows 8.1 Установка Windows 8.1 Новости Первый опыт работы с удаленным рабочим местом Сборка Windows 10 Redstone под номером 11103 оказалась в сети Сборка Windows 10 build 11099 доступна участникам программы Windows Insider Microsoft выпустила Windows 10 RS1 11082 для участников тестирования Участники программы Windows Insider переведены в ветку разработки Windows 10 Redstone Windows Server 2016 Technical Preview 4 стал доступен для загрузки Microsoft рассмотрит возможность запуска Win32-приложений на смартфонах Опрос Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10? Да Нет Серьезных изменений не увидел
Результаты · Архив опросов Всего ответов: 6014 Ц
Добавлено (12.04.2016, 15:02) --------------------------------------------- Что-то с цитированием промахнулся, никак не удалю!!!
iwanesterow, У меня это присуствует только на 208 странице во всех системах: 7, 8.1, 10. Скриншот я сделал, на десятке, могу сделать ещё, с любой имеющейся системы, с какой скажете.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!