Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

Mihlik75, Где ответ уважаемому мною Александру Сергеевичу??? Непорядок! И перевод, не очень литературный, не каждый примет. Так думаю.
dmitriy1570

Цитата papanya1948 ()
И перевод, не очень литературный
...а меня так приколол... biggrin
papanya1948

Почетный

dmitriy1570, Каждый это воспринимает по своему...
MisterMyth

Так как тут болталка спрошу здесь... Когда нужно было выбирать высшее учебное заведение, я выбрал "Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ»". Выбрал я его потому что у них есть электронная система дистанционного обучения. Учусь уже 4 года. Последний семестр, диплом в декабре.

Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем
Кафедра: Информатики и автоматизации

Вроде все тип топ было, но феврале у МТИ частично приостановили аккредитацию, включая мое направление, а недавно аккредитацию приостановили целиком. Сейчас есть реальная возможность потерять аккредитацию. Это значит отсутствие диплома государственного образца, и все что я учил с февраля скорее всего не пойдет в перезачет при переводе, так как аккредитация была приостановлена. Конечно аккредитацию могут каким то чудом вернуть, но скорее всего нет. А терять еще больше времени я не хочу.

Вообщем нужно самому найти место куда перейти. Есть пожелание и необходимость. Хотелось бы что нибудь тоже Москва или Питер, но чтобы была система дистанционного обучения, даже заочка не катит. Еще должна быть возможность перевестись из не аккредитованного учебного заведения.

Вышка мне мне нужна, но диплом не государственного образца наверно бесполезен. Может кто нибудь что нибудь посоветовать, поделится опытом? Огромное спасибо.
papanya1948

Почетный

Цитата MisterMyth ()
"Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ»

Но почему вы не выбрали МВТУ им. Баумана? Сейчас у вас не стоял-бы этот вопрос. Мне искренне жаль. что у вас такое случилось, но теперь - что есть, то есть. Дай Бог, чтобы вам кто-то смог дать дельный совет, я лишь только посочуствовал. Простите.
MisterMyth

papanya1948, у них разве есть система дистанционного обучения? Про не гос диплом ничего не можете сказать?
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 26.04.2016, 13:42

Почетный

MisterMyth, Увы нет, у меня хоть и давно полученный, но диплом Государственного образца.
Я, до пенсии, был кадровым железнодорожником, 28 лет отдал железке...
osm

MedMeks

Администратор

В Windows обнаружилась возможность удаленного исполнения кода в обход защиты: https://kas.pr/Z1NN
dmitriy1570

osm, ...201 - второй класс, нет, не маст... хотя бабина 525 - это зачётно, аж 11 рублей... можт совру, можт память подведёт, но, вроде Сатурн или тот же Юпитер, но 110 - вот это было о-го-го... newrus
Vietcongg

Администратор

Мы раньше жили не богато, поэтому мой первый магнитофон
у меня появился только в 16 лет. Но какая это была радость..........
MisterMyth

Вопросы:
1) Как в utorrent отключить проверку обновлений? Вроде в настройках обновление выключено, но все равно иногда при запуске предлагает установить новую сборку? Версия 3.4.6.
2) Когда у меня в Media Player Classic закончилась мелодия и из колонок тишина.... Если в этот момент я в полноэкранном пуске, нажимаю на плитку, или перетаскиваю плитку мелодия автоматически начинает играть снова. Это косяк программы или нужно смотреть настройки горячих клавиш?
Спасибо.
iwanesterow

Цитата MisterMyth ()
Как в utorrent отключить проверку обновлений?

Посмотрите в планировщике.
MisterMyth

iwanesterow, нету т.к он portable.
iwanesterow

MisterMyth, тогда это плохая сборка программы. Ищите другую.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11