Это надо WinPE запускать с разного рода утилитами, типа антиСМС, антивирусами с кое-какими базами и там смотреть системный. Пять лет - это срок! Замучили нарзаном технику.
d6d0290b, да это я знаю, (все равно спасибо ) но вирус похоже сильный: пару дней назад этот же друг мене звонил: создал 2 папки на (как всегда конечно же ) рабочем столе, а через пару недель он решил их грохнуть. Обе лишь частично удались, при удаление остального, сообщение было, что файл не найден, но я ему про unlocker сказал, вот он их грохнул... Плюс он жалуется на рекламу, хотя я ему навязал дополнение adguard для браузера.
Вообще там на ПК мой крайне не любимый "рецепт ящика пандоры": Нет обновлений ПО и системы, 2 Гб оперативы, но система x64, несколько активно использующихся браузеров, не отключен IE, гаджеты семерки активны, забитый папками и файлами рабочий стол, нет второго жесткого диска, куча всего в автозагрузке, отсутствуют некоторые системные компоненты, Eset не 9, а 8...
Я конечно понимаю, что не эти рекомендации не для всех ПК, на пример на почти топовом это можно и не делать.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Наиболее частые причины флейма: Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса. Некоторые полемические приёмы (например, путём доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.
Очень на троллинг и неуважение к собеседникам похоже...
народ, комрады дорогие!... срочно просветите, что такое "флейм" на pc портале?... ...по обстоятельней, кому не лень печатать
Это - ответ на ваш вопрос в любой теме, кроме болталки. А по сути - не несущие практического смысла посты, по поводу других постов. Если нечего сказать, по сути вопроса, - можно, ведь, и промолчать? (Правда "морду лица" здесь не поправят - вот и резвятся, пока не повзрослеют). П.С. "Вы молоды не по годам" - пример флейма. Анекдот в тему: Мой кот постоянно гадит, я его за это наказываю. Но, мне кажется, кот думает, что я его наказываю за то, что он мало гадит.
Вернул 10586.218, тем самым отказался от kb3157621.cab. Эксплоер сбросился по-умолчанию и стал агрессивно предлагаться поисковик Bing. Кому такой хоккей не интересен, аккуратней с обновлением на этот номер. Надеюсь неинсайдерам выдадут что-то более удобоваримое.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!