Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
UkusZmeya
| 15:21, 01.05.2016 | #3676 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) просто открыл, вставил ссылку, и сделал скрин а по вашему я фотошопом свой скрин сделал? тоже вставил ссылку и мне написало, что вам нужно установить плагин
|
|
|
DIM4ELA
| 15:30, 01.05.2016 | #3677 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) и мне написало, что вам нужно установить плагин таки я и написал:
Цитата DIM4ELA ( ) вы уж там сами разбирайтесь мне ни чего не пишет, следовательно мне ни чего и не нужно предпринимать...
|
|
|
UkusZmeya
| 15:54, 01.05.2016 | #3678 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) следовательно мне ни чего и не нужно предпринимать ну возможно вы уже предприняли в свое время какие то действия или не вы а набор MSMG ToolKit.
Цитата DIM4ELA ( ) давно уже известная ссылка, и я писал уже о ней. она есть в "наборе" MSMG ToolKit, для тех кто "любит" LTSB.... ну думаю "эту тему" можно закрывать
|
|
|
kansk111
| 17:03, 01.05.2016 | #3679 |
|
Цитата UkusZmeya ( ) так родная делает это тоже быстро и удобно Я и не знал про такую возможность.
|
|
|
DIM4ELA
| 17:37, 01.05.2016 | #3680 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) ну возможно вы уже предприняли в свое время какие то действия а вам не кажется что вы слишком часто меня обвиняете в каком то подлоге? напомню: мы здесь для общего развития и понимания того или иного, в зависимости кто что хочет, и уж точно не для того чтобы "ЛЕПИТЬ" фейки! уважаемый UkusZmeya, завязывайте беспредметно обвинять кого либо (в частности меня) в том в чем видимо вы сами поднатарели! зы: как в известной поговорке, "за собой бревна........." дальше все знают конец.
|
|
|
UkusZmeya
| 17:50, 01.05.2016 | #3681 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) завязывайте беспредметно обвинять кого либо (в частности меня) а по-моему, это вы меня обвинили. я привел свой скрин, и сказал что у меня изначально попросили плагин установить. а вы написали что я вру, еще и шрифт сразу жирнющий всунули
|
|
|
sawq
| 18:01, 01.05.2016 | #3682 |
Почетный
|
Насчёт плагина: при первом посещении КЦОМ предлагает установить на IE.., после этого становится доступна корзина)), - есть ещё для сторонних, но поддерживается, насколько знаю, только FF.
|
|
|
DIM4ELA
| 18:17, 01.05.2016 | #3683 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) это вы меня обвинили пальцем ткните!
Цитата UkusZmeya ( ) а вы написали что я вру опять пальцем на фразу про вранье!
Цитата UkusZmeya ( ) шрифт сразу жирнющий всунули заострил внимание, что ни чего не надо! а вот вы:
Цитата UkusZmeya ( ) ну возможно вы уже предприняли в свое время какие то действия может хватит уже тролить?
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 01.05.2016, 18:58 18:36, 01.05.2016 | #3684 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) пальцем ткните!
есть правда и неправда. то есть если ваши слова жирным считать за правду, то мои тогда неправда (они ведь противоположны вашим. как правда и неправда). то есть ложны (синонимы можете сами придумать). а при этом вы не только это написали а еще и усилили акцентируя жирным шрифтом. и при этом вы это сделали после просмотра моего скрина, а не после голословных слов. и даже после того что я писал про себя лично а не про всех
Цитата UkusZmeya ( ) по крайней мере у меня изначально он не установлен
возможно вы плохо мой скрин рассмотрели. тогда напомню
|
|
|
iwanesterow
| 19:08, 01.05.2016 | #3685 |
|
UkusZmeya, достал уже всех этой помойкой!!!
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 01.05.2016, 19:11 19:10, 01.05.2016 | #3686 |
Администратор
|
Почитал последние две страницы болталки ...
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 01.05.2016, 19:30 19:28, 01.05.2016 | #3687 |
|
Цитата iwanesterow ( ) достал уже всех ну вас то не обвиняли в подделке фактов. да и сам модератор подтвердил мою ситуацию
Цитата sawq ( ) Насчёт плагина: при первом посещении КЦОМ предлагает установить на IE..,
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 01.05.2016, 19:39 19:37, 01.05.2016 | #3688 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Почитал последние две страницы болталки ... Всё пойду за пивом, праздник всё таки!
|
|
|
DIM4ELA
| 20:36, 01.05.2016 | #3689 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) Цитатаsawq Насчёт плагина: при первом посещении КЦОМ предлагает установить на IE.., ой насмешил...... типа он первый раз слышит что при первом старте ie появляется окно приветствия с двумя чекбоксами для подтверждения первоначальных настороек. и докапался до меня. ха-ха, я эти настройки еще когда делал? вот-вот, а вы я вижу вынью даже не пользуетесь. так какой из вас инсайдер? банального не знаете. я даже и забыл про эти первоначальные настройки, так давно это было. развели тут флуд на всю ивановскую!.
|
|
|
UkusZmeya
| 21:11, 01.05.2016 | #3690 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) что при первом старте ie появляется окно приветствия с двумя чекбоксами для подтверждения первоначальных настороек причем тут общие настройки IE? сказано же при посещении этого сайта
Цитата DIM4ELA ( ) ха-ха, я эти настройки еще когда делал? вот-вот, а вы я вижу вынью даже не пользуетесь. так какой из вас инсайдер? банального не знаете. я даже и забыл про эти первоначальные настройки, и тут вы обвиняете меня что никаких настроек не делали и что я делаю фейки
|
|
|