Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
cohos
Отредактировано cohos - 28.05.2016, 16:30

MisterMyth,
Надо попробовать сделать старт мат.платы(без HDD и прочего) и сразу же проверить чипсеты(включая звуковой чип)- на ощупь, если даже хоть один из них МАЛОСТЬ нагревается, то наверняка тот чип и вышел из строя. Знаю массу примеров, когда из-за грозы мат.плата выходила из строя или же только переставал работать- звук, сетевая карта и тд, то так можно было проверить работоспособность того или иного чипсета, микросхемы. Но это конечно, если ещё что-то там не погорело.
papanya1948

Почетный

Лаборатория Касперского начинает "Закрытое бета-тестирование Kaspersky Security Connection" по защите беспроводных (WiFi) сетей.
Для участия в закрытом бета-тестировании необходимо установить Kaspersky Internet Security 2017 или Kaspersky Total Security 2017:
В первую очередь разработчиков интересует работа с публичными (метро, кафе, торговые центры, отели и т. п.) и домашними Wi-Fi сетями, а также пользовательское восприятие продукта (удобство в использовании).
Более подробно здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php
ded60let
Отредактировано ded60let - 28.05.2016, 19:51

Великий русский "файрвол".
Минкомсвязи заканчивает работу над законопроектом, который существенно расширит возможности государства по контролю над инфраструктурой российского интернета.
Согласно этого закона все критические элементы инфраструктуры рунета будут в ведении исключительно государства.
Единая точка управления перейдет в один из федеральных органов исполнительной власти, утвержденных правительством.
Он будет заключать контракты на управление рунетом и на функционирование критических элементов сети.
Подразумевает установление контроля над внешним интернет-трафиком, который поступает в российские точки связи из-за границы.
Владельцы всех автономных систем, согласно документу, должны будут установить «технические средства контроля трансграничного трафика».
Речь идет о системе СОРМ, которая позволяет спецслужбам прослушивать телефонные линии, перехватывать интернет-трафик, а также хранить информацию со всех видов связи.
Российские власти, очарованные китайской методикой регулирования интернета, желают хотя бы частично внедрить ее на территории России.
В Китае доступ к иностранным сайтам ограничивается в рамках программы «Золотой щит», которую называют Великим китайским файрволом.
Все внутренние ресурсы проходят обязательную регистрацию, которая позволяет немедленно вычислить авторов "незаконного" контента,
внутри китайской зоны ограничен доступ к значительной части ведущих внешних интернет-ресурсов.
В апреле этого года Россия и Китай провели совместный форум по вопросам развития и безопасности информационно-коммуникационных технологий.
Большое внимание на форуме уделялось как раз работе над "усовершенствованием" законов, регулирующих поведение граждан в интернете
papanya1948

Почетный

ded60let, Ну и шуточки у тебя, Петрович! Всё, я перепугался и срочно, с перепугу (з переляку), сваливаю спать!
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 29.05.2016, 02:28

Администратор

Лег на диван в 18.00, включил телевизор... просыпаюсь - время 23.30...
Ну и что прикажете делать? А утром на работу ведь идти к 7.00..... unsure

papanya1948

Почетный

Vietcongg, Никуда не ходить, а праздновать отходняк после Дня Пограничника!
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Никуда не ходить, а праздновать отходняк после Дня Пограничника!

smile так то, оно так...
Только я Слава Богу почти не пью, да и не пограничник я... 2 года на САУ отслужил...

Из автомата стрелял один раз только, зато из пушки раз 300 отбабахал...
papanya1948

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Только я Слава Богу почти не пью

А почти, это сколько? biggrin .
sander23
Отредактировано sander23 - 29.05.2016, 15:14

Почетный

Еще вчера хотел просить разрешения пофлудить в курилке . (в болталке) Но только сегодня сложилось .
papanya1948

Почетный

sander23, biggrin Так это, по сути, не флуд, а животрепещущее и насущное. У кого-то к процессорам Intel привычка, у меня, к примеру, к процессорам AMD, а Lenchik и Видеокарту AMD вспомнил, однако-же у каждого, кто знает свой компьютер, всё работает нормально, а остальные... Хают и то, и другое! biggrin .
sander23

Почетный

papanya1948, Кстати первая ссылка по этому вопросу ,которую выдает Гугл .
И по-моему довольно здраво рассуждает автор .
http://myfirst-comp.com/amd-ili....at.html
papanya1948

Почетный

sander23, Ссылка очень хорошая, я её в закладки сунул. Вот, на скриншоте/фото: Мой процессор и его охлаждение, я как-то такие изображения уже показывал.
Doygi

Почетный

Цитата sander23 ()
AMD или INTEL какой процессор лучше выбрать?

Конечно AMD или INTEL - а есть еще какой-то выбор??? Все они скорее индивидуально, чем статистически. Рулетка. (мать AMD, проц INTEL) - и кто из них глюконутее ? (это для примера).
sander23
Отредактировано sander23 - 29.05.2016, 17:30

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Мой процессор и его охлаждение

papanya1948, А это как раз и говорит о том ,что не процессоры виноваты и не их производители .
А виноват пользователь ,который не следит за своим системным блоком и за самой операционкой.
И споры какой лучше бессмысленны . Все зависит от того что делает (какие задачи выполняет )на своей
машине пользователь .
Перегреть можно любой проц . И он будет тормозить независимо от производителя.
Вот и становится актуальным вопрос о той " прокладке " о которой я писал ранее .

Цитата Doygi ()
Рулетка.

Doygi, А вся наша жизнь - рулетка . biggrin
papanya1948

Почетный

sander23, Скриншот странички Speccy я делал только что, за окном +28°, для процессора AMD, +25° считаю, температура вполне приемлемая, т.к. охлаждение TITAN весьма высокого качества.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18