Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

kansk111, А ещё есть понятие: Погрешность...
Vietcongg

Администратор

Цитата ded60let ()
А давай сверим качество.. через неё и через Скайп. Смотри в личке...

Можно попробовать при случае!
ded60let

Цитата Vietcongg ()
Можно попробовать при случае!

Мы уже с папаней попробовали усё ))))
Короче на сегодняшний день .. Скайп всё же нае все и по качеству связи и по всем параметром и ооовошку и конференду.
На втором месте после скайпа неожиданно выплыла "радио шарманка". Качества разговора выше крыши.. видео связь так себе.
Правда не гоняли ешо Вайбер. Но он больше для мобил.
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Ребята, небольшая, т.сазать, неприятность: стал обновлять Вин 7 лиц. на Вин 10, зависло на скачивании обновлений... В шапке темы "Официальной ..... до Вин 10" есть спойлер "Если отсут. обновл-я или ... ошибки". Скачал оттуда 3 фикса, галочек НЕТ, запустил - ВЕСЬ экран в этой хрени - мэйл.ру., амиго и т.д.... ВЕЗДЕ прописались, ЗЗЗАРАЗЫ! Как-то нехорошо давать такие ссылки... Их вообще-то проверяют?!
ded60let
Отредактировано ded60let - 30.05.2016, 23:11

Цитата SAKSAUL ()
стал обновлять Вин 7 лиц. на Вин 10, зависло на скачивании обновлений...

Вы какую версию конкретно семёрки пытались обгрейтить до десятки. Имейте ввиду.. проходит вариант только для про и интепрайс. Начальные и домашние семёрки хоть и с лицухой не прут.
И по железу.. минимальные требования есть на компе что нужно для десятки.. тож не маловажно. Хотя десятка особо и не требовательна к железу.
И третье.. всё таки лучше поставить семёрку ту, если всё подходит под то что указано выше заново в чистую.. и её обновлять. Если уже в ней что накручено.. то же могут быть проблемы.
Ну а за лёт то заастую... все хотят подработать через эту десятку.. по тому и развелось их. Исправить можно тока жучком колорадским те прибамбасы - adwcleaner
kansk111
Нет аватара

Цитата ded60let ()
Начальные и домашние семёрки хоть и с лицухой не прут.

Это зря. Все версии обновляются до десятки.
d6d0290b

Почетный

SAKSAUL, ну вот, обновить Семерку на деле еще тот !труден путь!: неизвестно какой софт у вас установлен и будет ли этот софт в последствии работать на 10-ке. Вполне может быть, что при обновлении вы и до раб. стола 10-ки не доберетесь из-за проблем с совместимостью софта или неподходящих драйверов. А вы еще и обратно хотели вернуться. Мой вам совет: ставьте 10-ку с нуля. Активацию подтянем и лучше на инд. ключе.
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Ребята, спасибо на добром слове!

ded60let, соответствие версий есть, всё обновилось нормально, активировалась 10 буквально на глазах.

Самое трудное было ПОСТАВИТЬ Семерку (USB 3 дров изначально нет - мышь/клава не работают, короче бубен - наше всё! (контроллер имеется ТОЛЬКО USB 3, хотя USB 2 есть. Т.е. пока драйвер USB 3 не поставишь, USB 2 не работают. Бред, но это так... )).

d6d0290b, ваша правда, труден путь! Ставиться Семерка не хотела... mad
Но мы не ищем лёгких путей!
Опять же, интересно, КАК будет выглядеть процесс отката на 7 - с учётом вышеуказанных сложностей. На днях, наверное, отдохнув, РЕШУСЬ...
sander23

Почетный

Цитата SAKSAUL ()
КАК будет выглядеть процесс отката на 7 - с учётом вышеуказанных сложностей. На днях, наверное, отдохнув, РЕШУСЬ...

ПОТОМУ КАК :
Цитата SAKSAUL ()
Но мы не ищем лёгких путей!

Ну как тут не плюсануть ? smile
d6d0290b

Почетный

Цитата SAKSAUL ()
Ставиться Семерка не хотела...

Надо было с 8-ки идти - там драйвер USB-3 интегрирован по-умолчанию. Кто же знал, что у вас там такие трудности возникнут.
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

sander23, d6d0290b - friends

d6d0290b, ну а если мне совершенно СЛУЧАЙНО нашёлся ключик от Семерки, мне таки от него отказываться?! no
d6d0290b

Почетный

Цитата SAKSAUL ()
если мне совершенно СЛУЧАЙНО нашёлся ключик от Семерки, мне таки от него отказываться?!

Это повод! Хотя, так же "случайно" народ и на 10-ку ключики находит. Но труден путь - наше Фсё! smile
sander23

Почетный

Цитата SAKSAUL ()
ну а если мне совершенно СЛУЧАЙНО нашёлся ключик от Семерки

И так же случайно можно прямо сходу найти ключик на 8 (хоть сейчас )
А к этому мнению зря не прислушались :
Цитата d6d0290b ()
ставьте 10-ку с нуля. Активацию подтянем и лучше на инд. ключе.

Цитата SAKSAUL ()
d6d0290b, ваша правда, труден путь!

Но разведка боем - оно тоже неплохо . smile
Vietcongg

Администратор

Цитата SAKSAUL ()
интересно, КАК будет выглядеть процесс отката на 7 - с учётом вышеуказанных сложностей.

Однажды, в студёную, зимнюю пору, я иЗлесу вышел.... и снова зашёл... wink
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 31.05.2016, 08:47

Почетный

Как вернуть Предварительную версию Скайпа? в build 14532, я с горячки его удалил, теперь в магазине не найду.
Нашел! Вопрос снят. Через Магазин устанавливаешь Get Skype, в итоге получается Предварительная версия Skype.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16