Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
ded60let
| 11:59, 16.06.2016 | #4621 |
|
Ну и как лягушки заквакали.. у меня ещё и дождь с грозой идёт.. что за компом... что на улице )))))) Хоть зонтиком прикрывай его.)))))Добавлено (16.06.2016, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата machito42 ( ) да ну его болото, мне летать охото))))) Было бы желание.. лети ))))) Ссылка
|
|
|
machito42
| 12:23, 16.06.2016 | #4622 |
Почетный
|
ded60let, это шо за беспредел
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 16.06.2016, 12:36 12:35, 16.06.2016 | #4623 |
|
Цитата machito42 ( ) ded60let, это шо за беспредел Яж грил... выкинь ты тот антик свой нафик. Перепроверил сам.. из 57 антивирусов только 3 показатели проблемы. Не надо слепо доверять им.
А на том сайте Ссылка если более десяти антиков что то бачат то признают условно вирус в них.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.06.2016, 12:45 12:41, 16.06.2016 | #4624 |
Администратор
|
Буду уходить с МТС! Ни в одни ворота не лезет их безалаберное предоставление услуг. В течении 10 дней 2 раза интернет отключали, вот и сегодня пока не позвонил так и не дали войти в сеть. У товарища на ДОМ.РУ за полгода ни одного обращения в тех поддержку. А я за месяц 3-тий раз. Причем интересный фокус! СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ... Вот на этом скрине обозначена проблема с сетью.
А вот обратите внимание на этот скрин...
Показано, что доступ к сети присутствует. Значка нет! Ни желтого восклицательного, ни красного перекрестия. НО ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ. Как вам такой коленкор?
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 16.06.2016, 12:55 12:48, 16.06.2016 | #4625 |
Почетный
|
Vietcongg, всё очень просто, сам долгое время пользовался свистком МТС,
Цитата Vietcongg ( ) Показано, что доступ к сети присутствует. это значит что нет денег для интернета
Цитата Vietcongg ( ) вот и сегодня пока не позвонил так и не дали войти в сеть. всегда так было. когда заканчивается абонентская плата, вы пополняете баланс, то нужно звонить для активации, потому что перерасчет идет с момента пополнения. лучше позвоните узнайте подробности, хотя вся инфа есть в онлайне, а то раздули тут не понятно что))
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.06.2016, 13:16 12:58, 16.06.2016 | #4626 |
Администратор
|
Цитата machito42 ( ) это значит что нет денег для интернета. а то раздули тут не понятно что)) Да есть у меня деньги на счету. Были и есть! Они первым делом проверили это.
|
|
|
ded60let
| 13:02, 16.06.2016 | #4627 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Буду уходить с МТС! В былые времена когда и я то же "баловался со свистками подобными.. Признал в нашем регионе только - SKYLINK. У них свисток другой, не такой как у всех и по договору они заоблачные скорости и не обещают. За то стабильно как в танке. Найди суседку старушку с телефоном.. поставь у ней точку доступа свою. И бери инет по нему от неё. А в счёт благодарности оплачивай ей за телефон. Инет на разговоры не влияет. А ей он и даром не нужен. Или через спутниковых провайдеров. Запрос по тому же свистку, а получаешь на прямую со спутника.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.06.2016, 13:47 13:44, 16.06.2016 | #4628 |
Администратор
|
Цитата ded60let ( ) Найди суседку старушку с телефоном.. поставь у ней точку доступа свою. И бери инет по нему от неё. А в счёт благодарности оплачивай ей за телефон. Да я проще сделаю. Просто расторгну договор с МТС и перейду на ДОМ.РУ... А МТС мне еще предлагали в комплект к моим Интернет +ТВ телефон от них вкрячить)))
Я им позвонил недавно и сказал:
|
|
|
machito42
| 13:50, 16.06.2016 | #4629 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Да я проще сделаю. Просто расторгну договор с МТС и перейду на ДОМ.РУ.. Та ты шо! вот ты им западло сделаешь конкретное
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.06.2016, 13:57 13:56, 16.06.2016 | #4630 |
Администратор
|
Цитата machito42 ( ) Та ты шо! вот ты им западло сделаешь конкретное Ну если я один уйду, то может и не заметят. А вот у меня человек 10 знакомых и 8 родственников сейчас именно на МТС. А что если уже 18 человек предпочтет перейти на ДОМ.РУ? А эти 18 расскажут еще 18-ти! Калькулятор под рукой? Тогда непременно посчитай что и почем получится у МТС в минус )))
|
|
|
cohos
| 14:13, 16.06.2016 | #4631 |
|
Vietcongg, Не знаю в каком именно городе живёте, но к примеру в Москве судя по отзывам у ДОМ.РУ дела не очень, а это и отвратительное отношение к своим абонентам, и временами инет пропадает и тд.
|
|
|
Vietcongg
| 14:17, 16.06.2016 | #4632 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) судя по отзывам у ДОМ.РУ дела не очень, а это и отвратительное отношение к своим абонентам, и временами инет пропадает и тд. Если в ваш пост вместо ДОМ.РУ подставить МТС, то будет то, что я хотел сказать про МТС. Простите за тавтологию )))
|
|
|
machito42
| 14:33, 16.06.2016 | #4633 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) в Москве судя по отзывам у ДОМ.РУ дела не очень Аналогично по Тюменской обл. ростелеком вполне устраивает, хотя и его многие обгаживают, но лично мне 15Мб хватает с головой. Vietcongg, этой численностью так же погоду не сделайте)))))... у них тысячи абонентов.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 16.06.2016, 14:44 14:44, 16.06.2016 | #4634 |
Администратор
|
Цитата machito42 ( ) Vietcongg, этой численностью так же погоду не сделайте)))))... у них тысячи абонентов. Исходя из вашей логики можно за бизнес не беспокоится. Сначала организовать, затем набрать тысячи потребителей, а потом все забросить и пустить на самотёк. Ничего страшного! Ну перестанут некое количество людей пользоваться моими услугами. Ну и что? У меня тысячи клиентов. Все не разбегутся. Так что ли по вашему? Интересно кто еще из людей делающих бизнес думает так же как и вы?
|
|
|
machito42
| 14:59, 16.06.2016 | #4635 |
Почетный
|
Vietcongg, вы наивный до ужаса, сколько лет вам? Все телефонные компании мощные, им нас*ать на пару десятков абонентов которые отказались от их услуг, так как в течении пару трех дней это число возрастет. А что касается именно МТС, так за неё и говорить нет смысла, она одна из популярных ещё с девяностолохматого года... При чем тут бизнес, у них сформированная мощная корпорация, а вы чет пукайте про какое то число пользователей))))) п.с. каждый день происходит тусовка отказа перехода - смена операторов, это огромнейшее число клиентов.
|
|
|