Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
ded60let
| 09:00, 08.07.2016 | #5716 |
|
Vietcongg, ))) Ну что .. чтук сто тот сканер волосастиков нашёл я думаю у тебя. Хвались , что молчишь. Или то же в одном месте жим.. жим.))))) Ты вирусню не жалей.. пусть наглуха удаляет.. Потом скачет нормальные новей версии или лучше с тем же функционалом и шире. Лично я так и делаю всегда. Тем паче тот сканер в принципе лоялен да же к таблеткам.)).
Мне порой до смеха разбирает.. как некоторой туточные "спецы".. да же носа не суют в эту тему.. Как так, он.. такой "крутой" в болталку пойдёт и что то напишет тут.)))))))
|
|
|
papanya1948
| 10:02, 08.07.2016 | #5717 |
Почетный
|
ded60let, Старик на танке, чё расходился, а? Я уже корпоративку установил, немного поднастроить только осталось, установил чуток обновлений, посмотрю, как она себя дальше поведёт.
|
|
|
ded60let
| 10:20, 08.07.2016 | #5718 |
|
Цитата papanya1948 ( ) чё расходился, а Да ночь практически не спал блин. Так часа два наверно подремал. НЕрвы ни к шутам. Понимаешь сейчас время типа подведения некоторых итогов. Блин полтора года наверно уже отдал жизни этим десяткам. И так и так нянчил их столько время и ночами и днями. Это надо же быть таким дурнем. (((( Ну что.. делов то.. пошли нормальные от них версии и имея конечно уже достаточный опыт ковыряться и кувыркаться с ними.. всё запросто оказывается.((( Ну и кому это нужно, скажи пожалуйста. Ну ладно типа самоуспокоение.. я то справился с этим.. не то что некоторые )))))) А так .. медали всё равно не дадут, а пацаны ты видишь.. тока пальцы в сторону и ни расспросить ни попросить .. Они дужеть гордые.. ну их нафик. Я то в основном то и стараюсь кому то разъяснить и инфу да и собранный материал весь даю открыто.. Хотя бы тот сборник Folder конструктор. Уже то же более года на серверах лежит. Ну скачали они его в разных модификациях уже раз пять сот А саписобо.. хоен те на постном масле я получил. Ну короче .. чёт тя на взводе сча. Надо Афабазолу да Норматекса хватануть и в люлю. Отоспаться. Ну его всё нафик. Тут благо дожди за шпарили.. как бы не подтопило. Я то сейчас далеко от речки. А дочка то с зятем и внуки в моей квартире там в кооперативном доме рядом. В 2002 году насмотрелись ужасов потопа(((( Сечас благо пекло малость сбили те дожди проливные. Короче.. уж ты меня прекрасно понял. Так что..
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 08.07.2016, 10:51 10:49, 08.07.2016 | #5719 |
Администратор
|
Цитата ded60let ( ) уж ты меня прекрасно понял.
Цитата ded60let ( ) Хвались , что молчишь. Или то же в одном месте жим.. жим.))))) Извините, но я пользуюсь только проверенными временем и народной поддержкой сканерами.
|
|
|
papanya1948
| 10:56, 08.07.2016 | #5720 |
Почетный
|
ded60let, Ладно, Петрович, прости и не бузи, отдыхай, потом расскажешь, правда пока здесь у меня нет ни скайпа, ни шарманки, прости, не успел.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 08.07.2016, 11:03 11:03, 08.07.2016 | #5721 |
|
Цитата Vietcongg ( ) но я пользуюсь только проверенными временем и народной поддержкой сканерами Ещо один фома не верующий.. Я лично пользуюсь именно тем сканером ClamWin наверно более четырёх лет. Естественно не только ним, но и теми излюбленными что у тебя. Я не рекламу тому даю сканеру.. я рассказываю будни. Прекрасно справляется он с вирусами и повторяю НЕ ХАМИТ. Так казать хотел Вам добро посоветовать.. и получил.. как всегда .. (((((
---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) потом расскажешь, А чё рассказывать.. да пашет последняя десятка 14383 Pro як бжёлка ))) Упиндохал я её как и те до ей, до состава наших версий..... не буду упоминать ту аббревиатуру.. а то начнут опять.)))) Короче всё нормально и пашет на ура.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 08.07.2016, 11:18 11:11, 08.07.2016 | #5722 |
Администратор
|
Цитата ded60let ( ) Ещо один фома не верующий.. Верить сейчас, в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно...(с)
Цитата ded60let ( ) Я лично пользуюсь именно тем сканером ClamWin наверно более четырёх лет А я лично пользуюсь лет 12 таким программами как: Hitman Pro, Malwarebytes Anti-Malware, AdwCleaner, Dr.Web CureIt! и ESET NOD32 Antivirus 9.0.381.1 Мне в принципе достаточно для моего параноидального склада психики. Поэтому запускать прогу вашу на аглицком языке, не понимая что там за галочки в настройках стоят я конечно имею непосредственную возможность, но не имею жжжжгучего жжжелания...
Цитата ded60let ( ) Вам добро посоветовать.. и получил.. как всегда .. ((((( Спасибо вам большое за ваше желание помочь! Вы получили от меня искреннюю благодарность. Разве этого мало?
|
|
|
Ферапонт
| 11:22, 08.07.2016 | #5723 |
|
Цитата papanya1948 ( ) Аудит успеха 2040 Аудит отказа 64 (это за неделю) Только я не разработчик Майкрософта и мне всё это на хрен не нужно не туда тыкнули, ткните в настраиваемые представления-и откройте события управления
вкладка администрирование в панели управления позволяет много чего узнать о системе ,что там происходит,странно-что некоторые здесь отключают, вырезают и журнал диагностики и тд и тп -почти как в нашей медицине ,обратиться в больницу с ушибом или вывихом, переломом-а тебе сразу начнут резать руку или ногу ,не сделав снимка проблемного места и не проведя диагностику.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 08.07.2016, 11:32 11:29, 08.07.2016 | #5724 |
Почетный
|
Ферапонт, Я таких вещей не трогаю, ибо не считаю это нужным, и в "интимные места" просто стараюсь без нужды не заглядывать. Нет проблем и претензий, как вы считаете, зачем туда лезть? Повторюсь - я не разработчик с Макрософта.
|
|
|
Ферапонт
| 11:32, 08.07.2016 | #5725 |
|
Цитата ded60let ( ) Короче всё нормально и пашет на ура. факты ,факты-уважаемый Советник-всё остальное пшии- Администрирование-Просмотр событий-Настраиваемые представления-События управления хотя бы здесь...а то знаете ли на заборе всяко мона написать-а пока не заглянешь за него...Добавлено (08.07.2016, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) как вы считаете, зачем туда лезть? так вы же инсайдер-там ничего не сломаете-не бойсь
|
|
|
ded60let
| 12:04, 08.07.2016 | #5726 |
|
Цитата Ферапонт ( ) факты ,факты-уважаемый Советник-всё остальное пшии Хоть я и не просил .. ну назвали меня так..название и категория порой не совпадают с фактами.. Но я по кратней мере не рыскаю по серверам и не вынюхиваю кой чего у пользователей. Таких везде и всегда шестёрками называли. Я думаю ты знаешь кто они и что ты и есть такой. Ума много не надо .. по тем скринам спецу, но не тебе, произвести некоторый анализ .. происходящего в системе у пользователей. Но увы я вам в этом не помощник. И не что надуманно или спецом скрываю то. Просто посчитал без необходимости лично мне то.
|
|
|
Ферапонт
| 12:20, 08.07.2016 | #5727 |
|
Цитата ded60let ( ) Таких везде и всегда шестёрками называли. Я думаю ты знаешь кто они и что ты и есть такой. Ума много не надо .. по тем скринам спецу, но не тебе, я думаю это последствия бессонной ночи-хотя...за такие слова в реале и по кумполу схватил бы не смотря на возраст-а здесь виртуал -сидишь и думаешь всё безнаказанно пройдёт-однако ошибаетесь...найти на раз-два-тока кому вы нужны?
Цитата ded60let ( ) по тем скринам спецу, но не тебе да куда уж мне то -я даж не чайник -а так маленький кипятильник удачи в дальнейших исследованиях
|
|
|
papanya1948
| 13:01, 08.07.2016 | #5728 |
Почетный
|
Малаццы!
|
|
|
kpokokot
| 14:34, 08.07.2016 | #5729 |
|
Цитата Ферапонт ( ) я думаю это последствия бессонной ночи Нет это клиника.
|
|
|
papanya1948
| 14:53, 08.07.2016 | #5730 |
Почетный
|
Цитата kpokokot ( ) Нет это клиника. Нет - это Альцгеймер, у вас в гостях.
|
|
|