Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
ded60let

Vietcongg, ))) Ну что .. чтук сто тот сканер волосастиков нашёл я думаю у тебя. Хвались , что молчишь. Или то же в одном месте жим.. жим.)))))
Ты вирусню не жалей.. пусть наглуха удаляет.. Потом скачет нормальные новей версии или лучше с тем же функционалом и шире.
Лично я так и делаю всегда. Тем паче тот сканер в принципе лоялен да же к таблеткам.)).

Мне порой до смеха разбирает.. как некоторой туточные "спецы".. да же носа не суют в эту тему..
Как так, он.. такой "крутой" в болталку пойдёт и что то напишет тут.)))))))
papanya1948

Почетный

ded60let, Старик на танке, чё расходился, а? Я уже корпоративку установил, немного поднастроить только осталось, установил чуток обновлений, посмотрю, как она себя дальше поведёт.
ded60let

Цитата papanya1948 ()
чё расходился, а

Да ночь практически не спал блин. Так часа два наверно подремал. НЕрвы ни к шутам.
Понимаешь сейчас время типа подведения некоторых итогов. Блин полтора года наверно уже отдал жизни этим десяткам.
И так и так нянчил их столько время и ночами и днями.
Это надо же быть таким дурнем. (((( Ну что.. делов то.. пошли нормальные от них версии и имея конечно уже достаточный опыт ковыряться и кувыркаться с ними.. всё запросто оказывается.(((
Ну и кому это нужно, скажи пожалуйста. Ну ладно типа самоуспокоение.. я то справился с этим.. не то что некоторые ))))))
А так .. медали всё равно не дадут, а пацаны ты видишь.. тока пальцы в сторону и ни расспросить ни попросить ..
Они дужеть гордые.. ну их нафик. Я то в основном то и стараюсь кому то разъяснить и инфу да и собранный материал весь даю открыто..
Хотя бы тот сборник Folder конструктор. Уже то же более года на серверах лежит. Ну скачали они его в разных модификациях уже раз пять сот А саписобо.. хоен те на постном масле я получил.
Ну короче .. чёт тя на взводе сча. Надо Афабазолу да Норматекса хватануть и в люлю.
Отоспаться. Ну его всё нафик. Тут благо дожди за шпарили.. как бы не подтопило. Я то сейчас далеко от речки. А дочка то с зятем и внуки в моей квартире там в кооперативном доме рядом.
В 2002 году насмотрелись ужасов потопа((((
Сечас благо пекло малость сбили те дожди проливные.
Короче.. уж ты меня прекрасно понял. Так что..
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 08.07.2016, 10:51

Администратор

Цитата ded60let ()
уж ты меня прекрасно понял.

biggrin
Цитата ded60let ()
Хвались , что молчишь. Или то же в одном месте жим.. жим.)))))

Извините, но я пользуюсь только проверенными временем и народной поддержкой сканерами.
papanya1948

Почетный

ded60let, Ладно, Петрович, прости и не бузи, отдыхай, потом расскажешь, правда пока здесь у меня нет ни скайпа, ни шарманки, прости, не успел.
ded60let
Отредактировано ded60let - 08.07.2016, 11:03

Цитата Vietcongg ()
но я пользуюсь только проверенными временем и народной поддержкой сканерами

Ещо один фома не верующий.. Я лично пользуюсь именно тем сканером ClamWin наверно более четырёх лет. Естественно не только ним, но и теми излюбленными что у тебя.
Я не рекламу тому даю сканеру.. я рассказываю будни. Прекрасно справляется он с вирусами и повторяю НЕ ХАМИТ. Так казать хотел Вам добро посоветовать.. и получил.. как всегда .. (((((

---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ()
потом расскажешь,

А чё рассказывать.. да пашет последняя десятка 14383 Pro як бжёлка )))
Упиндохал я её как и те до ей, до состава наших версий..... не буду упоминать ту аббревиатуру.. а то начнут опять.))))
Короче всё нормально и пашет на ура.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 08.07.2016, 11:18

Администратор

Цитата ded60let ()
Ещо один фома не верующий..

Верить сейчас, в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно...(с) biggrin
Цитата ded60let ()
Я лично пользуюсь именно тем сканером ClamWin наверно более четырёх лет

А я лично пользуюсь лет 12 таким программами как:
Hitman Pro, Malwarebytes Anti-Malware, AdwCleaner, Dr.Web CureIt! и ESET NOD32 Antivirus 9.0.381.1
Мне в принципе достаточно для моего параноидального склада психики.
Поэтому запускать прогу вашу на аглицком языке, не понимая что там за галочки в настройках стоят
я конечно имею непосредственную возможность, но не имею жжжжгучего жжжелания...
Цитата ded60let ()
Вам добро посоветовать.. и получил.. как всегда .. (((((

Спасибо вам большое за ваше желание помочь! Вы получили от меня искреннюю благодарность. Разве этого мало?
Ферапонт

Цитата papanya1948 ()
Аудит успеха 2040 Аудит отказа 64 (это за неделю) Только я не разработчик Майкрософта и мне всё это на хрен не нужно

не туда тыкнули, ткните в настраиваемые представления-и откройте события управления

вкладка администрирование в панели управления позволяет много чего узнать о системе ,что там происходит,странно-что некоторые здесь отключают, вырезают и журнал диагностики и тд и тп -почти как в нашей медицине ,обратиться в больницу с ушибом или вывихом, переломом-а тебе сразу начнут резать руку или ногу ,не сделав снимка проблемного места и не проведя диагностику.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 08.07.2016, 11:32

Почетный

Ферапонт, Я таких вещей не трогаю, ибо не считаю это нужным, и в "интимные места" просто стараюсь без нужды не заглядывать. Нет проблем и претензий, как вы считаете, зачем туда лезть?
Повторюсь - я не разработчик с Макрософта.
Ферапонт

Цитата ded60let ()
Короче всё нормально и пашет на ура.

факты ,факты-уважаемый Советник-всё остальное пшии- Администрирование-Просмотр событий-Настраиваемые представления-События управления
хотя бы здесь...а то знаете ли на заборе всяко мона написать-а пока не заглянешь за него...

Добавлено (08.07.2016, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата papanya1948 ()
как вы считаете, зачем туда лезть?

так вы же инсайдер-там ничего не сломаете-не бойсь
ded60let

Цитата Ферапонт ()
факты ,факты-уважаемый Советник-всё остальное пшии

Хоть я и не просил .. ну назвали меня так..название и категория порой не совпадают с фактами.. Но я по кратней мере не рыскаю по серверам и не вынюхиваю кой чего у пользователей.
Таких везде и всегда шестёрками называли. Я думаю ты знаешь кто они и что ты и есть такой. Ума много не надо .. по тем скринам спецу, но не тебе, произвести некоторый анализ .. происходящего в системе у пользователей. Но увы я вам в этом не помощник. И не что надуманно или спецом скрываю то. Просто посчитал без необходимости лично мне то.
Ферапонт

Цитата ded60let ()
Таких везде и всегда шестёрками называли. Я думаю ты знаешь кто они и что ты и есть такой. Ума много не надо .. по тем скринам спецу, но не тебе,

я думаю это последствия бессонной ночи-хотя...за такие слова в реале и по кумполу схватил бы не смотря на возраст-а здесь виртуал -сидишь и думаешь всё безнаказанно пройдёт-однако ошибаетесь...найти на раз-два-тока кому вы нужны?
Цитата ded60let ()
по тем скринам спецу, но не тебе

да куда уж мне то -я даж не чайник -а так маленький кипятильник rolleyes удачи в дальнейших исследованиях
papanya1948

Почетный

Малаццы! biggrin
kpokokot

Цитата Ферапонт ()
я думаю это последствия бессонной ночи

Нет это клиника.
papanya1948

Почетный

Цитата kpokokot ()
Нет это клиника.

Нет - это Альцгеймер, у вас в гостях.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30