планка очень греется, в биосе итак стоит минимальное значение кажется 1,9 вольт, а с рабочего стола можно ли ещё уменьшить напряжение?
Можете применить охлаждающую подставку: либо с автономным питанием, либо от USB, такие подставки для ноутбуков достаточно широко распространены, они охлаждают всю материнскую плату ноутбука и приобрести их не составляет особого труда.
Странно, вроде память и не должна сильно нагреваться. Я так понимаю у вас стационарный комп ? Купите тогда себе лучше радиатор для оперативной памяти. Например на Aliexpress много их продаётся.
PS Опять же истерия со сбором телеметрии оказала очень негативное действие на продвижение, хотя тот же Apple ничуть не меньше собирает данных, если не больше. Ничуть не удивлюсь, если был сговор гугла и яблока по нагнетению.
И браузер Maxthon уличили в «шпионаже» "Как выяснили польские исследователи безопасности из компании Exatel, в рамках этой программы разработчики получают данные о версии операционной системы, используемом разрешении экрана, модели процессора, объемах памяти, папке установки Maxthon, а кроме того проверяют наличие блокировщиков рекламы, узнают подробности об установленной стартовой странице, получают всю историю посещений и поиска в Google, подробный список установленных в системе приложений с указанием их версий"
Собранные данные шифруются , упаковываются в архив и отправляются в Китай.
Собранные данные шифруются , упаковываются в архив и отправляются в Китай.
И теперь все китайцы занимаются анализом нашей телеметрии и просмотром порнухи, на шару. Ну да, их много, в свое время и воробьев загоняли. А вообще, они там пашут - мама не горюй, и ваши данные для них - "как воздух".
Ну я сейчас разбавлю тишину, снова по заявкам модераторов…… Я же обещал рассказать о ситуации подробней. Только одно НО: я не жалуюсь и т.п. Интернет для меня это общемировой разум, я туда часто лезу за советов и опытом, как и в этот раз. Для начала немного о себе.
Меня зовут Дмитрий, проживаю в Краснодарском крае. Мне 23 года. Я инвалид-колясочник, ДЦП, первая группа, спастический тетрапарез. Учился в 3 года в НОУ ВО Московский технологический институт, пока МТИ не лишили аккредитации. Сейчас перевожусь в ТУСУР. Уровень обучения: бакалавриат, направление: Информатика и вычислительная техника, профиль: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем, кафедра: Информатики и автоматизации, 4-ый курс. Учусь на дистанционной основе. Я потерял полтора года - мне нужно будет заново учить весь 4 курс и потом лишь написать диплом. Деньги за обучение нам не вернут. Обучение в ТУСУРе придется оплачивать самим. Помимо учебы у меня есть работа: занимаюсь двумя интернет магазинами. Также сейчас основные финансы - моя пенсия и моя зарплата. Я живу с мамой, но она не работает. На ней держится все домашнее хозяйство. Мне бы очень хотелось бы развивать свои профессиональные навыки и уйти в 3D моделирование или серьезное программирование. Видеомонтаж тоже рассматриваю, как вариант. Кроме того, у меня «лежат» два проекта, их планы. Они представляют собой идею двух интернет сервисов, интернет порталов. Но в одиночку мне их не запустить, аналогов я не находил. Если бы у меня была финансовая и техническая возможность создать хотя бы демоверсии проектов, чтобы можно было привлечь инвесторов и запустить продукт массово… Сейчас я даже не могу зарегистрировать эти две идеи, а предлагать их кому-либо без подтверждения, что это было придумано мной не хочется. Я не хочу, чтобы кто-то увел мою идею. И предлагать лишь текст, без живой демонстрации = провал. Максимум могу пожертвовать одной определенной идеей, так как она более сырая, чем первая. Это если кому то интересно. Поэтому я сейчас ищу что-то можно делать на моем ноутбуке. Это если возвращаться к моему вчерашнему вопросу.
Сейчас я даже не могу зарегистрировать эти две идеи, а предлагать их кому-либо без подтверждения, что это было придумано мной не хочется
И правильно делаете, что не предлагаете. Но вот как тут можно помочь я даже и не знаю. Может для начала оформить авторство и заверить нотариально? Тогда никто уже не сможет присвоить себе вашу идею. А уже потом искать выходы с вашими идеями на серьезные компании.
И сколько примерно это в денежном эквиваленте? Если вам не под силу, может быть мы тут все вместе в "Болталке" по сусекам поскребем глядишь и наберем нужную сумму. Надеюсь народ откликнется и напишет сюда свои пожелания и решение помочь в благом деле.
Vietcongg, Mihlik75, крайне необычное развитие ситуации. Я думал, что все закончится на том, что кто нибудь напишет "Вам нужно заняться таким то делом". По поводу цены: я посмотрю еще раз стоимость и напишу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!