Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
MisterMyth

Vietcongg, у меня firefox и программа adguard, нет именно помощника на HTTPS, фильтрация есть.
papanya1948

Почетный

Цитата sander23 ()
Информация к размышлению

Вы на 100% правы!!! Потому у меня достаточно давно удалены все! аккаунты из соцсетей, а начал я с МайлаРу, когда они использовали мои данные и фото для своей рекламы, но, при этом, забыли спросить моего согласия и заплатить за это. Так-что всё верно. И меня более нет ни в каких соцсетях... Выражаться по этому поводу не буду, чтобы не заткнули biggrin
MisterMyth

papanya1948, скажу так: если бы у всех кто мне нужен был бы скайп или icq я бы был как вы - без соцсетей.
Vietcongg

Администратор

Цитата MisterMyth ()
у меня firefox и программа adguard

У меня не программа, у меня расширение.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 21.07.2016, 12:41

Почетный

MisterMyth, Грешен, есть у меня скайп, ooVoo, виртуальная шарманка, аськой перестал пользоваться потому, что все новые версии этих мессенжеров так-же грешны по поводу телеметрии, а со старыми версиями не очень комфортно, пытаются всё время обновить. Скайп у меня старый, 6.21.60.104, последний со старым интерфейсом и настройками, зато работает во всех версиях Windows без каких-либо проблем. Обновление скайпа заблокировано у меня везде. Если вам нужно, я могу выложить на Яндекс все свои мессенжеры, не проблема. ooVoo у меня без рекламы, установщик был выдран из папки: Temp при установке.
P.S. Если скажете: надо, то я выложу и своим коллегам, с кем общаетесь, можете так-же дать.
MisterMyth

papanya1948, да я поборол skype: осталась лишь единичка в трее. Нужно пометить в ручную прочитанным, тогда уведомление о звонке пропадет. Раньше если я не ошибаюсь единичка появлялась только если звонок пропущен?
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 21.07.2016, 12:48

Почетный

MisterMyth, Не только звонок, а и сообщение или выслан файл, циферки видны по количеству сообщений, звонков, файлов, неотвеченных!
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата papanya1948 ()
6.21.60.104

Не любите телеметрию, а используете партнерскую сборку от яндекса biggrin
-------
Enter
-------
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Как получить доступ к загрузке последней удачной конфигурации и включения безопасного режима при старте системы в Windows 8/8.1?
Чтобы включить доступ к этим, и не только этим функциям, нам необходимо разблокировать срабатывание клавиши F8, которая тоже отключена по умолчанию. Это сделать легко, выполнив следующую команду от имени администратора:
Код: bcdedit /set "{current}" bootmenupolicy legacy
При нажатии F8 при загрузке ОС вы увидите классическое загрузочное меню:

Ай да Папаня! Ну спасибо! Сколько пользуюсь 8-кой, а этого не знал! Теперь стало намного удобнее заходить в БР.
MisterMyth

papanya1948, вот именно что тех, которые без ответа. А у меня в трее даже на отвечанный все равно висит единица и т.д. Переставлял, чистил не помогло, жду новый стабильный релиз десятки очень, чтобы все начисто поставить и проверить. Но теперь буду ставить только через full msi установку.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 21.07.2016, 15:36

Почетный

Цитата Drinko ()
Не любите телеметрию, а используете партнерскую сборку от яндекса

Спасибо за "открытие" америки, не знал, что этот релиз от Яндекса, я скачивал его давно с сервера скайпа и с окончанием "full", но тем не менее: У меня в скайпе заблокировано в настройках программы всё, что можно заблокировать, и так-же и в файле hosts, а так-же все возможности обновлений (hosts, службы, удалён из директории программы файл Updater). Пошукаю в поисковиках, что они об этом пишут.
И ещё: Поздравляю всех православных с праздником явления Казанской Иконы Божьей Матери.
MisterMyth,

Windows 10 1607 14393
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата papanya1948 ()
с сервера скайпа и с окончанием "full"

Так он всегда скачивается с серверов мс:
https://yandex.ru/promo/skype
https://download.skype.com/0875a68....ull.exe

Если нужен чистый инсталлятор - https://pcportal.org/forum/50-157-1
-------
Enter
-------
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 21.07.2016, 16:38

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Код: bcdedit /set "{current}" bootmenupolicy legacy

Это разовая команда или на постоянку включает?
papanya1948,
Цитата papanya1948 ()
Поздравляю всех православных с праздником явления Казанской Иконы Божьей Матери.

Спасибо!!! Пусть Богородица нас всех хранит, всю державу нашу. Ссылка

_____________________________________________________________________________________
В Православие есть определения, Подписана и список, относящиеся к ликам и иконам, ни чего не напоминает?
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 21.07.2016, 17:05

Mihlik75, сам на днях пользовался данной командой, поэтому отвечу: это на постоянку.

papanya1948, меня интересует не скриншот. Меня интересует вот что: вам позвонили в skype, вы ответили. Появляется ли в трее единица? Или уведомление будет ТОЛЬКО тогда, когда вы не ответили?
papanya1948

Почетный

Mihlik75, Эта команда, как и ключи реестра - напостоянно, только примите во внимание: при обновлении данной системы до новой версии Windows вам придётся всё проделать сначала, т.к. установщик, обновляя систему, это всё удалит. Но не беда, я устанавливаю ключи реестра и ввожу вновь эту команду после каждого накатывания новой системы на действующую. Если обновлять не будете, всё так и останется.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30