Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
MisterMyth

Не вынесла душа поэта... Поставил на Windows 10 Skype 6.18. Пока никаких ложных "Нет на месте" у контактов из моего списка. Либо онлайн, либо оффлайн. Посмотрим будут ли проблемы с уведомлением в трее.
papanya1948

Почетный

MisterMyth, Ну и правильно сделали, у меня стоит старая full-версия и я горя не знаю, сын, правда, обновил скайп до последней версии и теперь стреляемся оба: чат и видеосвязь прекрасно, но когда он отправляет мне файлы, то нет ни файлов, ни оповещения с сервера, куда Майкрософт направляет все вложения, старые-то версии стабильно напрямую с компьютера на компьютер пересылают всё.
Mihlik75

Почетный

Заметил такую тенденцию что некоторые люди которые занимаются компьютерными технологиями и любят свою работу или хобби, неравнодушны к кошкам и что с ними связанно, обратите внимание на аватары на нашем сайте, обратите внимание на аватарки в Twittere Wzora, adguard, Saint Cow и Дона кажется тоже неравнодушна к этой кошачьей теме.
Recluse
Отредактировано Recluse - 31.07.2016, 23:33

Цитата cohos ()
Жизнь всё больше начинает напоминать прям какой-то фантастический голливудский фильм.

Эх, дети малые. Всё в своей песочнице ковыряетесь, и в любимые ролевые игры играете.
Мы не одни, и никогда небыли одни.. http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=artcles_uilkok
Ищите статьи про ИИ и послание землянам от Голубых Авиан. Для старта познания сойдёт..
И помните: Земной Альянс к нам никакого официального отношения не имеет. И не будет.
Там много тех, кто у нас числится "пропал без вести". Это всё, что людям позволено знать.
osm
Отредактировано osm - 01.08.2016, 16:45

Цитата Recluse ()
Мы не одни, и никогда небыли одни.

БГ+Аквариум - Тайный узбек [КЛИП] HD
papanya1948

Почетный

Recluse, Это вы что, о какой-то новой секте рассказываете? Займите очередь, здесь "секта" инсайдеров!
kpokokot1

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
Заметил такую тенденцию что некоторые люди которые занимаются компьютерными технологиями и любят свою работу или хобби, неравнодушны к кошкам и что с ними связанно

А вы не рассматриваете обратную закономерность?
VOJO7V7N

Почетный

Цитата kpokokot1 ()
А вы не рассматриваете обратную закономерность?

Есть и такое, особенно когда кошки (коты), ревнуя хозяина к компьютеру, перегрызают инет-кабели, ходят (ссут) на клаву и т.п. yes
papanya1948

Почетный

VOJO7V7N, Я своему был вынужден подарить клавиатуру, чтобы он не лез к компьютеру на рабочую и не мешал. Позже я отрезал кабель, чтобы кот не таскал её за собой по квартире :D
lsa60

Цитата VOJO7V7N ()
ревнуя хозяина к компьютеру, перегрызают инет-кабели, ходят (ссут) на клаву и т.п.

Mihlik75

Почетный

Цитата VOJO7V7N ()
ревнуя хозяина к компьютеру, перегрызают инет-кабели,

lol
Vietcongg

Администратор

Ну если я отчасти виноват в том, что поднял опять кошачью тему, то прошу вас друзья меня простить.
Я ведь от чистого сердца делюсь с вами своим настроением, а оно Слава Богу на подъёме.
---------------------------------------------------------
Сегодня занялся основательной подготовкой к возвращению Фильки обратно домой!
Так как Филя будет опять маленький, я затыкаю все опасные дырки и проходы в квартире.
Буду изолировать и прятать провода и кабели. Суета, но она волнительная и приятная.
Когда ждёшь друга назад, да еще в новом молоденьком тельце котёнка,
но со старыми, скрытыми, переданными через реинкарнацию замашками, но пока еще не до конца вспомненными,
это чувство не так просто передать. Душевный подъём с некоторой даже я бы сказал эйфорией.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

P.S. Правда мой сын и жена говорят, что я чокнулся... но это им так кажется. Пусть думают как им хочется! smile
papanya1948

Почетный

Да здравствует медлительный, но сообразительный червяк! Не хотел я касаться этой темы, да как-то само вышло, прошу прощения...
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Да здравствует медлительный, но сообразительный червяк!

papanya1948,
Позвольте к вам обратится...

Спасибо за юмор! Он очень кстати! friends
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 01.08.2016, 10:59

Почетный

Найден способ бесплатно обновиться до Windows 10
Кому Windows 10 ещё предоставляется бесплатно

Цитата Vietcongg ()
Сегодня занялся основательной подготовкой к возвращению Фильки обратно домой!

Надеюсь что сообщите когда свершится.., я заводить кота не буду, но вот если вы будете выкладывать фотки и описание событий с вашим новым старым Филькой, буду благодарен!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11