А куда незваных "гостей" денете? Их непросто удалять!
Вот зачем разработчики сами себе портят репутацию еще на самом начале рекламы продукта? Пусть бы сначала народ попользовался, оценил, а если придется по душе этот антивирус народу и менеджеры по раскрутке это заметят, вот тогда потихоньку можно подсовывать и второстепенный софт. А так, только народ пугать. Зря они не подумавши напихали всего и сразу.
ЦитатаMedMeks ()
Ну здрасьте, приехали. Она работает всегда и везде
Странно! Я от вас это впервые слышу, да и как он работает в онлайн режиме то? Это в какие настройки надо зайти что бы AVZ висел как ESET в трее и постоянно был на защите и сканировал систему? Может я просто не в курсе? Если не трудно - подскажите!
Странно! Я от вас это впервые слышу, да и как он работает в онлайн режиме то?
Пожалуйста не путайте антивирусник, который установлен в системе, и данную утилиту. У них разное назначение. Не каждый антивирусник система пустит для проверки системных файлов(когда запущена проверка из под системы) Лучше проверять загрузившись с живой системы, тогда на вашей системе будут доступны любые файлы. А в 10 достаточно и встроенного защитника.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!