Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
White_Wolf

Модератор

papanya1948, это уже было, и несколько раз причём..
papanya1948

Почетный

White_Wolf, Все под Богом ходим!
sawq

Почетный

Горбатого и могилка не выправит!
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 08.10.2016, 11:45

Почетный

Мне кажется и могу ошибаться, если бы дед и в правду ценил общение с товарищами на портале, то не доводил всё до таких ситуаций, это моё личное мнение и рад если ошибаюсь, в принципе я не против и голосую за возвращения Петровича.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня Леониду Куравлёву 80 лет, поздравим Юбиляра, многая и благая лета!
MisterMyth

Так я возможно сейчас развяжу браузерные войны, но этот вопросы нужно решить.
IE отключен через компоненты ОС, но в ccleaner если посмотреть дополнения браузеров то дополнений будет тьма. Как запретить установку дополнений для IE? Нужно, чтобы они не устанавливались в "отключенный" браузер. Спасибо

Еще просто делюсь опытом. Может кому то пригодится. Из-за временной не совместимости firefox с консольным тором, при установленом adguard 6.1 перешел на cyberfox. Форк Firefox, с ним все работает правильно. По ощушениям получилась лиса: по гибкости настроек и количеству дополнений, с не плавающими шрифтами как у chrome, вшитой поддержкой rss лент. Но вот скорость отлика страниц и то как браузер их быстро выстраивает, больше похоже на chrome. Но браузер нужно обновлять вручную. Хотя учитывая, как работает автообновление firefox последние несколько месяцев, то это даже плюс. А то после обновления две версии firefox в "Программах и компонентах" И русский нужно ставить отдельно.
sawq
Отредактировано sawq - 08.10.2016, 12:34

Почетный

MisterMyth, о каких надстройках идёт речь? Предварительно не удаляли? У меня браузер включён, но ничего стороннего в нём не прописывается...

Управление надстройками в Internet Explorer 11
Vietcongg

Администратор

Цитата MisterMyth ()
Как запретить установку дополнений для IE?

Я пользуюсь программой AnVir Task Manager. Лучше ее пока не встречал еще.
MisterMyth

sawq, сейчас у меня там пусто, посмотрю на другом ПК сегодня, если нужен список. Я думал может в групповых политиках поменять надо. Я обычно делаю так: установка ОС, активация, потом сразу отключение IE, потом уже все программы и т.д.
sawq

Почетный

MisterMyth, если браузер отключён, то ничего туда не пропишется.
MisterMyth

sawq, то есть на то что показывет ccleaner можно забить.
MedMeks

Администратор

Microsoft представит новые Windows-устройства 26 октября
netWanderer

Администратор

d6d0290b, приветствую!
Автор гаджетов (которые мы с вами юзаем) - неизменим и по прежнему встраивает свое дерьмо в инсталятор.
Вчера он сделал новую версию GPU Monitor 10.1 - внутри гаджета все так же как и в System Monitor II 23.2 - внедрил ссылки на игрухи в этот файл:

и соответственно добавил папку с иконками на них:

Ваш способ - с подменой только тела гаджета - работает исправно, что я и сделал. А дальше будем посмотреть, что он еще придумает.
Выкладываю для вас НЕ тронутый zip-архив - в котором только переименовано расширение .gadget в расширение .zip
GPUMonitor v10.1.zip -> https://yadi.sk/d/2nEuX2-kwW9Z9
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 09.10.2016, 10:45

Почетный

netWanderer, благодарю за очередной гаджет. Значит так и будем обновляться, минуя инсталятор.
зы: меня только одно печалит, автор может ведь тактику сменить, он же русскоязычный программист. Может наши посты легко обнаружить.
зы2: кроме подмены "тела" я еще и папку с уст. гаджетом под действующий номер переименовываю.
netWanderer

Администратор

d6d0290b, согласен, он хорошо говорит по-русский. smile
Насчет переименовки папки - дельная мысль.
Есть предложение - по этим гаджетам обмениваться пока только в личке, в дальнейшем.
d6d0290b

Почетный

netWanderer, ладно, пока поглядим на развитие событий.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14