Навеяло.. Не помню, кто сказал (возможно, из Библии), и за точность фразы не ручаюсь, но всё же попробую: "Бог посылает каждому столько испытаний, сколько он может выдержать, [не больше и не меньше]".
Как четко у Фильки буква М на мордочке просматривается!
Я это заметил как только принес Фильку домой... тоже интересно что бы это значило.
ЦитатаMihlik75 ()
Вполне успешная видео сессия, этот актёр в скором времени может получить на Pcportale нашего Оскара, вы только по чаше его снимайте и на болтанке транслируйте.
papanya1948, Качаю... Установил. В принципе работать можно. Но... Нашел 2 неудобства. 1) Это нельзя сохранять документ в формате DOC, только DOCX. 2) Не нашёл как сохранить настройки параметров страницы и шрифта, что бы каждый раз при заходе в новый документ не ставить их заново!
Vietcongg, Надеюсь, что плюс всё-же имеется: Данная версия легальная и бесплатная, там перечислены и описаны и платные версии. но я эти, обе, х86\х64 скачал, дальше посмотрю, но в выходной попробую потестировать. LibreOffice Portable я иногда, с флешки использую, при установках для чтения документов, удобнее, чем WordPad, так считаю.
Skype Preview получил поддержку «drag-and-drop» и предпросмотр веб-сайтов
Компания Microsoft выпустила обновлённое приложение Skype Preview, принесшее с собой сразу несколько довольно интересных новшеств, необходимых в приложении. Теперь, наконец-то, вы можете просто перетащить файл в окно Skype Preview для отправки его в диалог. Кроме этого добавилась функция предпросмотра веб-страниц по отправленным ссылкам, который обычно появляется до того момента, как вы нажмёте непосредственно на ссылку. Список изменений: Перетащите любой файл до 300 МБ в окно Skype Preview, чтобы быстро поделиться им; Регулируйте настройки микрофона и веб-камеры непосредственно в приложении Skype; Предварительный просмотр веб-страниц, который обычно появляется до нажатия на ссылку; Знайте, кто и что сказал, благодаря цитатам в мгновенных сообщениях.
TauRus69, в одной из тем пропустил там 15 страниц - ничего не потерял. Болтовня!) Захожу туда от нечего делать раза 2-3 в неделю. Как по-мне, так не серьёзные там люди общаются. Если сравнить с этим порталом, то здесь несерьёзных ставят на место, а там балаболы правят.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!