Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
d6d0290b

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Все отбой. bing + flashgot и нет проблем.

Есть для Firefox говорящее расширение, рекомендую в коллекцию:

Там просто всё: выделил текст, перевел, воспроизвел... А запись звука можно и штатным виндовым записывальщиком осуществить.
MedMeks

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Windows XP будет обслуживаться по апрель 19 года,

Основная поддержка XP завершилась 14 апреля 2009г. Теперь только обновы безопасности.

netWanderer,Приветствую!!!
И присоединяюсь к Вашему поздравлению с 7 ноября. Все таки оно как-то ближе и родней.
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

nostalgie
https://www.youtube.com/watch?v=lbJI1y0i1mk
Vietcongg

Администратор

Народ! Что вы можете сказать по поводу вот этого расширения Web Boost - Wait Less, Browse Faster!?
Я установил его себе, но так особо и не заметил увеличения скорости браузера.
SEBR
Отредактировано SEBR - 05.11.2016, 01:44

Почетный

Всех с наступающим красным днём календаря !
Цитата MedMeks ()
А мелкие не дураки, скоро прикроют Win7 и Win8.1

papanya1948,
Всё правильно, и не только XP , но и остальные системы. Единственно что , мелкие , наверно , начнут втихаря гадить всем , кто сидит на *старых* системах.
Хочу добавить:

1. Я приобрёл Ось.
2. Она лицензирована.
3. Лицензия официальна. Она работает и антилицензировать её никто не может.
4. Заканчивается срок поддержки, но не лицензии. Лицензии выдаются на продукт, а не на время его использования, /хотя пиндосы могут и исправить что-то/.
5. Мать-его-туда-куда-надо. Будет работать и дальше без оф поддержки. Найдём мы и так на них без майков обновления.
6. Нигде нет пункта, что я не имею права юзать ось после окончания её официальной поддержки. Я её купил и что с ней необходимо делать- это уже мои действия. Ибо сама Ось- майковская, а её Копия- моя личная. И ни один юрист не докажет, что я пользуюсь нелегальным программным обеспечением. Вся эта буря в нете и страшилки *не будет работать!* очередной тролинг самих майков , чтоб люди брали их новые продукты- типа *прогресс не стоит на месте, двигайтесь в ногу с амеровским чудом !* - а у самих гос долг такой, что весь мир дрожит- не дай бог $ рухнет.
Это моё личное мнение.
papanya1948

Почетный

Цитата SEBR ()
Мать-его-туда-куда-надо. Будет работать и дальше без оф поддержки. Найдём мы и так на них без майков обновления.
biggrin

Придерживаюсь такого-же мнения! friends
VOJO7V7N

Почетный

Вот такие пироги...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817714
https://vk.com/club64018078?w=wall-64018078_4502
https://www.change.org/p....8%D1%8F
papanya1948

Почетный

Неужели эти Липецкие уроды останутся безнаказанными после того, что они сделали с Мультиком??? Чем провинился малыш?
MisterMyth

Народ у меня тут возникла проблема. Напишу сюда, а там видно будет. В моем ноутбуке 2 видеокарты. По умолчанию для всех программ используется видеокарта от Nvidia, но тут есть одна проблема. Видеокарта используется только для полноценно установленных программ. То есть то, что portable по умолчанию все равно идет через intel. В активности ГП нет portable софта. Что можно сделать, чтобы все шло через Nvidia? Чтобы не настраивать вручную каждый portable.exe. Нужно из за.....

Сейчас хочу снова сменить эмулятор android. Memu тупит с одной из игр, Amidous это хорошо, но я нашел Remix OS player, там 6.0 вроде с многооконостью. Он Portable мне нужно запустить его и его подпроцессы через Nvidia. Не хотелось бы искать его процессы вручную.
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата papanya1948 ()
уроды останутся безнаказанными

Онижедети ©
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 05.11.2016, 17:20

Почетный

Цитата Drinko ()
Онижедети ©

амывзрослые.
Решил поменять свой аватар, название города Лисичанска, в котором я живу уже 34 года, произошло от названия Лисья балка, последнюю лису я видел больше пяти лет назад, сбитую автотранспортом. Помню когда в школе учился, наши охотники гоняли лесу по микрорайону, кого то она покусала.
TauRus69
Отредактировано TauRus69 - 05.11.2016, 17:40

Почетный

Mihlik75, а я служил в заповеднике "Тигровая балка", последнего тигра там видели в конце 60-х. Не подумайте что это сарказм - просто вспомнилось.
А по поводу детишек и котёнка - за это надо родителей наказывать вместе с детьми.
papanya1948

Почетный

Цитата Drinko ()
Онижедети ©

А кто их этому научил, кто их воспитывал??? У меня трое детей и пятеро внуков, но слава Богу - живодёров среди них нет! И нет оправдания Липецким живодёрам и тем, кто их такими воспитал. "Дети" изощрённо издевались над беззащитным котёнком, вырастут из таких вполне взрослые и сформировавшиеся бандюганы и, вполне возможно, придут к вам, просто так, "играючи"...
MedMeks

Администратор

Цитата VOJO7V7N ()
Вот такие пироги...

Суки, убил бы!
papanya1948

Почетный

MedMeks, ++++++++
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.11.2024|13:22
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24