Да, на мой взгляд - давно не так - с ее приходом, не обижайтесь. Я прочитал ваш комент в "слухах" - на Майами она укатила, еще 12 часов назад об этом написала.
Maim W10 — тёмная тема со светлыми заголовками окон В Windows 10 Creators Update в Магазине Windows может появиться новый раздел, посвящённый персонализации системы и в частности темам оформления. Впрочем, такие наборы как Maim W10 там вряд ли будут публиковаться.
Maim W10 — это набор для оформления рабочего стола Windows 10, включающий в себя тему оформления, обои для рабочего стола, скины для Sublime Text 2 и Firefox, стартовые страницы для браузера и CSS-файлы для некоторых популярных веб-сайтов, необходимые твики, конфигурационные файлы и графические ресурсы. Тема предлагается автором в двух базовых вариантах: полностью тёмном и со светлыми заголовками окон, каждый из которых доступен в ещё нескольких версиях, отличающихся некоторыми мелочами в дизайне. Внимание! Перед установкой сторонних тем оформления и любыми изменениями в системе мы настоятельно рекомендуем создавать точку восстановления, неопытным пользователям Windows лучше отказаться от установки подобного рода наборов трансформации интерфейса. Все попросы по установке и тонкой настройке темы лучше задавать исключительно её автору, на официальной странице по ссылке ниже.
Инструкция по установке: 1. Применить патч для установки сторонних тем — UxStyle (только для x64) или UltraUXThemePatcher, если это не было сделано ранее. 2. Извлечь содержимое архива. 3. Скопировать папку Maim и все файлы вида *.theme в папку C:\Windows\resources\themes. 4. При желании воспользоваться утилитами OldNewExplorer, ClassicShell, QTabBar, TbarIconBlanker как рекомендует автор на официальной странице темы. 5. Применить тему в панели Персонализация. Скачать набор иконок Maim W10
У браузеров с хромым движком сегодня весь день дикий глюк с встроенным переводчиком. То работает, но не работает...первый раз такое встречаю у хромых, что бы переводчик глючил...
Друзья заканчиваем о политике, я виноват что начал эту тему
Я тоже не сторонник долгих споров на тему политики. Но здесь просто каждый высказал свое личное мнение на злободневную тему: выборы в США. Главное не злоупотреблять! Все хорошо в меру! Но с вами согласен полностью!
P.S. Наконец то я нашел в интернете ответ и решение. Спасибо этому человеку большое! Все дело в том, что если ставить Хромиум вместе с Гугл Хромом, то после удаления Хромиума появляется данная проблема с переводчиком. Вот скриншоты что надо сделать:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!