Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

В Беларуси начались блокировки Tor: https://geektimes.ru/post/283392/
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 06.12.2016, 12:19

Почетный

Путин принял новую Доктрину информационной безопасности России
Президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении новой Доктрины информационной безопасности России. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Ранее сообщалось, что Россия и Китай начали разработку особой системы фильтрации и интернет-контроля Red Webв рамках сотрудничества в области кибертехнологий.
Текст доктрины.
cohos
Отредактировано cohos - 06.12.2016, 13:19

Цитата Mihlik75 ()
Президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении новой Доктрины информационной безопасности России.

Почитал, ерунда там написана по большей части. Если исходить, что всё это сплошная правда, то как в такой обстановке, когда какой-то враждебной силой многим якобы промыты мозги, Путину интересно удалось заиметь рейтинг в 86% ??? СССР вообще развалился без какого либо интернета, с в общем-то всего 2 каналами центрального телевидения, и сплошном железном занавесе.
Цитата papanya1948 ()
В Беларуси начались блокировки Tor

Самое грустное, что они сами же потом будут Россию обвинять, что это мы виноваты во всех их бедах. Украина отличный тому пример.
TauRus69

Почетный

"Активность" форума просто зашкаливает!!!
Vietcongg

Администратор

Цитата TauRus69 ()
"Активность" форума просто зашкаливает!!!

Иногда за 1 час 3 страницы исписываем..... smile
LODOCHKA

Цитата cohos ()
Самое грустное, что они сами же потом будут Россию обвинять, что это мы виноваты

А разве не так.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 06.12.2016, 16:50

Народ вопрос такой: кто либо встречался с ноутбуками, на которых стояла 8- ка именно 8.0, если можно так сказать, но туда из за биоса семерку не воткнуть? Ставить десятку на 3G модем из за обнов не хочу.
papanya1948

Почетный

Бацька мужик властный, несколько лет назад он из файлообменных сетей Р2Р Беларуси своей властью выдавил всех Российских пользователей, теперь мы с Белорусскими пользователями встречаемся на наших хабах, слава Богу, у наших на такое ума не хватило.

Добавлено (06.12.2016, 16:48)
---------------------------------------------
MisterMyth, Не скажу про 7, но последовательно после 8 я туда воткнул 8.1, а затем 10.

MisterMyth

papanya1948, перечитайте еще раз мое сообщение. Поправил его. И напомните мне можно ли в 8.1 отключить установку обновлений. Спасибо.
papanya1948

Почетный

MisterMyth, Отключить обновления в 8.1 можно в Службах и в Редакторе Локальной Групповой Политики.
Vietcongg

Администратор

Народ! Просьба подсказать. С недавнего времени у меня в сохраненном бекапе браузеров юзер дата
перестали сохранятся пароли. Все пароли ввожу - сохраняю папку юзер дата - удаляю браузер.
Затем ставлю его опять - сохраненную папку юзер дата копирую в новый браузер. Закладки есть, расширения есть, настройки все сохранены.
А вот логины и пароли нет. Прочитал что мол это из за синхронизации в браузере в которую я имел неосторожность войти 2 недели назад.
Прочитал, что нужно отключиться от синхронизации пердварительно удалив там все свои данные (снять галочки все) и удалив акаунт.
Что я и сделал. Но тем не менее ни логины ни пароли так и не перебрасываются из старого профиля. А профилю 5 дней. Есть и 2-х недельный профиль.
Но браузер видит все в профиле кроме логинов и паролей. Как быть? Спасаюсь тем, что ставлю сначала Мозилу, затем Хром, затем перекидываю пароли из Мозилы.
В общем не так уж и трудно, но тем не менее геморрой... Хотелось бы как раньше. Вставил сохраненный бекап и порядок!
Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос!!!
papanya1948

Почетный

Vietcongg, У меня браузер Mozilla Firefox, сохранения всех профилей с паролями и настроек в папке AppData (подпапки Local и Roaming), для других браузеров, скорее всего - там-же.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 06.12.2016, 18:34

Помогите пожалуйста народ. Вот такой вопрос теперь. Семерку скорее всего на этот ноут не воткнуть: он amd а мне сказали, что вроде как amd + 7 + юсб 3.0 вещи не совместимые. Нужен intel вроде как.

И нужна 8.1 максимально чистая enterprise без драйверов дополнительных, но максимально обновленная х64, но лучше обе версии. Стук в лс пожалуйста, если знайте кто такое делает.

Конечно есть простой вариант: десятка, но отрубить ее обновления я не могу. Или можно модем настроить как лимитное и все?

Марка ноута: lenovo g505. Спасибо.
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
для других браузеров, скорее всего - там-же.

К сожалению не там... Получается что Гугл заблокировал все мои пароли не спросив меня?
Вот это задница. Это вообще из ряда вон уже... Ну ничего......
На Мозилу начнут переходить люди - глядишь гонору то и поубавится...
cohos
Отредактировано cohos - 06.12.2016, 18:56

Цитата MisterMyth ()
он amd а мне сказали, что вроде как amd + 7 + юсб 3.0 вещи не совместимые.

Всё можно поставить. Просто ноутбук шёл изначально с Windows 8, поэтому есть небольшие трудности с поиском драйверов под 7-ку. У Lenovo есть свой форум, посмотрите вот эту - тему.
Цитата MisterMyth ()
И нужна 8.1 максимально чистая enterprise без драйверов дополнительных, но максимально обновленная х64, но лучше обе версии.

На Рутрекере удалено
Варез на форуме запрещен! Читайте правила - п.3.18 https://pcportal.org/rules
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14