sander23, все, что я знаю: ноуту сменили ОС, после этого гнезда не работают. sander23, логика проста: хозяева ноутбука используют 3g модем с лимитом 200 мб на день.
Наверное, чтобы сделать выводы о кривизне той или иной сборки, надо установить оригинал от МС. Я так всегда поступаю и только потом пускаюсь "во все тяжкие" со сборками, тестируя их. ps: на bootcamp всегда ставлю оригинальные ISO - сборки с видоизмененными загрузчиками аля "18 в 1" отказываются видеть разметку системного диска на MaсBook Pro. ps2: на Рутрекере есть прекрасная тема, как ставить на современные ноуты с UEFI старые системы на MBR.
Но элементарную проверку то сделать можно . 1.проверить включено ли все в биосе . 2.Просто-напросто попробовать начинается ли загрузка с загрузочной флешки через эти порты . Если с флэшки не начинает грузиться (не видно флешку на этих портах ) ,то причем тут ОС ?
d6d0290b, Грешен, не рассказал о своём ноуте... Была традиционная восьмёрка от изготовителя с GPT, а я установил 8.1 на этот-же HDD с MBR, для этого пропустил его через ADD на своём компьютере, по новой отформатировал, сделал новые разделы, системный раздел сделал активным с MBR, на компе-же установил 8.1, никаких драйверов и активации, потом перенёс винт обратно на ноутбук и там уже активировал систему имеющимся в BIOS`е ключом и установил все необходимые драйверы с сайтов изготовителей. Никаких манипуляций с BIOS`ом не производил, всё устаканилось само. Потом обновил 8.1 до десятки и успешно пользуюсь без GPT, а с MBR.
sander23, биос я сбросил до заводских еще вчера. В этих портах не работает не мышь, не внешний ничего. Желтых восклицательных знаков в деспетчере устройств нет. Как привести ноут в порядок с одним рабочим usb я не знаю.
MisterMyth, Попробуйте проверить, нормально-ли подключены шлейфы от нерабочих портов USB к материнской плате, другое мне пока просто не приходит в голову
sander23, На сколько безопасно использовать Reg Organizer для очистки реестра, очистки дисков, оптимизации интернета и загрузки и выгрузки системы? У вас с ним проблемы были и какую версию лучше ставить для 14393
В этих портах не работает не мышь, не внешний ничего
Значит нести в сервис ,или при дружбе с паяльником разбирать ноут и смотреть что там .Проверить напругу . Может неаккуратное отношение было .Контакты пообламали . Еще хуже спалили .Ну и т.д.
ЦитатаMisterMyth ()
сбросил до заводских еще вчера
А сбросить до заводских - мало . Может там по умолчанию не включены эти юсб (биосы ведь разные )
Mihlik75, Пользоваться практически любыми утилитами безопасно ,если Вы полностью осознаете что делает эта утилита .
ЦитатаMihlik75 ()
какую версию лучше ставить для 14393
Ну а версию лучше ставить ту ,которая максимально свежая и которая работает без глюков .(как-то так )
Давно пользуюсь этой программой, но в исключительно домашних, мирных целях (с) ))) То есть использую деинсталятор программ и поиск остатков в реестре. Всем остальным предпочитаю не пользоваться...так как лично у меня чистка реестра и оптимизация привела к повреждению системных файлов. Повторяю....лично у меня.....
Народному артисту РСФСР Василию Ливанову очень не понравилась идея «Союзмультфильма» снять сиквелы любимых мультфильмов, в том числе «Малыша и Карлсона». Василий Ливанов: «Не слышал ничего о продолжении. Никто не брался написать продолжение «Войны и мира», у меня такое к этому отношение. Не умеют писать, снимать, бездарные ремейки делают. Это спекуляция на уже созданных произведениях». Благодаря директору студии «Союзмультфильм» Глебу Давыдову стало известно, что компания намерена создать сиквелы известных советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Малыш и Карлсон» и «Котёнок с улицы Лизюкова». Студия уже ведёт переговоры о съёмках с российскими и зарубежными компаниями. В намеченном проекте вместе с Россией планирует участвовать Швеция.
Добавлено (07.12.2016, 17:48) --------------------------------------------- Группа томских ученых, работающая над «Антиплагиатором» (аппаратно-программный комплекс по защите авторского права), обнаружили сходство между новым фильмом «Фантастические твари и где они обитают» и советского мультфильма «Тайна третьей планеты» (1981).
По мнению ученых, сюжет фильма копирует сюжет отечественного мультика на 90 процентов. Вероятность того, что создатели фильма видели советский мультик, существует: он был в свое время переведен на английский язык и с успехом прокатывался в США дважды - в 1987 и 1990 годах. Причем во второй раз Алису озвучивала Кирстен Данст, а Говоруна - Джеймс Белуши. Проблема еще в том, что в оригинальном литературном источнике пера Джоан Роулинг нет никакого сюжета, характеров и истории - это просто бестиарий, сборник "зоологических" статей для детей. Для создания фильма сценаристам пришлось придумывать историю с нуля. Так что какими бы странными и смешными не показались вначале притязания томских ученых - все предпосылки для подобных притязаний есть. «Антиплагиатор идей» - программа, базирующаяся на поисковых алгоритмах семантического анализа, решениях задачи синонимии и математическом моделировании когнитивных систем. Она анализирует смысловые особенности текстов и символов, ищет совпадение сюжетов. Какие совпадения нашли ученые? Совпадает количество персонажей, их взаимосвязи (только в «Фантастических тварях» героиня Алисы представлена двумя сестрами), основная идея - поиск фантастических животных. Разница в месте действия: в мультике это космос, в фильме - магический Нью-Йорк 1930-х гг. Согласно программе, Ньют Скамандер (Эдди Редмейн) - копия профессора Селезнева, Ковальский (Дэн Фоглер) похож на Зеленого, а Порпентина (Кэтрин Уотерстон) - это наша Алиса. Это не первый результат, выданный антиплагиатором. С помощью него были выявлены необычные заимствования, связывающие, например, «Матрицу» с «Приключениями Буратино». Оба произведения рассказывают о борьбе главных герое за освобождение своего «народа»: из театра марионеток и виртуального мира, в котором люди, словно марионетки, связаны с системой кабелями. Ученые уже отправили письмо Владимиру Мединскому и Никите Михалкову о систематическом нарушении авторских прав российских кинематографистов.
Насчёт Маши - мне она тоже не кажется совсем уж милой и непорочной (согласитесь, и вам тоже, пусть даже где-то на задворках мыслей)...Но - если бы она была паинькой, было бы смотреть нечего, ничего бы не происходило ни с ней, ни с медведем. Именно на этом зиждется всё мировое искусство, включая мультики, - на наличии в произведении интриги, несоответствия, тайны, любви (а любовь ведь тоже интрига и тайна), нарушений запретов и наказании нарушителей... Как-то так, в общем.
Цитатаkansk111 ()
разобрал только одно слово phone. Клик на объявление перекинул в центр отзывов, а там "такого уведомления(?) не найдено".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!