Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
MisterMyth

sander23, все, что я знаю: ноуту сменили ОС, после этого гнезда не работают. sander23, логика проста: хозяева ноутбука используют 3g модем с лимитом 200 мб на день.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 07.12.2016, 16:23

Почетный

ЦитатаMisterMyth ()
сборка от adguard

Наверное, чтобы сделать выводы о кривизне той или иной сборки, надо установить оригинал от МС. Я так всегда поступаю и только потом пускаюсь "во все тяжкие" со сборками, тестируя их.
ps: на bootcamp всегда ставлю оригинальные ISO - сборки с видоизмененными загрузчиками аля "18 в 1" отказываются видеть разметку системного диска на MaсBook Pro.
ps2: на Рутрекере есть прекрасная тема, как ставить на современные ноуты с UEFI старые системы на MBR.
sander23
Отредактировано sander23 - 07.12.2016, 16:20

Почетный

ЦитатаMisterMyth ()
ноуту сменили ОС, после этого гнезда не работают

Но элементарную проверку то сделать можно .
1.проверить включено ли все в биосе .
2.Просто-напросто попробовать начинается ли загрузка с загрузочной флешки через эти порты .
Если с флэшки не начинает грузиться (не видно флешку на этих портах ) ,то причем тут ОС ?
papanya1948

Почетный

d6d0290b, Грешен, не рассказал о своём ноуте... Была традиционная восьмёрка от изготовителя с GPT, а я установил 8.1 на этот-же HDD с MBR, для этого пропустил его через ADD на своём компьютере, по новой отформатировал, сделал новые разделы, системный раздел сделал активным с MBR, на компе-же установил 8.1, никаких драйверов и активации, потом перенёс винт обратно на ноутбук и там уже активировал систему имеющимся в BIOS`е ключом и установил все необходимые драйверы с сайтов изготовителей. Никаких манипуляций с BIOS`ом не производил, всё устаканилось само. Потом обновил 8.1 до десятки и успешно пользуюсь без GPT, а с MBR.
MisterMyth

sander23, биос я сбросил до заводских еще вчера. В этих портах не работает не мышь, не внешний ничего. Желтых восклицательных знаков в деспетчере устройств нет. Как привести ноут в порядок с одним рабочим usb я не знаю.
papanya1948

Почетный

MisterMyth, Попробуйте проверить, нормально-ли подключены шлейфы от нерабочих портов USB к материнской плате, другое мне пока просто не приходит в голову
Mihlik75

Почетный

sander23, На сколько безопасно использовать Reg Organizer для очистки реестра, очистки дисков, оптимизации интернета и загрузки и выгрузки системы? У вас с ним проблемы были и какую версию лучше ставить для 14393
sander23
Отредактировано sander23 - 07.12.2016, 16:53

Почетный

ЦитатаMisterMyth ()
В этих портах не работает не мышь, не внешний ничего

Значит нести в сервис ,или при дружбе с паяльником разбирать ноут и смотреть что там .Проверить напругу . Может неаккуратное отношение было .Контакты пообламали . Еще хуже спалили .Ну и т.д.
ЦитатаMisterMyth ()
сбросил до заводских еще вчера

А сбросить до заводских - мало . Может там по умолчанию не включены эти юсб (биосы ведь разные )

Mihlik75, Пользоваться практически любыми утилитами безопасно ,если Вы полностью осознаете что делает эта утилита .
ЦитатаMihlik75 ()
какую версию лучше ставить для 14393

Ну а версию лучше ставить ту ,которая максимально свежая и которая работает без глюков .(как-то так ) smile
Vietcongg

Администратор

ЦитатаMihlik75 ()
На сколько безопасно использовать Reg Organizer

Давно пользуюсь этой программой, но в исключительно домашних, мирных целях (с) )))
То есть использую деинсталятор программ и поиск остатков в реестре.
Всем остальным предпочитаю не пользоваться...так как лично у меня чистка реестра
и оптимизация привела к повреждению системных файлов.
Повторяю....лично у меня..... smile
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 07.12.2016, 17:34

Отдам я этот ноутбук обратно. Снова монитор залип.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 07.12.2016, 17:43

Почетный

Народному артисту РСФСР Василию Ливанову очень не понравилась идея «Союзмультфильма» снять сиквелы любимых мультфильмов, в том числе «Малыша и Карлсона».
Василий Ливанов: «Не слышал ничего о продолжении. Никто не брался написать продолжение «Войны и мира», у меня такое к этому отношение. Не умеют писать, снимать, бездарные ремейки делают. Это спекуляция на уже созданных произведениях».
Благодаря директору студии «Союзмультфильм» Глебу Давыдову стало известно, что компания намерена создать сиквелы известных советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Малыш и Карлсон» и «Котёнок с улицы Лизюкова». Студия уже ведёт переговоры о съёмках с российскими и зарубежными компаниями.
В намеченном проекте вместе с Россией планирует участвовать Швеция.

Добавлено (07.12.2016, 17:48)
---------------------------------------------
Группа томских ученых, работающая над «Антиплагиатором» (аппаратно-программный комплекс по защите авторского права), обнаружили сходство между новым фильмом «Фантастические твари и где они обитают» и советского мультфильма «Тайна третьей планеты» (1981).
cohos
Отредактировано cohos - 07.12.2016, 18:29

Тогда и я на тему мультфильмов:
В Израиле героиню «Маши и Медведя» назвали психически нездоровой
biggrin
Серия мультфильма «Маша и Медведь» обогнала по просмотрам на YouTube клип Адель - 1,804 млрд просмотров.

Нормальный и прикольный мультфильм, как раз таки очень многим нравится.
MedMeks

Администратор

Цитатаcohos ()
В Израиле героиню «Маши и Медведя» назвали психически нездоровой

Сами они там все нездоровые на голову. "Машка и Мишка"(как внук зовет) самый прикольный мульт из современных.
White_Wolf

Модератор

Насчёт Маши - мне она тоже не кажется совсем уж милой и непорочной (согласитесь, и вам тоже, пусть даже где-то на задворках мыслей)...Но - если бы она была паинькой, было бы смотреть нечего, ничего бы не происходило ни с ней, ни с медведем. Именно на этом зиждется всё мировое искусство, включая мультики, - на наличии в произведении интриги, несоответствия, тайны, любви (а любовь ведь тоже интрига и тайна), нарушений запретов и наказании нарушителей... Как-то так, в общем.

Цитатаkansk111 ()
разобрал только одно слово phone. Клик на объявление перекинул в центр отзывов, а там "такого уведомления(?) не найдено".

Было такое у меня сегодня, 1 в 1.
papanya1948

Почетный

Новости от соседей: Британские интернет-провайдеры уведомят абонентов, что они пираты.
http://mediasat.info/2016/12/07/uk-isp-anti-piracy/
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14