— Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС: штраф.
Во-во, а куды этих придурков на геленвагене дели? Все, молчок, так в тихую все и закончилось. А какой-нибудь" дядя Вася", не дай бог не туда заехал, верещали бы как жаренные.
Вечерних новостях по ТВ сегодня уже рассказывали про это. Но моё мнение такое, коли сажают у нас людей за использование пиратских заокеанских ОС, тогда пусть сидят и без их шрифтов. Интересно как разработчики этой ОС выкрутятся. А если честно, очень странно, разработчики ОС, которые работают и на оборону, обращаются к потенциальному врагу за лицензией, нонсенс в общем-то как по мне. UPD: На сайте Astra Linux сейчас прочитал:
Цитата
В целях обеспечения импортозамещения и перехода на использование отечественных информационных технологий разработчик операционных систем "Astra Linux" АО "НПО РусБИТех" и разработчик общенациональных шрифтов ООО НПП "ПараТайп" представляют общедоступные отечественные шрифты PT Astra Sans и PT Astra Serif, являющиеся полноценными метрическими аналогами зарубежного шрифта Times New Roman.
Vietcongg, Дык того, к Новому Году готовимся, неколды... Вот всё подготовим, тогда и за философию можно будет присесть! Под ёлочкой! Чинно, благопристойно! А что касается шрифтов, то есть, в конце концов "LibreOffice", программа с открытым исходным кодом и распространяемая свободно, есть хоть и не совсем айс, но пригодные к употреблению программы "Десктопные редакторы ONLYOFFICE™ - ONLYOFFICE™", в определённой степени это всё совместимо с MS Office. http://www.onlyoffice.com/ru/download-desktop.aspx
Добавлено (13.12.2016, 07:31) --------------------------------------------- Роскомнадзор заблокировал localhost (127.0.0.1) https://rublacklist.net/24044/ Куда дальше пойдём?
Ай дебилы-то какие!!! Это же "внутренняя петля", *удалено*. Они что *удалено*? Правильно говорил знаменитый дед: "Учится, учится и ещё раз учится!". [moder2="Vietcongg"]Как не тяжело мне это делать, но я вынужден откорректировать ваш текст и попросить вас обращаться без оскорблений в адрес Гос.структур. Это для вашей же безопасности. Мали ли как повернется. Будьте все таки более осмотрительны в словах. С уважением Сергей.[/moder2]
MedMeks, Учиться, учиться и ещё раз учиться, а остальное на 100% верно!!!
Добавлено (13.12.2016, 10:49) --------------------------------------------- MedMeks, А что ещё придумаешь??? Только идиот рубит сук под собой, сидящий на нём!
Vietcongg, А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы, волка и сову... Снявши голову, по волосам не плачут! А это: https://rublacklist.net/24044/ не я сказал!!! P.S. Это не я сказал! P.P.S. Но не возражаю!!! P.P.P.S. И я законов не нарушаю, а за согласие, или несогласие не ... дрючат, такого закона нетю!!!
Тут вот у sander23 нашёл это: "защитник Windows очень даже неплохо справляется со своими обязанностями"
Хочу добавить , что вместе с Windows Defender попробовал ещё и Zemana AntiLogger. Всё вместе очень прилично работает. Спешите взять, пока раздают на год с ключом бесплатно на Giveaway здесь
Рогозин рассказал о старте проектировки суперледокола Ледокол "сможет работать на ледовом покрытии, превышающем 4,5-5 метров", заявил вице-премьер правительства России
... о создании ледокола супер-класса, сверхкласса, ледокола-лидера мощностью более 110 МВт", - сказал вице-премьер. Зампред правительства уточнил, что такой ледокол "сможет работать на ледовом покрытии, превышающем 4,5-5 метров". "Это означает, что мы можем вскрыть в любое время, в любой сезон, при любой погоде, при самых неблагоприятных условиях лед, обеспечивая безопасную проводку не только существующих видов транспорта, которые работают в арктической зоне, но и в том числе и газовозов самого крупного класса дедвейтом не менее 30 тысяч тонн", - пояснил преимущества перспективного ледокола Рогозин.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dr.Web предупреждает о появлении вируса Loki От компании «Dr.Web» поступило сообщение о появлении новой вредоносной программы Loki. Программа поражает устройства с операционной системой Android.
Новый представитель семейства вирусов весьма опасен и носит имя Android.Loki.16.Orig. Принцип работы этого трояна для смартфона можно разделить на несколько этапов. Для начала вирус проникает в систему устройства и соединяется с управляющим сервером, скачивая на устройство дополнительные компоненты для получения в root-доступа. На втором этапе программа записывает в системные библиотеки некоторые компоненты, вызывающие зависимость системы от данного троянского модуля. Это позволяет ему запускаться при каждом действии, когда запускается эта библиотека. Третий этап его работы – это загрузка, установка или удаление разнообразных вредоносных программ, рекламных инструментов и прочего. Удалить такой вирус можно только путем перепрошивки смартфона или планшета.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!