Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 15.12.2016, 22:57

Модератор

О, испугались!
Цитата
Покинуло сортировочный центр
15 декабря 2016, 21:49 620960, Екатеринбург

Наконец-то, на 6-е сутки, посылка куда-то направилась..
MedMeks

Администратор

Microsoft представляет первый в мире персональный переводчик для смартфонов
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

White_Wolf, netWanderer, SAKSAUL, Mihlik75, Друзья, Огромное Спасибо за вашу поддержку! smile

Благодаря всем за последние 2 дня собрано 3 800р и 1 перевод на $150 за что отдельная благодарность V-Efremov smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Цитата Drinko ()
и 1 перевод на $150

Зарабатывают же люди..... blink
venq
Нет аватара

Почетный

Цитата d6d0290b ()
на яблоко... Там с облаками вроде нет проблем

а что? может, в зимней спячке-скуке и попробую перейти. biggrin спасибо Вам за жизнеразвлечение меня. smile
Цитата Doygi ()
не успеешь покурить - уже майнкрафт восстановлен и детёнка без "боя" от ноута не оттащить

презамечательно! есть надежда! буду поджидать тогда, когда детёнка Ваш писать выучится и майнкрафт-восстановительную инструкцию мне тогда вышлет. biggrin
V-Efremov
Нет аватара

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Зарабатывают же люди

Ну, Руслан, засветил меня! Просто в этом году оформил пенсию (она у нас с 63 лет). Сама государственная солидарная пенсия по возрасту у нас примерно такая же как и в России, 12000-13000 р. НО, к этому добавляются еще твои пенсионные накопления, начиная с 1998 года туда отчисляется 10% от зарплаты, так что за это время что-то накопилось. smile . И эти накопления выплачивают раз в год, примерно по 150 тыс в пересчете на рубли. ПЛЮС еще государство сделало подарок (что практически не бывает), пересчитав, все что я накопил в пенсионном фонде, с учетом инфляции. И вот эта разовая инфляционная выплата как раз прикатила сейчас, прямо перед новым годом, как холява. Так что гуляем... smile
Ну и еще работа пока есть. Поэтому, если мне приятно, то хочу сделать, чтобы и всем было приятно... smile
Всех участников форума с Наступающим новым годом, и уверен, что Портал сохранится и останется такой же прекрасной площадкой для дискуссий!
Vietcongg

Администратор

V-Efremov, Спасибо! И вас с Наступающим Новым годом!

А я вот эту песню слушаю...

Ссылка
cohos

AMD показала превосходство грядущих процессоров Ryzen над чипами Intel

ВСЕ О НОВЫХ ПРОЦЕССОРАХ AMD RYZEN (ZEN)
https://www.youtube.com/watch?v=81Z-hcIrgV4
Vietcongg

Администратор

Это про меня: Компьютер сына, квартира жены...

Ссылка
MedMeks

Администратор

cohos,
Че-то сумливаюсь я однако в превосходстве АМД-шных технологий.
Сказочек на рассказывать можно много....
cohos
Отредактировано cohos - 16.12.2016, 19:14

Цитата MedMeks ()
Че-то сумливаюсь я однако в превосходстве АМД-шных технологий.

AMD между прочим как раз таки по технологиям не последняя кампания всегда была, но правда с плохой реализацией их в своей продукции. Из последних технология Mantle, которая в итоге превратилась в создание Directx12 и технологию Vulkan(API). Недаром в общем-то во всех игровых консолях только чипы AMD стоят(от Nvidia все отказались) Да и они уже одно время опережали Intel, поэтому сейчас ничего удивительного в этом нет.
А если учитывать стоимость, похожий процессор Intel стоит 1100 долларов, у конкурента в два раза дешевле, то AMD вне конкуренции.
MedMeks

Администратор

Цитата cohos ()
А если учитывать стоимость

Ну ежели только по стоимости. А так, ещё только собираются выпускать в 2017 году, а лапши на уши уже сейчас навешали.
Потом будет как с видяхами АМД, пол- портала жалоб biggrin
cohos
Отредактировано cohos - 16.12.2016, 19:33

Цитата MedMeks ()
Ну ежели только по стоимости.

Не понимаю я вас MedMeks, вам в любом случае Intel процессор за 1100 долларов, с вашей-то пенсией, никогда не купить... biggrin
Цитата MedMeks ()
А так, ещё только собираются выпускать в 2017 году

А разве у Intel в 2016 году есть схожий процессор - на 95 ватт ? Хотя, я же забыл, у вас же субсидии на электричество(за счёт остальных граждан страны.)
Видео лучше пересмотрите, парень, который комментирует видео, довольно таки толковый и известный блогер в сети, и как раз таки можно так сказать фанат больше Intel и Nvidia, но был как мне показалось весьма объективен.
MedMeks

Администратор

Цитата cohos ()
вам в любом случае Intel процессор за 1100 долларов, с вашей-то пенсией, никогда не купить...

Некрасиво, Андрюша, применять грязные методы. Да и считать деньги в чужом кармане не есть камильфо. Не буду же я на всех углах распинаться, что помимо цивильной пенсии есть ещё и армейская.
Цитата cohos ()
у вас же субсидии на электричество(за счёт остальных граждан страны.)

А вот за такие выбрыки морду лица рихтуют. Хорошо подумай в следующий раз когда что-то будешь говорить.
cohos
Отредактировано cohos - 16.12.2016, 20:11

Цитата MedMeks ()
Хорошо подумай в следующий раз когда что-то будешь говорить.

Так а чего неправда разве ? Правда, причём- чистая правда! Это экономика дорогой товарищ! Одни работают, чтобы содержать других, тебе это даже Путин скажет. wink Вот лучше следующий раз не надо из себя строить, слишком "умного", пенсионера "миллионера."
Тем более не я первый холиварить начал. Для этого возраста, пора бы уже бросить заниматься чистой демагогией и пытаться выехать на одном только- не верю.
P.S У меня лично, нет никаких претензий- тут никому, есть только к вашей манере вести беседу на подобные темы. 95 ватт- по сравнению с 140 ваттами, весьма неплохая экономия электричества.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00