Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 17.12.2016, 18:36

Почетный

Дни памяти Леонида Филатова пройдут в театре «Содружество актеров Таганки»
24 декабря 2016 года советскому и российскому актёру театра и кино, кинорежиссёру, поэту, писателю, публицисту, телеведущему, народному артисту РФ, лауреату Государственной премии РФ в области кино и телевидения и премии «Триумф» Леониду Алексеевичу Филатову исполнилось бы 70 лет. По этому случаю в день его рождения, 24 декабря, в субботу, в 19.00 актёры театра «Содружество актеров Таганки» сыграют спектакль по пьесе Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца». А 25 декабря, в воскресенье, в 15.30 на Большой сцене театра состоится встреча друзей, посвящённая памяти Филатова, – «Чтобы помнили...»
Продолжительность встречи – 1 час 30 минут. Вход свободный, но необходимо зарегистрироваться по электронному адресу 9151024@mail.ru (нужно указать фамилию и имя, количество человек, а также контактный номер телефона).

Я бы хотел там побывать, прикоснуться к истории Советского театра и кино!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ПОДВИГЕ ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ В XXI ВЕКЕ СНИМУТ НОВЫЙ ФИЛЬМ
Российское военно-историческое общество (РВИО) объявляет конкурс на создание сценария художественного фильма о подвиге Героя Советского Союза Зои Космодемьянской, об этом сообщает портал kinobusiness.com.
На первом этапе конкурса принимаются развернутые синопсисы сценария полнометражного художественного фильма под рабочим названием «Страсти по Зое». Условия: объем синопсиса – не менее 20 страниц, текст должен быть написан на русском языке.

Doygi
Отредактировано Doygi - 17.12.2016, 20:34

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Но Филька сейчас опять молодой и свалит ёлку запросто вместе с игрушками, гирляндами и подставкой.

Зато сколько радости. И хвоинки погрызть, и стеклянный шарик под диваном покатать.
Vietcongg

Администратор

Цитата Doygi ()
Зато сколько радости. И хвоинки погрызть, и стеклянный шарик под диваном покатать

Мне потом за это веселье всю плешь проедят... biggrin

Ссылка

P.S.
А куда все подевались то? В болталке вообще никого....

Ссылка
Doygi

Почетный

Цитата Vietcongg ()
А куда все подевались то?

Елки рубят. Не у всех колючки по дому бегают. bye
Vietcongg

Администратор

Никакого предновогоднего настроения нет. Посмотрел по ТВ - в Москве все радуются, покупки делают.
На улицах кругом огоньки, праздник идет.
А у нас тут много смурных лиц. Понурый и равнодушно-отрешённый взгляд некоторых прохожих
заставляет втянуть морду своего лица поглубже в шарф и тоже опустив голову
плестись уныло домой под завывание холодного и промозглого ветра...
cohos

Я последнее время много в принципе из новостей узнаю всякого разного бреда, но это что-то:
Швеция готовится к войне с Россией
Швеция один раз уже проиграла войну(Карл свидетель biggrin ), но спустя несколько сотен лет они почему-то решили, что кому-то до них, карликов, есть дело. biggrin
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 18.12.2016, 09:48

Почетный

Vietcongg, Чтобы хоть что-нибудь купить к Новому Году, надо иметь то, на что это что-нибудь купить можно было. Ладно хоть в заначке у меня калган нашёлся, да немного кедровых орешков, а бутылку Брюта я на Новый Год ещё летом купил. Ну а остальное по TV покажут... Веточку-другую еловую ребятишки принесут и хорошо. А дальше как Бог даст.
cohos, А мы будем перечитывать поэму Полтава и наслаждаться её содержимым. На Карла и его карликов "цензура"

Добавлено (18.12.2016, 09:59)
---------------------------------------------
Во, подарок к Новому Году! https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1084242

Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
А дальше как Бог даст.

Вы правильно мыслите и правильно говорите. Вообще это грех роптать на жизнь.
И я это знаю и понимаю. Просто иногда эмоции берут верх над разумом ненадолго...

SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

papanya1948, как говорится, ВИ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, брют тоже куплен давно, когда з/п была получше...
Действительно, настроение как-то не совсем праздничное... Смотрим с супругой на ёлку - и решаем, что игрушки вешать не будем в этом году... Как-то всё складывается и в мире, и на работе не совсем весело...

Пару слов о политике (не удержусь!): ну нафига нам РАЗЛИЧНЫЕ варианты освоения курильских островов совместно с Японией? НИКТО и НИЧЕГО после 2-ой мировой НИКОМУ не отдал! Почему МЫ всем должны?! Этим Курилы, тем - Калининград, кого-то морили голодом - как будто русских совсем не умерло... И вообще, как считают амеры (и ЛИБЕРАСТЫ!!!) все богатства наших недр, Сибири должны принадлежать ВСЕМУ человечеству (разумеется, в лице тех-же амеров!).
НННАКИПЕЛО!
TauRus69

Почетный

Цитата Vietcongg ()
А у нас тут много смурных лиц.

А чему радоваться? Я вот уже третий месяц зарплату не получал,уже все мыслимые и не мыслимые заначки повыгребал.
Mihlik75

Почетный

Цитата TauRus69 ()
заначки повыгребал.

Когда есть заначки это хорошо,..
Цитата Vietcongg ()
Вообще это грех роптать на жизнь.
Поддерживаю...
friends
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 18.12.2016, 11:13

Почетный

Хм, некоторые заначки можно поиметь (заиметь) при посещении определённых! лесных массивов в сентябре, начале октября (пока кедровка с ума сходить не начала), а калган можно копать вообще сразу после его цветения, хотя в сентябре он лучше, ароматнее.
https://yadi.sk/d/C3YlUpeIefhnd
v41028

Всем большой Новогодний привет! А молодой, жизнерадостный (и задиристый) лягушонок мне больше нравится! Так же не могу уже представить себе Vietcongg с другим автаром (но это моё мнение). Короче: Всех с Наступающим!

papanya1948

Почетный

v41028, Ку!
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Не знаю, можно ли выкладывать ссылки... Поздравляю всех с Наступающим!

https://www.youtube.com/watch?v=m2lwIZNC9PY

Добавлено (18.12.2016, 17:12)
---------------------------------------------
Ребята, вопрос: откуда-то вылез какой-то процесс от проги Intel Update Manager. Постоянно спрашивает - что-то там сканировать...Гуглил, ничего не понял, что это. Где-то советуют удалить...

Удалить? Забить?

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11